Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: steff91 et 4 invités

Discussion sur les préamplis décodeurs HomeCinéma

YAMAHA CX-A5100 (voir post 1)

Message » 10 Déc 2020 13:44

Oui.......je suppose que les fichiers sont encodés trop bas !!
vddan
 
Messages: 13930
Inscription Forum: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Déc 2020 13:44

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Déc 2020 17:03

C'est ce que je pense également.
A tout hasard, utilise un logiciel de conversion audio (free:ac par exemple) pour convertir une piste son non aac de bonne qualité vers le format aac et vois ce que ton lecteur en tire.
Si c'est Ok, c'est que tes fichiers avaient tout simplement une piste son dont l'encodage était de mauvaise qualité...
FZ

La configuration dans mon profil


JVC N5/Pana UB820/Yamaha CX-A5100/logitech harmony ultimate/Zidoo X9S/Stick shield 2019
4 qsc usa 900 pour 3 KCS 2500 en frontales et 4 KCS SR 12 en SR/1 Ecler XPA11000 pour 2 sub Electrovoice TL35-12/1 t.amp E4-130 pour 4 KCS SR 5 en atmos
Avatar de l’utilisateur
fz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 107
Inscription Forum: 16 Avr 2004 22:39
Localisation: Dans la douceur angevine
  • offline

Message » 12 Déc 2020 13:26

Merci........mais il traite pas la vidéo :wink:
vddan
 
Messages: 13930
Inscription Forum: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 15 Déc 2020 19:20

oui, je sais.
C'est juste que ton problème a lieu avec un fichier video. Ma proposition visait à être dans les mêmes conditions pour vérifier : encapsuler la piste son dans un fichier video, lire la video dans les mêmes conditions qu'avant pour comparer.
FZ

La configuration dans mon profil


JVC N5/Pana UB820/Yamaha CX-A5100/logitech harmony ultimate/Zidoo X9S/Stick shield 2019
4 qsc usa 900 pour 3 KCS 2500 en frontales et 4 KCS SR 12 en SR/1 Ecler XPA11000 pour 2 sub Electrovoice TL35-12/1 t.amp E4-130 pour 4 KCS SR 5 en atmos
Avatar de l’utilisateur
fz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 107
Inscription Forum: 16 Avr 2004 22:39
Localisation: Dans la douceur angevine
  • offline

Message » 17 Déc 2020 14:32

Bonjour,

Sur le dernier firmware 2.85, il est indiqué:

A) Performance improvements to music streaming services and internet radio

Support of Spotify Free account, along with playback stability improvements *1
Qobuz list browsing improvement
B) Other stability improvements


Mais je ne comprends pas comment faire fonctionner Qobuz avec mon CX-a5100... Une idée?
Judge584
 
Messages: 195
Inscription Forum: 21 Aoû 2014 12:55
  • offline

Message » 21 Déc 2020 12:24

Hello tout le monde,

J'ai le a5100 depuis sa sortie et avant j'avais programmé la zone 2 pour router l'image et le son des consoles (un bypass quoi) par l'hdmi out 2 pour pouvoir écouter de la musique en zone 1 en jouant en zone 2, mais je ne me souviens plus comment j'avais géré ça.

Là pour ma nouvelle télé j'ai tout recâblé, j'ai toujours le hdmi out 1 et le hdmi out 2 connectés à 2 entrées différentes de mon écran, mais je n'arrive plus à jouer en zone 2 sur le out 2 en bypass tout en écoutant de la zique en zone 1, quelle que soit la conf que j'implémente par l'interface réseau ...

Qu'est-ce que je fais pas bien ?
Zappy Bibicy
 
Messages: 106
Inscription Forum: 30 Sep 2001 2:00
Localisation: Heart of Gold
  • offline


Retourner vers Préamplis Décodeurs HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message