Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

EMOTIVA XMC-2

Message » 09 Jan 2021 17:45

Merci hyper complet ton guide
J'attends tjs mon kit dirac qui a été perdu par mon revendeur.... un jour peut être
eldugglu
 
Messages: 431
Inscription Forum: 28 Aoû 2003 18:04
Localisation: Roumanie
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2021 17:45

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Jan 2021 17:48

eldugglu a écrit:Merci hyper complet ton guide
J'attends tjs mon kit dirac qui a été perdu par mon revendeur.... un jour peut être


J'espère que tu l'auras prochainement :wink:

La configuration dans mon profil


Audio 7.1.4 & projection 4K/HDR
Domimag
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3526
Inscription Forum: 16 Déc 2005 23:39
Localisation: Hauts-de-France
  • offline

Message » 09 Jan 2021 17:51

ca va bien finir par arrive un jour, au pire je contacterai Emotiva directement
eldugglu
 
Messages: 431
Inscription Forum: 28 Aoû 2003 18:04
Localisation: Roumanie
  • offline

Message » 09 Jan 2021 17:54

Domimag a écrit:
eldugglu a écrit:Merci hyper complet ton guide
J'attends tjs mon kit dirac qui a été perdu par mon revendeur.... un jour peut être


J'espère que tu l'auras prochainement :wink:


Et dans le menu : MENU/Speakers/Preset 1 / 2 qu'as tu renseigné concernant les enceintes ( size , level , distances ) avant de lancer Dirac ?
Avatar de l’utilisateur
floflo54
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 628
Inscription Forum: 14 Nov 2005 17:13
Localisation: Ville du nougat, portes de provence.
  • offline

Message » 09 Jan 2021 18:12

floflo54 a écrit:
Domimag a écrit:
J'espère que tu l'auras prochainement :wink:


Et dans le menu : MENU/Speakers/Preset 1 / 2 qu'as tu renseigné concernant les enceintes ( size , level , distances ) avant de lancer Dirac ?


DIRAC ne s'en préoccupe pas.

Tu peux tout laisser à Zéro ou renseigner manuellement avant de faire des mesures.

Après l'injection du filtre Dirac dans le préampli, tu peux revenir dans le setup et changer "crossover" et "level".

Ceci dit je n' ai pas encore fait de mesures, j'attends mes enceintes.

La configuration dans mon profil


Audio 7.1.4 & projection 4K/HDR
Domimag
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3526
Inscription Forum: 16 Déc 2005 23:39
Localisation: Hauts-de-France
  • offline

Message » 10 Jan 2021 0:17

Dirac va se préoccuper d’un truc si tu déclares ton enceinte ni en Small ni en Large mais en None, alors elle ne sera pas calibrée...
lavocat
 
Messages: 6859
Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 10 Jan 2021 13:41

Je veux pas cracher dans la soupe mais on annonce en vue du CES des (pré)amplis avec Dirac qui commencent à 849$...!

Emotiva va avoir la pression!
lavocat
 
Messages: 6859
Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 10 Jan 2021 13:46

Attendons pour voir :wink:

Pas qu’Emotiva mais aussi Arcam, Anthem, Marantz, Nad, McIntosch et j’en passe !

Dirac ne suffit pas.

La configuration dans mon profil


Audio 7.1.4 & projection 4K/HDR
Domimag
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3526
Inscription Forum: 16 Déc 2005 23:39
Localisation: Hauts-de-France
  • offline

Message » 10 Jan 2021 19:40

Domimag a écrit:
floflo54 a écrit:
Et dans le menu : MENU/Speakers/Preset 1 / 2 qu'as tu renseigné concernant les enceintes ( size , level , distances ) avant de lancer Dirac ?


DIRAC ne s'en préoccupe pas.

Tu peux tout laisser à Zéro ou renseigner manuellement avant de faire des mesures.

Après l'injection du filtre Dirac dans le préampli, tu peux revenir dans le setup et changer "crossover" et "level".

Ceci dit je n' ai pas encore fait de mesures, j'attends mes enceintes.


Il faut quand meme rentrer ces valeurs dans le setup speakers / preset pour faire les écoutes lorsque l'on veut écouter sans Dirac :wtf:
Avatar de l’utilisateur
floflo54
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 628
Inscription Forum: 14 Nov 2005 17:13
Localisation: Ville du nougat, portes de provence.
  • offline

Message » 10 Jan 2021 19:56

Sans Dirac, oui il faut entrer au moins les distances :wink:

La configuration dans mon profil


Audio 7.1.4 & projection 4K/HDR
Domimag
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3526
Inscription Forum: 16 Déc 2005 23:39
Localisation: Hauts-de-France
  • offline

Message » 13 Jan 2021 16:48

Hello,
Si ça passe, faut compter combien en tout (incluant les frais d'expedition A/R) pour le tradein XMC2 vers XMC1?
sachant que
- je n'ai plus le carton
- le micro qu'ils fournissaient est cassé
- et c'est une deuxième main, j'attends un mail cession de l'ancien proprio

et est-ce que vous regrettez le passage ou vous avez gagné sur tous les aspects (audio, video, perf, stabilité, usabilité, etc)
jayce996
 
Messages: 507
Inscription Forum: 06 Nov 2006 22:23
Localisation: Bazoches sur Guyonne (78)
  • offline

Message » 13 Jan 2021 19:02

jayce996 a écrit:Hello,
Si ça passe, faut compter combien en tout (incluant les frais d'expedition A/R) pour le tradein XMC2 vers XMC1?
sachant que
- je n'ai plus le carton
- le micro qu'ils fournissaient est cassé
- et c'est une deuxième main, j'attends un mail cession de l'ancien proprio

et est-ce que vous regrettez le passage ou vous avez gagné sur tous les aspects (audio, video, perf, stabilité, usabilité, etc)


Pas sur que tu puisses profiter de l'upgrade.....
patjero
 
Messages: 8099
Inscription Forum: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 13 Jan 2021 19:05

Oui , il me semble qu'ils demandent le carton d'origine :wink:
Avatar de l’utilisateur
floflo54
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 628
Inscription Forum: 14 Nov 2005 17:13
Localisation: Ville du nougat, portes de provence.
  • offline

Message » 13 Jan 2021 23:03

Regarde sur la page Emotiva Trade-In il y a les détails, ils déduisent un petit montant s’il manque qqch comme le micro ou peut-être le carton. Le mieux c’est que tu leur fasses un e-mail direct. En anglais.

Sinon avec le FW actuel du XMC-2, 2 sorties hdmi 4K, le Dirac, tu montes clairement de la 2ème division en 1ère!
lavocat
 
Messages: 6859
Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 14 Jan 2021 12:35

bon je les ai contacté et leur ai donné mon numéro de série. J'attends de voir.
dans la liste des points qui bloquent, il y a le fait que l'ancien proprio ne m'a pas transféré la garantie. Je l'avais acheté via LBC il y a 3 ans déjà à Mr François BERNARD habitant dans le 83, malheureusement j'ai l'impression que son adresse mail n'est plus utilisée.
est-ce que vous savez si c'est un utilisateur du forum/de la section pour qu'il puisse me transférer la garantie?
jayce996
 
Messages: 507
Inscription Forum: 06 Nov 2006 22:23
Localisation: Bazoches sur Guyonne (78)
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message