Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Lecteur réseau audio Nuprime OMNIA WR-1

Message » 05 Aoû 2020 21:25

Bonsoir les hifistes :D

Des avis sur le lecteur réseau Nuprime OMNIA WR-1?
Association Dali oberon

Merci d’avance :bravo:
samuel.34
 
Messages: 145
Inscription Forum: 28 Sep 2019 23:25
Localisation: Ardennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Aoû 2020 21:25

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Aoû 2020 2:17

hello,
il a l'air sympa.
fonctionnalités : plutôt très complet
alim externe 5V, donc facile pour en mettre une bonne, et pas besoin d'ouvrir la boite pour bidouiller ci et ça

il y a tellement de lecteur réseau dans cette gamme de prix (et en-dessous)....
Cdt
phile
 
Messages: 1557
Inscription Forum: 12 Nov 2015 12:32
  • offline

Message » 06 Aoû 2020 9:19

Merci de ton commentaire

Que entend tu quand tu dis « alimentation externe »?

Peut être un autre aurait été meilleur tu veux dire ?
samuel.34
 
Messages: 145
Inscription Forum: 28 Sep 2019 23:25
Localisation: Ardennes
  • offline

Message » 06 Aoû 2020 9:45

Hello,
Fonctionne très bien, l'application est fluide sur Android, pas trouvé de point noir pour l"instant, j'en suis très content car ça sonne plutôt bien 8)
Comme d'habitude chez Nuprime, le rapport Qualité / Prix est excellent !

La configuration dans mon profil


Racing is Life ! Anything that happens before or after ... is just waiting.
Avatar de l’utilisateur
PBN94
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 412
Inscription Forum: 08 Déc 2017 17:05
Localisation: Paris IdF
  • offline

Message » 06 Aoû 2020 9:59

Super intéressant ton avis !
Cependant j’étais en hésitation avec le bluesounde node 2I mais faute de moyen...
Du coup j’avais repéré le Nuprime et le Yamaha, mais j’entends beaucoup dire que Yahama ont un aigu assez prononcé quand même.

Comment qualifierai-tu le son de son Nuprime ?
Moi je serais sur Apple donc je pense que sa devrait le faire. Tu es en wifi et LAN?
samuel.34
 
Messages: 145
Inscription Forum: 28 Sep 2019 23:25
Localisation: Ardennes
  • offline

Message » 06 Aoû 2020 10:07

Je suis en LAN1 Gbits filaire derrière un switch, avec l'appli en Wifi sur mon mobile. Il y a aussi une télécommande.

Le Nuprime est plutôt chaleureux, il dispose de plusieurs modes d'écoutes intégrés, à bas niveau je suis souvent sur LoudNess 1

Je ne m'en sers que pour lire des FLAC depuis mon NAS, je sais que ma femme écoute des radios internet avec.

NuPrime proprietary EQ settings allow the users to customize their listening experience according to music preferences and audio equipment matching. Loudness 1,2 & 3 settings came from the R&D effort of the AMG series. Despite its name, Loudness settings create a presence of warmth and impact for the listener instead of louder sound.
Repeatedly pressing the Loudness button will cycle through the following EQ settings: Flat, Loudness 1, Loudness 2, Loudness 3, Rock, Jazz, Pop, Classic


ça fonctionne bien mieux que le HEOS de mon Marantz AV8805 ...
Dernière édition par PBN94 le 06 Aoû 2020 10:58, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


Racing is Life ! Anything that happens before or after ... is just waiting.
Avatar de l’utilisateur
PBN94
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 412
Inscription Forum: 08 Déc 2017 17:05
Localisation: Paris IdF
  • offline

Message » 06 Aoû 2020 10:16

Faudrait que passe le filaire pour avoir une meilleure connexion mais sa rajoute des câbles et madame...

Chaleureux... Exactement ce que je cherche. Comme il sera associé à un Arcam SA20 et Dali oberon..

Le streaming tu as jamais essayé ? Le Bluetooth ?

Les paramètres EQ sont super intéressant, sur mon intégré je n’ai aucun réglage EQ.
Merci pour toutes ces infos :love: :love:

As tu changer l’alimentation d’origine ?
samuel.34
 
Messages: 145
Inscription Forum: 28 Sep 2019 23:25
Localisation: Ardennes
  • offline

Message » 06 Aoû 2020 11:02

Pas testé le Bluetooth, ni qobuz etc ... mais ça doit rouler car je n'ai rien lu comme problème là dessus.

Je n'ai pas changé l’alimentation mais j'ai dis à Nuprime qu'il faudrait des ports USB filtrés sur le prochain PURE ACx (conditionneur de réseau)

J'ai changé le câble d'alimentation car j'en avais un mieux qui trainait :D

La configuration dans mon profil


Racing is Life ! Anything that happens before or after ... is just waiting.
Avatar de l’utilisateur
PBN94
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 412
Inscription Forum: 08 Déc 2017 17:05
Localisation: Paris IdF
  • offline

Message » 06 Aoû 2020 11:22

Du coup le changement de câble ta apporté une différence ?

