Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: poppu80 et 4 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

[Préampli HD 2018] Acurus ACT4 - 16 et 20 canaux + Muse (16)

Message » 25 Juil 2018 17:23

Histoire de rêver un peu, un préampli très HDG :

Image
(l'écran est tactile)

Image

Deux versions gérant respectivement 16 et 20 canaux.

Ils ont tout ce qu'on veut, bien entendu, à part une autocalibration ( :o en 2018) !

Ah si, une télécommande à 10$ pour un produit à... 9500$

Image

Fiche technique :
ACT 4 Cut_05_05_2018.pdf
(561.4 Kio) Téléchargé 102 fois


Deux tests :
https://www.avforums.com/review/acurus- ... view.15113
https://hometheaterreview.com/indy-audi ... -reviewed/


Un nouveau, sans doute moins cher : le Muse, 16 canaux

Image

Fiche technique ici (avec la photo de l'arrière) :
https://app.box.com/s/l4vukhl9dort08gb6gi8jwla27fijer5

http://www.acurusav.com/muse-specifications/

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 7317
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Juil 2018 17:23

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Juil 2018 18:13

domin a écrit:Deux versions gérant respectivement 16 et 20 canaux.


Sur la photo ci-dessus il s'agit pourtant d'un modèle 11.3 (en 7.3.4) :wtf:

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 26886
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 25 Juil 2018 18:20

D'après la fiche technique, se seraient les ports DB9 qui compléteraient...

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 7317
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 25 Juil 2018 18:29

Pas bête pour optimiser le manque de place.

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 26886
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 25 Juil 2018 18:43

Tu n'avais pas vu l'arrière du Trinnov à la journée de démo?

32 sorties :

Image

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 7317
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 25 Juil 2018 23:54

Et bien Il y a une ligne de 16 sorties XLR - manque 16 ??

ÉDIT : ok vu DB25 ...
vinsize
Broker
 
Messages: 3997
Inscription Forum: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 26 Juil 2018 16:58

domin a écrit:Tu n'avais pas vu l'arrière du Trinnov à la journée de démo?


Biensur, j'ai aidé un peu au déballage. Mais dans la configuration utilisée nous étions en "simple" 16 canaux (9.1.6).

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 26886
Inscription Forum: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 28 Juil 2018 16:50

Dommage que le filtrage soit sur 5 bandes par HP quand un Rotel peut en faire 10...
Pour le coup il ne sera utilisable que dans une pièce bien traitée.
tomlegnein2
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 97
Inscription Forum: 18 Nov 2009 16:02
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 21 Fév 2019 9:36

Image

Quid de ce modèle? Ancien ou nouveau?? :wink:
P.LM
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 9572
Inscription Forum: 30 Avr 2007 19:30
  • offline

Message » 21 Fév 2019 11:00

Sur leur site, c'est toujours l'ancienne version

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 7317
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 13 Mar 2019 10:32

Un nouveau, sans doute moins cher : le Muse, 16 canaux

Image

Fiche technique ici (avec la photo de l'arrière) :
https://app.box.com/s/l4vukhl9dort08gb6gi8jwla27fijer5

http://www.acurusav.com/muse-specifications/

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 7317
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 13 Mar 2019 19:23

Annoncé en 16cx alors que l’arrière ne comporte que 12sorties (11.1)
Quid des Cx Atmos ??? Wifi???
P.LM
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 9572
Inscription Forum: 30 Avr 2007 19:30
  • offline

Message » 13 Mar 2019 19:34

Il y a écrit pour les sorties :
12 x balanced XLR + 4 x CAB-20 bal. XLR

Je présume que la sortie CAB-20 doit être la sortie Aux Out en D-Sub...

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 7317
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 13 Mar 2019 20:30

Image


Un truc du genre...
P.LM
Contributeur HCFR 2018
 
Messages: 9572
Inscription Forum: 30 Avr 2007 19:30
  • offline

Message » 15 Mar 2019 14:39

Bonjour,
Acurus a son propre system de calibration : Acurus ASPEQT !
J'ai vu ça dans l'article de "On Mag" :
https://www.on-mag.fr/index.php/video-h ... hez-acurus
C'est vrai que la télécommande fait "pitié" :o

La configuration dans mon profil


StormAudio ISP24 MK2 11.2.5.2, Emotiva XPA 7 gen3, UPA-5, UPA-700, HPs Elac F6/B6/B5/B4, 2 Sub S12/S10EQ, Oppo 203, Shield pro, Zidoo UHD2000, PCHC+Gamer, Nas Syno, Xbox one, PS4 pro, C+ G9, Sony 85" XH90, BENQ W2700, Harmony Elite/Neeo Remote
Avatar de l’utilisateur
MonsieurAl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 821
Inscription Forum: 13 Mar 2009 3:18
Localisation: Moselle
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message