Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

JBL SDP-55 Préampli 16 canaux Dirac

Message » 05 Nov 2020 16:17

je suis sous dirac Bass management ! dailleur ca me fait penser que je n'ai pas l'impression d'avoir entendu des petit bruit sans le BM :o

La configuration dans mon profil


Changer ou ne pas changer !!!! là et la quête du Grâle
Avatar de l’utilisateur
swords
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2028
Inscription Forum: 09 Aoû 2002 0:10
Localisation: Béziers
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Nov 2020 16:17

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Nov 2020 21:30

Salut les amis,
vous vous souvenez que j'avais demandé une prise en charge SAV pour mon SDP 55, ben vous n'allez pas y croire, je n'ai toujours pas de prise en charge car à chaque sorti d'un nouveau firmware mon revendeur me fait parvenir un document de JBL synthesis France à remplir me demandant d'installer le nouveau firmware ! et c'est que j'ai fait et renvoyé le document, en suite plus de news jusqu'au prochain firmware, ça fait 3 firmware, 3 documents renvoyé et pas de prise en charge.
C'est tout simplement scandaleux de la part de :grr: JBL Synthesis :grr: , ça fait 6 semaines maintenant que j'attends cette prise en charge !

Malgrès ça je garde le sourir :) :) :) car je suis vraiment heureux d'avoir acheté ISP24 de StormAudio, c'est claire que ça à un coût, mais la tranquillité d'esprit aussi. Le Storm n'est pas parfait, il y a des petites fonctions sans importance qui ne sont pas encore activés, mais dans l'ensemble CA marche et CA marche du tonnerre, 0 bugs et une qualité audio incomparable et à l'usage il est sans faille !
Le StomAudio c'est un autre monde, un monde sans bugs, un monde ou l'on profite de son film, series ou jeux et l'on oubli la technique pour juste profiter :love: :love:

La configuration dans mon profil


StormAudio ISP24 MK2 11.2.5.2, Emotiva XPA 7 gen3, UPA-5, UPA-700, HPs Elac F6/B6/B5/B4, 2 Sub S12/S10EQ, Oppo 203, Shield pro, Zidoo UHD2000, PCHC, Nas Syno, Xbox one, PS4 pro, C+ G9, Sony 85" XH90, BENQ W2700, Harmony Elite/Neeo Remote
Avatar de l’utilisateur
MonsieurAl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 813
Inscription Forum: 13 Mar 2009 3:18
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 05 Nov 2020 22:01

Tu veux me faire envie :ko: :zen: :zen: ben non pas pour l'instant c'est la crise :ko:

La configuration dans mon profil


Changer ou ne pas changer !!!! là et la quête du Grâle
Avatar de l’utilisateur
swords
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2028
Inscription Forum: 09 Aoû 2002 0:10
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 06 Nov 2020 0:09

swords a écrit:Tu veux me faire envie :ko: :zen: :zen: ben non pas pour l'instant c'est la crise :ko:

Une fausse crise...nous somme en train de perdre nos libertés pour 135€ :charte:
Désolé pour le HS !

La configuration dans mon profil


StormAudio ISP24 MK2 11.2.5.2, Emotiva XPA 7 gen3, UPA-5, UPA-700, HPs Elac F6/B6/B5/B4, 2 Sub S12/S10EQ, Oppo 203, Shield pro, Zidoo UHD2000, PCHC, Nas Syno, Xbox one, PS4 pro, C+ G9, Sony 85" XH90, BENQ W2700, Harmony Elite/Neeo Remote
Avatar de l’utilisateur
MonsieurAl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 813
Inscription Forum: 13 Mar 2009 3:18
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 06 Nov 2020 1:58

moi ca sent le retour sav tres rapidement ...

je vous laisse juger des bruit audible dans les enceintes ....des pic pic ....

autant le dire je vais appeler le distrib jbl france avec une certaine diplomatie "perdu" .....
https://player.vimeo.com/video/475974175
badfusion
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 626
Inscription Forum: 22 Nov 2010 20:34
Localisation: 42
  • offline

Message » 06 Nov 2020 2:18

badfusion a écrit:moi ca sent le retour sav tres rapidement ...

je vous laisse juger des bruit audible dans les enceintes ....des pic pic ....

autant le dire je vais appeler le distrib jbl france avec une certaine diplomatie "perdu" .....
https://player.vimeo.com/video/475974175


j'ai la même chose que toi mais c'est plus discret :wtf: plus fourbe :grr:

La configuration dans mon profil


Changer ou ne pas changer !!!! là et la quête du Grâle
Avatar de l’utilisateur
swords
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2028
Inscription Forum: 09 Aoû 2002 0:10
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 06 Nov 2020 2:35

tu est en 1.42 ?
badfusion
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 626
Inscription Forum: 22 Nov 2010 20:34
Localisation: 42
  • offline

