Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

JBL SDP-55 Préampli 16 canaux Dirac

Message » 02 Fév 2021 17:00

C'est le monde moderne et de la technologie ...

La configuration dans mon profil


Tout peut se mesurer et se calibrer du moment qu'on dispose des bons outils.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
Secrétaire Général de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 37040
Inscription Forum: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Fév 2021 17:00

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Fév 2021 18:08

patjero a écrit:C'est quand même du foutage de gueule ! :grr:


C'est le moins que l'on puisse dire !!! :-? :roll: Commercialiser un appareil ayant ces prétentions et à ce prix, est une honte pour une marque légendaire comme celle-là !! :( Que l'on améliore un firmware par des upgrades successifs, super mais se retrouver avec un appareil instable et buggé à souhait dès le départ...non !! :hein:
Espérons pour les fans du produit et de la marque que cela va se tasser à présent pour qu'ils puissent vraiment profiter de l'engin sans arrière-pensées !! :bravo:
Jacquitos
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 573
Inscription Forum: 23 Oct 2012 22:09
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 02 Fév 2021 18:41

Le problème, c'est que c'est un peu général pour toutes les marques ça...

On t'annonce des fonctionnalités, qui arrivent 1 ou 2 ans après

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 7308
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • online

Message » 02 Fév 2021 23:58

domin a écrit:Le problème, c'est que c'est un peu général pour toutes les marques ça...

On t'annonce des fonctionnalités, qui arrivent 1 ou 2 ans après


Il ne faut pas dire cela, Domin, surtout lorsque l'on parle de stabilité et de fiabilité à l'achat, ce que j'ai abordé précédemment !! Il y a vraiment deux voire trois marques qui se sont tristement illustrées ces derniers temps, avec leur dernière génération d'appareils !! :roll: :-?

Les fonctionnalités supplémentaires, c'est autre chose et cela peut bien évidemment venir par la suite !! :wink:
Jacquitos
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 573
Inscription Forum: 23 Oct 2012 22:09
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 03 Fév 2021 0:21

swords a écrit:Bon Voici un petit récap des firmwares trouvé sur le site d’AVS, vu que je suis en manque :ko:
On peut s'apercevoir que C'est la période la plus longue sans nouveau firmware :hein:
Mais on ne sait jamais peut-être que le DTS x pro va sortir :love:

1.44 - 04/12/2020 - Bon
1.42 - 22/10/2020
1.40 - 01/10/2020 - Mauvais
1.36 - 14/08/2020 - DSU Mis à jour - Mauvais
1.34 - 23/06/2020 - Bon (Autre que Dirac BC)
1.32 - 29/05/2020 - Dirac BC Enabled
1.28 - 29/04/2020 - Bon
1.24 - 17/04/2020 - Auro ajouté - Terrible
1.22 - 27/03/2020 - Bon
1.20 - 16/03/2020?
1.10 - 03/03/2020?
1.04 - 23/02/2020? - Ajouté Dirac
0.99 - 31/01/2020?
0,95 -10/01/2020?
0.89 - 19/12/2019? - Mauvais
0.82 - 05/12/2019? - Mauvais
0.75 - Sortie initiale au Royaume-Uni - Mauvais


par mail un inge m'a confirme que le dts x pro arriverait
"We are looking in to implementing DTS:X Pro, however at this time there is no date of when or if we will implement it."
par telephone c'etait avant fin 1 trimestre
themouloud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 890
Inscription Forum: 12 Jan 2017 23:39
  • offline

Message » 20 Fév 2021 15:54

Les cocos de Chez harman
On dirait qu’ils ont pris un mois de vacances
Je leur ai envoyé un mail pour leur dire que leur appli musiclife ne trouvait plus mon jbl
Toujours pas de réponse
Ils serait en bêta test lol
Comme on hurle plus sur avs et avf ils ont pris la confiance
themouloud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 890
Inscription Forum: 12 Jan 2017 23:39
  • offline

Message » 20 Fév 2021 16:38

themouloud a écrit:Les cocos de Chez harman
On dirait qu’ils ont pris un mois de vacances
Je leur ai envoyé un mail pour leur dire que leur appli musiclife ne trouvait plus mon jbl
Toujours pas de réponse
Ils serait en bêta test lol
Comme on hurle plus sur avs et avf ils ont pris la confiance


:bravo:

La configuration dans mon profil


Changer ou ne pas changer !!!! là et la quête du Grâle
Avatar de l’utilisateur
swords
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2064
Inscription Forum: 09 Aoû 2002 0:10
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 25 Fév 2021 21:48

