Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

Marantz AV7704 proç 11.2 XLR/RCA MultEQ XT32 (applet) + HEOS

Message » 17 Déc 2018 17:50

sources numériques et analogiques, ou juste numériques ? :oldy:
mimi74
 
Messages: 1325
Inscription Forum: 25 Mai 2000 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Déc 2018 17:50

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Déc 2018 17:58

mimi74 a écrit:sources numériques et analogiques, ou juste numériques ? :oldy:

Je n’utilise que des sources numériques, et comme il nomme mon signal « inconnu » je suppose que le problème ne se pose qu’en numérique.. je vais faire un reste ce soir, on verra :-?
morespeeder
 
Messages: 450
Inscription Forum: 15 Déc 2002 17:24
Localisation: Mons - Belgique
  • offline

Message » 17 Déc 2018 18:54

morespeeder a écrit:
mimi74 a écrit:sources numériques et analogiques, ou juste numériques ? :oldy:

Je n’utilise que des sources numériques, et comme il nomme mon signal « inconnu » je suppose que le problème ne se pose qu’en numérique.. je vais faire un reste ce soir, on verra :-?

Bon ben c’est tout vu.... rien à faire, même après un factory reset toujours pas de reconnaissance du signal et donc pas de son.. je vais prendre contact avec le sav :adieu:
morespeeder
 
Messages: 450
Inscription Forum: 15 Déc 2002 17:24
Localisation: Mons - Belgique
  • offline

Message » 04 Jan 2019 0:30

morespeeder a écrit:
morespeeder a écrit:Je n’utilise que des sources numériques, et comme il nomme mon signal « inconnu » je suppose que le problème ne se pose qu’en numérique.. je vais faire un reste ce soir, on verra :-?

Bon ben c’est tout vu.... rien à faire, même après un factory reset toujours pas de reconnaissance du signal et donc pas de son.. je vais prendre contact avec le sav :adieu:


Problème résolu!

J’ai réussi à trouver la faille juste à temps avant de l’emballer pour le sav, en fait dans mon cas, l’egalisation Audyssey s’est désactivée (toute seule?!) d’où a découlé le bug qui est: audyssey off -> plus de son sur aucunes sources (numérique ET analogique)
J’ai réactivé audyssey et tout est rentré dans l’ordre.. :roll: j’ai fait remonter l’info au sav.. mais bon :siffle:

J’avais un problème d’image aussi, couleur improbable suite à l’activation du scaller OU du menu avec image en arrière plan, problème que j’ai eu dés le début et que j’avais résolu en désactivant menu et scaller et ben en fait c’est mon cable monster cable black platinium de 5m qui n’a pas assez de bande passante pour suivre vu qu’un autre cable d’1m50 lui fonctionne parfaitement! :hein:
J’ai donc fait appel à la lifetime warranty qui garanti le cable A VIE de sa performance... je me demande bien par quoi ils vont me le remplacer car c’est déjà ce qu’ils ont de mieux ..... :hehe:
morespeeder
 
Messages: 450
Inscription Forum: 15 Déc 2002 17:24
Localisation: Mons - Belgique
  • offline

Message » 04 Jan 2019 15:47

Le prix du cable n'en découle pas forcément sa qualité.
Possible que le scaler travaillait en 4K@60Hz et que ton câble ne soit certifié qu'en 4K@24Hz par exemple.

Perso avec mon cable de 10M je suis limité à un upscale 4K@30Hz sur le Marantz. Au delà je n'ai pas d'image.

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 26153
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 04 Jan 2019 15:49

Une idée du contenu de la MAJ de ces derniers jours?
Patlezinc
 
Messages: 2857
Inscription Forum: 11 Juin 2006 9:24
  • offline

Message » 04 Jan 2019 15:50

Peut être le DTS Imax? :wtf:

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 26153
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 04 Jan 2019 15:52

DTSman a écrit:Peut être le DTS Imax? :wtf:

je crois pas que c'est possible sur la serie 04
nolem
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1608
Inscription Forum: 23 Oct 2007 19:08
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 04 Jan 2019 15:53

C.Spread avec le CinemaEq ça existait ça avant?
Patlezinc
 
Messages: 2857
Inscription Forum: 11 Juin 2006 9:24
  • offline

Message » 04 Jan 2019 16:14

Patlezinc a écrit:C.Spread avec le CinemaEq ça existait ça avant?


ça ne me parle pas mais ça m'intéresse car j'utilise ce filtre d'atténuation.
Je checkerai si j'ai la même chose sur le 8805.

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 26153
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 05 Jan 2019 15:15

Je ne vois pas cette option sur le 8805.
Peux tu nous poster un screenshot de l'osd?

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 26153
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 05 Jan 2019 17:31

C’est juste après CinemaEq. C.Spread. Je poste des que possible
Patlezinc
 
Messages: 2857
Inscription Forum: 11 Juin 2006 9:24
  • offline

Message » 14 Jan 2019 18:56

Bonjour

Je vient de me procurer un AV7704 neuf a bon prix (fin de ligne)
et comme vous avez probablement constater il y a beaucoup de ajustement dans cette appareille

petit problème est-ce normal que lorsque le branche mon ordi (Mac mini ou bien mon décodeur TV) dans la section in hdmi du pré-pro.

il y a la video a l ‘écran mais pas de son ??
Merci
simanad
 
Messages: 78
Inscription Forum: 11 Sep 2004 21:51
Localisation: Quebec Canada
  • offline

Message » 14 Jan 2019 19:23

simanad a écrit:Bonjour

Je vient de me procurer un AV7704 neuf a bon prix (fin de ligne)
et comme vous avez probablement constater il y a beaucoup de ajustement dans cette appareille

petit problème est-ce normal que lorsque le branche mon ordi (Mac mini ou bien mon décodeur TV) dans la section in hdmi du pré-pro.

il y a la video a l ‘écran mais pas de son ??
Merci


as-tu vérifié que tu avais bien paramétré la sortie audio sur HDMI dans les préférences? :idee: :wink:

La configuration dans mon profil


Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 34702
Inscription Forum: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Savagnin et Comté
  • offline

Message » 14 Jan 2019 19:27

je te revient....
simanad
 
Messages: 78
Inscription Forum: 11 Sep 2004 21:51
Localisation: Quebec Canada
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message