Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

Marantz AV7702 / 7702Mk2 proç 11.2 XLR - Atmos + XT32

Message » 26 Nov 2019 12:48

Preamp revenu vendredi dernier, 3 condos changés, 70 euros.
J'ai tout réinstallé et j'ai acheté un pack de Focal Sib d'occasion pour les plafonds, leur pied est vraiment bien pour l'orientation.
J'ai voulu lancer un programme Netflix Atmos depuis mon PC et j'ai l'impression que ça fonctionne pas :
sur des mts ou mkv le preamp m'affiche "Dolby Atmos" en façade et ça fonctionne bien, il m'indique recevoir du son sur tous les canaux et tout mais sur l'appli Netflix les programmes donnent "Dolby Digital + Dolby S" ou un truc du genre en façade et dans les infos de flux l'ampli m'indique recevoir du 7.1 je crois.
Comment vous faites pour avoir du Dolby Atmos sur Netflix ?
Babook
 
Messages: 8626
Inscription Forum: 27 Mai 2002 22:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Nov 2019 12:48

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Avr 2020 13:20

J'ai un problème avec la télécommande de mon 7702 mk2, j'ai changé les piles mais la telco ne s'allume pas, quelqu'un a-t'il déjà eu ce genre de problème ?
MIB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 398
Inscription Forum: 23 Déc 2010 11:10
Localisation: 91
  • offline

Message » 19 Avr 2020 13:39

Tu devrais mettre des piles neuves!! :oldy: :ane:
jeff51
 
Messages: 5483
Inscription Forum: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • offline

Message » 19 Avr 2020 14:37

Ah bon, faut des piles ? :o
MIB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 398
Inscription Forum: 23 Déc 2010 11:10
Localisation: 91
  • offline

Message » 19 Avr 2020 14:43

:lol: Plus rien ne fonctionne sur la telco? Elle est tombée?
jeff51
 
Messages: 5483
Inscription Forum: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • offline

Message » 19 Avr 2020 14:58

Non plus rien, d'un seul coup, pas de chute rien, au milieu d'un film. Piles neuves (t'avais raison y'en a) rien ne s'allume sur la telco. Heureusement que j'ai la harmony.
j'ai contacté Marantz, j'attends.
MIB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 398
Inscription Forum: 23 Déc 2010 11:10
Localisation: 91
  • offline

Message » 19 Avr 2020 15:03

Fait ch...! Et le pré-ampli fonctionne normalement?
jeff51
 
Messages: 5483
Inscription Forum: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • offline

Message » 19 Avr 2020 15:06

Oui, pas d'autre problème, tout fonctionne parfaitement, pas de soucis. J'attend leur réponse, pas avant le 11 Mai amha, sinon j'en commanderai une.
MIB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 398
Inscription Forum: 23 Déc 2010 11:10
Localisation: 91
  • offline

Message » 19 Avr 2020 15:07

10 minutes avant tout était normal. Mais bon, j'ai quand même la logitech.
MIB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 398
Inscription Forum: 23 Déc 2010 11:10
Localisation: 91
  • offline

Message » 19 Avr 2020 15:12

Bizarre qu'une telco lâche d'un coup comme ça. :-?
jeff51
 
Messages: 5483
Inscription Forum: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • offline

Message » 19 Avr 2020 15:14

Oui, j'ai trouvé aussi, c'est mieux que le pré, c'est sur
MIB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 398
Inscription Forum: 23 Déc 2010 11:10
Localisation: 91
  • offline

Message » 19 Avr 2020 15:17

Tu m'étonnes!
jeff51
 
Messages: 5483
Inscription Forum: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • offline

Message » 27 Sep 2020 11:46

hello, je viens d'installer dans mon salon mon mkii, il est branché en xlr a un ampli, mais je n'ai aucun son lors de la configuration des enceintes, j'entends un clic lorsqu'il lance le test de l'enceinte, sur l'ampli je vois la led du canal clignoter légèrement, mais aucun son sur aucune enceinte.
une idée ?
MFDS
 
Messages: 579
Inscription Forum: 22 Déc 2014 12:29
  • offline

Message » 27 Sep 2020 12:05

:D regarder si la sortie HDMI n’est pas sur output 2......ou le mute enclenché ? :oops:

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7214
Inscription Forum: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 27 Sep 2020 12:51

merci pour ton retour, je ne vois pas le rapport avec le hdmi car la vidé passe bien mais je confirme que je suis bien sur la sortie principale.
Pour le mute non cas il n'est pas affiché mute sur le 7702 et le son sort bien la prise jack.
Sur l'ampli de puissance je vois bien les leds clignoter quand je diffuse quelque chose.
je me demande si ça ne viendrait pas du cablage des enceinte mais je ne suis pas sur le bon sujet dans ce cas mais dans le doute, les speakon sont bien a brancher sur le -1 et le +1 ?
MFDS
 
Messages: 579
Inscription Forum: 22 Déc 2014 12:29
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message