Tout les formats audio sont acceptés ? J’arrive pas avoir des infos ...
du MP3 jusqu’à hi-res ?
samuel.34
 
Messages: 145
Inscription Forum: 28 Sep 2019 23:25
Localisation: Ardennes
  • offline

Message » 06 Aoû 2020 12:10

samuel.34 a écrit:Du coup le changement de câble ta apporté une différence ?

Euh ... non je ne pense pas mais il a fait reculer quelques vilains parasites je pense :mdr:

samuel.34 a écrit:Tout les formats audio sont acceptés ? J’arrive pas avoir des infos ...
du MP3 jusqu’à hi-res ?


Caractéristiques
 Prise en charge du streaming Multi-room jusqu’à 8 zones
 Prise en charge du DLNA, UPNP, Airplay, Spotify Connect et Qplay.
 Bluetooth Apt-X HD (24b/48kHz).
 Décodage de fichier audio jusqu’à 24bits/192kHz.
 Services de streaming en ligne Spotify, Deezer, Qobuz, Tidal, Napster, TuneIn, iHeartRadio, et autres.
 Connexion RJ45 (Ethernet) et Wifi 2,4G.
 Entrées : Optique (jusqu’à 24/192), analogique RCA.
 Sorties : Analogique RCA, Coaxiale Digital (16b/44,1kHz)*.
 Clé USB en Local (jusqu’à 32Go de fichiers musicaux).
 Paramètre d’égalisation propriétaire NuPrime (Loudness1, Loudness2, Loudness3, Flat, Rock, Pop Jazz, Classique).
 Réglage de gain de sortie (volume) bouton en façade et télécommande.
 Télécommande (Codes IR).
 Ecran Oled, informations musicales et sources.
 Application Omnia Receiver Android et IOS.
 Alimentation 5V/2A inclus.

Amha il doit caler sur des DSD de la mort qui tue mais le reste il le mange :mdr:

La configuration dans mon profil


Racing is Life ! Anything that happens before or after ... is just waiting.
Avatar de l’utilisateur
PBN94
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 412
Inscription Forum: 08 Déc 2017 17:05
Localisation: Paris IdF
  • offline

Message » 06 Aoû 2020 12:14

DSD?

Il a l’air effectivement assez complet! Je ma tâte de le commander ...
En tout cas merci pour tout ces renseignement :D :D
samuel.34
 
Messages: 145
Inscription Forum: 28 Sep 2019 23:25
Localisation: Ardennes
  • offline

Message » 06 Aoû 2020 12:18

samuel.34 a écrit:DSD?

Il ne doit rien avoir de mieux comme support (pas de compression), après il faut que l'enregistrement soit aussi bon que le stockage :siffle:
Unn bon FLAC va très bien 8)

samuel.34 a écrit:Il a l’air effectivement assez complet! Je ma tâte de le commander ...
En tout cas merci pour tout ces renseignement :D :D


Avec un bon traducteur : https://www.hfc.com.pl/test/4174,nuprim ... -wr-1.html

La configuration dans mon profil


Racing is Life ! Anything that happens before or after ... is just waiting.
Avatar de l’utilisateur
PBN94
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 412
Inscription Forum: 08 Déc 2017 17:05
Localisation: Paris IdF
  • offline

Message » 06 Aoû 2020 13:11

Un disque dur banale avec un fichier en flac aucun incident ? Ou faut vraiment le disque dur associé...?

Merci pour le lien :thks:
samuel.34
 
Messages: 145
Inscription Forum: 28 Sep 2019 23:25
Localisation: Ardennes
  • offline

Message » 06 Aoû 2020 13:37

Je n'ai pas utilisé les ports usb ... mais ça doit le faire !
Je ne connais pas toutes les possibilités mais il est très versatile donc il faut tester :wink:

La configuration dans mon profil


Racing is Life ! Anything that happens before or after ... is just waiting.
Avatar de l’utilisateur
PBN94
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 412
Inscription Forum: 08 Déc 2017 17:05
Localisation: Paris IdF
  • offline

Message » 06 Aoû 2020 13:48

Je vais attendre un peu voir si il y a une promo sinon je prendrais au tarif normal.

Faut je me trouve aussi une tablette pour le pilotage de tout mes appareils, freetv Arcam onkyo etc ...
l’application est lourde ?
As tu constaté d’éventuelles beug ?
samuel.34
 
Messages: 145
Inscription Forum: 28 Sep 2019 23:25
Localisation: Ardennes
  • offline


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message