Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Discussions sur les Switch / Splitters vidéo

Commutateur HDMI

Message » 08 Mar 2018 20:47

Bonsoir,
Je suis sur le point de me commander la tv sony 65 A1 mais il n y a que deux prises HDMI HDR et j ai une xbox one x , la box orange 4k et un lecteur multimedia pour lire mes films UHD . Je pense également investir dans cette barre :

https://www.lesnumeriques.com/enceintes ... /test.html

Je ne passerai pas par un ampli .

Pouvez vous ùe dire si ce commutateur pourrait résoudre mon soucis ?
https://www.amazon.fr/TBS2242-Commutate ... B0777R9FP8
Je vous remercie pour votre aide
Dernière édition par tagadax le 08 Mar 2018 21:05, édité 2 fois.
tagadax
 
Messages: 7
Inscription Forum: 06 Mar 2018 19:43
Localisation: Magny en Vexin
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Mar 2018 20:47

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Mar 2018 21:00

Tes liens sont loupés...

Il te faut un switch hdmi 2.0 pour tes sources.

Par contre pour le retour du son pour aller vers la barre, je passe la main a priori

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6959
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 08 Mar 2018 21:06

En effet ,
J ai MAJ les liens ....
tagadax
 
Messages: 7
Inscription Forum: 06 Mar 2018 19:43
Localisation: Magny en Vexin
  • offline

Message » 09 Mar 2018 18:42

A priori tout est bon.

Par contre, vu que la barre de son gère aussi le hdmi 2.0, et qu'elle a trois entrées hdmi, pourquoi ne pas brancher les sources dessus?

Sinon tu peux utiliser ton switch connecté à l'écran et brancher l'écran sur la barre et faire transiter le son par Hdmi Arc, mais sauf erreur, le son sera limité au Dolby Digital / Dts (pas HD) (et ceci si la télé gère correctement).

https://www.hdmi.org/manufacturer/hdmi_1_4/hdmi_1_4_faq.aspx#15

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6959
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline


Retourner vers Switch / Splitters

 
  • Articles en relation
    Dernier message