Message » 06 Nov 2020 2:49

Oui et depuis la 1. 42 je n'ai plus les gros cloc dans les enceintes mais c'est mini cloc ! :wtf:
Par contre ce soir j'ai regardé un film qui s'appelle Emma en 4K DTSX et j'ai eu encore plein de merde avec le son qui ne sortait pas :grr: il a fallu que je le passe en euro 3D l'éteindre et le rallumer pour réussir à récupérer un son autre que dts !
DTS x fait l'imbécile très fortement sur la 1.42

La configuration dans mon profil


Changer ou ne pas changer !!!! là et la quête du Grâle
Avatar de l’utilisateur
swords
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2028
Inscription Forum: 09 Aoû 2002 0:10
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 06 Nov 2020 10:41

Si vous êtes en 1,42 et que vous utilisez le bass management
Essayer de faire un factory reset
Déclarez toutes vos enceintes en LARGE , pas de niveau ni distance
Et re envoyez vos projets
Si c’est ça vous me devrez une attestation de sortie
themouloud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 871
Inscription Forum: 12 Jan 2017 23:39
  • offline

Message » 06 Nov 2020 12:12

badfusion a écrit:moi ca sent le retour sav tres rapidement ...

je vous laisse juger des bruit audible dans les enceintes ....des pic pic ....

autant le dire je vais appeler le distrib jbl france avec une certaine diplomatie "perdu" .....
https://player.vimeo.com/video/475974175


:o :o

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 26739
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 06 Nov 2020 12:33

themouloud a écrit:Si vous êtes en 1,42 et que vous utilisez le bass management
Essayer de faire un factory reset
Déclarez toutes vos enceintes en LARGE , pas de niveau ni distance
Et re envoyez vos projets
Si c’est ça vous me devrez une attestation de sortie


Je confirme. Sur 1.42, les cross over de BC ne sont pas correctement appliqué si vous avez mis des Xover manuels avant.

Mais les sons sur vos enceintes c'est étrange. Lié à DTSX vous pensez ?
Pierrebxl
 
Messages: 1699
Inscription Forum: 23 Nov 2017 23:21
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 06 Nov 2020 12:43

C’est le mode ambiance « feu de cheminées » pour les fêtes de fin d’année... 8)

Non sans déc, c’est vraiment étrange... :wtf:
MS-SEB
 
Messages: 1965
Inscription Forum: 02 Mar 2006 5:49
Localisation: BREST - BRETAGNE
  • offline

Message » 06 Nov 2020 14:20

themouloud a écrit:Si vous êtes en 1,42 et que vous utilisez le bass management
Essayer de faire un factory reset
Déclarez toutes vos enceintes en LARGE , pas de niveau ni distance
Et re envoyez vos projets
Si c’est ça vous me devrez une attestation de sortie


C'est exactement ma procédure ! je fais même un RAZ avant et après la MAJ et je remets que les enceintes avec les positionnement dans le Pre et la dimension avec les coupures ! apres je renvoie les courbes :hein:

Ben apres 2 maj,..... ploc ploc et dts x a la ramasse :grr: :grr:

La configuration dans mon profil


Changer ou ne pas changer !!!! là et la quête du Grâle
Avatar de l’utilisateur
swords
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2028
Inscription Forum: 09 Aoû 2002 0:10
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 06 Nov 2020 14:47

swords a écrit:
themouloud a écrit:Si vous êtes en 1,42 et que vous utilisez le bass management
Essayer de faire un factory reset
Déclarez toutes vos enceintes en LARGE , pas de niveau ni distance
Et re envoyez vos projets
Si c’est ça vous me devrez une attestation de sortie


C'est exactement ma procédure ! je fais même un RAZ avant et après la MAJ et je remets que les enceintes avec les positionnement dans le Pre et la dimension avec les coupures ! apres je renvoie les courbes :hein:

Ben apres 2 maj,..... ploc ploc et dts x a la ramasse :grr: :grr:



Moi j’ai aucun ploc ploc ?
Est ce que cela viendrait des courbes ? Ont elles été retravaillées ?
HomeCinéPassion
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1417
Inscription Forum: 11 Jan 2004 23:10
Localisation: DEP 21
  • offline

Message » 06 Nov 2020 15:12

oui je bricole beaucoup :lol:

La configuration dans mon profil


Changer ou ne pas changer !!!! là et la quête du Grâle
Avatar de l’utilisateur
swords
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2028
Inscription Forum: 09 Aoû 2002 0:10
Localisation: Béziers
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message