ALors , je viens de tomber a la renverse...en m'appercevant que le JBL 55 est exactement un Arcam AV40 que je viens d'acheter mais qui coute beaucoup moins cher 4400 contre 6000 pour le JBL ..
Bon par contre , bien buggé ..
et meme probablement DOA .. Fail:AK4452 ..
J'ai vu un JBL 55 avec ce souci aussi ... est ce par hasard ca vous dis qlq chose ici ?
donc a cause de ça, pas de son.
Et donc, impossible de faire la mise a jour par usb --> ERR:No Flash
Et par le net, il avance doucement et apres 2h il s'arrete a 6% sur le DAB upgrade (j'ai laisser 5 heures et il reste a 6%)

J'ai acces atoutes les fonctions, radio internet , lecture de fichier reseau , ou switcher entre les sources .. mais pas de son..
et au niveau de l'ecran des firmaware (bouton menu pendant 5sec) j'ai le DSP1 et DSP2 vide et le DAB 000/000.

Normalement , il retourne chez Arcam pour un echange .. mais bon, peut etre qu'ici qlq un aurai un "bonne manip" pour resoudre ça ..

MERCI ;-)
FredericOrient
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 646
Inscription Forum: 07 Nov 2013 9:51
Localisation: Bornem (Belgique)
  • offline

Message » 26 Fév 2021 10:16

Bonjour non nous n'avons pas le même problème je pense que justement cela vient des différences entre les deux produits il n'y a pas 1500 € d'écart pour rien! :siffle:
Nous avons plus de bug mais non je déconne :ko:
Le traitement des sorties à été plus soigné je n'oserais pas dire plus audiophile car je deviendrai idiophile :mdr:
Ne serait-ce qu'au niveau des DAC ce ne sont pas les mêmes, se sont de 9026 me semble t’il sur l’arcam, et des ess9028 pro 24/192 avec une dynamique à 124db sur les sdp55. :bravo: plus le protocole dante et le fameux logic 16 qui n'est pas encore finalisé :hein:
Il me semble que les sorties xlr sont traité différemment également mais je ne me souviens plus il me semble que c'est une histoire de transfo sur Arcam qu'il n'y a pas sur JBL. :hehe:
Donc comme signal de sortie et traiter différemment nous n'avons pas les mêmes soucis du moins je n'en ai jamais entendu parler :wink:

La configuration dans mon profil


Changer ou ne pas changer !!!! là et la quête du Grâle
Avatar de l’utilisateur
swords
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2064
Inscription Forum: 09 Aoû 2002 0:10
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 26 Fév 2021 10:25

Bonjour a tous
J’ai eu en ma possession le AV40 -au bout de un mois d’utilisation ,et 7 mois d’attente il a bugge et annonce
AK4452 fail
A partir de la des horreurs ds les enceintes et plus de son _les maj n’y ont rien fait du tout ...
J’ai donc changé pour le Sdp 55 ....qui a l’air ,effectivement d’en etre le clone ...sauf pour le. Protocole Dante ,qui ne me servira a rien et pour le fameux logic 16 que ,apparement tout le monde attend ,et qui ,au vu d’un message un peu plus haut ‘’ne serait pas aussi performant que le logic 7 ‘’....logic 7 qui m’avait subjugue du temps ou je possédais un lexicon ,et qui pour moi enterrait tous les autres formats ...donc si c’est les cas ,mauvaise nouvelle ...il n’y a plus qu’à esperer que le mec se soit trompe !....apres la maj 1.44 il semble etre en bon état de marche ...quques petits bugs de temps en temps ,niveau son ,mais bon jusqu’à ce jour il fonctionne ...et j’espere que ca va continuer .....par contre la question sur le message AK4452fail !est ce une puce Akm ou ESS dans ces foutues machines ??car le AK4452 est bien une puce de chez Akm ,mais les sites et notices donnent des puces Sabre ESS sur les deux modèles ....de plus y a t il une application autre que music life pour ce jbl ,etant donne que je n’utilise pas de musiques dematerialisees ....bon si qqun a des réponses je suis preneur ,merci
Jcddu13
 
Messages: 25
Inscription Forum: 23 Avr 2020 15:40
  • offline

Message » 27 Fév 2021 19:38

music life
Non c’est la seule
themouloud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 890
Inscription Forum: 12 Jan 2017 23:39
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message