Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Discussions sur les Switch / Splitters vidéo

Conseil Switch 1 paire enceinte et 2 amplis

Message » 10 Avr 2020 17:29

bonjour ,

je ne sais pas si je suis dans le bon topic , sinon merci de déplacer

voilà je possède une paire d'enceinte et 2 systèmes différents hifi et HC .

le changement de câbles enceintes à l’arrière est un peu fastidieux , pour débrancher les HP hifi et rebrancher les HP Home cinéma , je souhaite savoir s'il existait ,ou peut être un utilisateur de ce type de config. un appareil ou switch qui m'éviterait de débrancher à chaque fois .

bien sur , si possible avec le moins de perte possible .

La configuration dans mon profil


HC: 801D + Centrale HTM1D + SR 605 / Projo 360 es / tt ce monde couplé à un Marrantz 8801 / bloc Théta Drednaught + Bloc EAD et Oppo 203 / Caissons : 2 SVS : PB13 et PB 2000
Hifi: drive Kalista ,dac Reimyo blocs /Karan 600 , préampli Cello , BW 801D
callaway
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1973
Inscription Forum: 01 Oct 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Avr 2020 17:29

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Avr 2020 17:40

Il y a chez Dynavox :
https://www.audiophonics.fr/fr/selecteu ... 10042.html

Perso j'ai celui-ci, les prises sont vraiment pour du petit diamètre :-?
https://www.audiophonics.fr/fr/selecteu ... 12462.html

Et sinon :
https://www.audiophonics.fr/fr/selecteu ... 13231.html

Après il y a des marques ésotériques encore plus chères

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6971
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 10 Avr 2020 21:59

merci Domin ,
je vais regarder , je ne sais pas si c’est important , mais pour brancher de gros ampli de 400w

La configuration dans mon profil


HC: 801D + Centrale HTM1D + SR 605 / Projo 360 es / tt ce monde couplé à un Marrantz 8801 / bloc Théta Drednaught + Bloc EAD et Oppo 203 / Caissons : 2 SVS : PB13 et PB 2000
Hifi: drive Kalista ,dac Reimyo blocs /Karan 600 , préampli Cello , BW 801D
callaway
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1973
Inscription Forum: 01 Oct 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 11 Avr 2020 9:31

Ah si ça joue, je pense que les câbles intérieurs risquent d'être fins

Il faudrait demander à audiophonics (même si je ne pense pas que tu sois tout le temps à 400 watts)

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6971
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 11 Avr 2020 9:45

je vais leur envoyer un mail ,
Merci

La configuration dans mon profil


HC: 801D + Centrale HTM1D + SR 605 / Projo 360 es / tt ce monde couplé à un Marrantz 8801 / bloc Théta Drednaught + Bloc EAD et Oppo 203 / Caissons : 2 SVS : PB13 et PB 2000
Hifi: drive Kalista ,dac Reimyo blocs /Karan 600 , préampli Cello , BW 801D
callaway
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1973
Inscription Forum: 01 Oct 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 12 Nov 2020 12:24

callaway a écrit:je vais leur envoyer un mail ,
Merci


Bonjour callaway et Domin,

@callaway, as tu eu une réponse concernant ta question sur le câblage du Switch pour l'utilisation de tes amplis de 400w ?
@domin, sais tu s'il est possible de récupérer les ordres de la télécommande de ce switch avec une télécommande Logitech, ceci afin d'éviter.. de devoir utiliser une télécommande de plus..
Merci
:D
Lohengrin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8165
Inscription Forum: 11 Juil 2002 14:30
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Nov 2020 12:31

Lohengrin a écrit:
callaway a écrit:je vais leur envoyer un mail ,
Merci


Bonjour callaway et Domin,

@callaway, as tu eu une réponse concernant ta question sur le câblage du Switch pour l'utilisation de tes amplis de 400w ?
@domin, sais tu s'il est possible de récupérer les ordres de la télécommande de ce switch avec une télécommande Logitech, ceci afin d'éviter.. de devoir utiliser une télécommande de plus..
Merci
:D


Aucune idée pour Logitech, il faut regarder dans leur base de données.
En tout cas c'est une bête télécommande IR basique

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6971
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 12 Nov 2020 12:37

:bravo:
tu attendais ma question pour y répondre si rapidement ?
Merci, je vais jeter un oeil mais j'ai quelques doutes quand à la reconnaissante de cette télécommande..
Bonne journée
:thks:
Lohengrin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8165
Inscription Forum: 11 Juil 2002 14:30
Localisation: Paris
  • offline

Message » 14 Nov 2020 13:25

domin a écrit:
Perso j'ai celui-ci, les prises sont vraiment pour du petit diamètre :-?
https://www.audiophonics.fr/fr/selecteu ... 12462.html

Je reviens vers toi..
vraiment petite la section des câbles supportés ?
Celui-ci me plaît bien, juste parce que je suis fainéant, sinon, le DYNAVOX AMP-S me paraît plus "robuste"
Qu'en penses tu ?
Quels types, section de câbles as tu ?
Bon week-end
Lohengrin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8165
Inscription Forum: 11 Juil 2002 14:30
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Nov 2020 15:23

Mes câbles sont en 2,5 et ça ne rentrait pas.
Il a fallu que je réduise l'extrémité à 1,5...
Bon après quand on voit la section des fils à l'intérieur (que ce soit celui-ci ou le Dynavox), vu les faibles longueurs, ce n'est pas un problème.
Juste un peu plus de boulot à la mise en œuvre

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6971
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 15 Nov 2020 18:51

:thks:
Merci domin.
le choix est vite fait, encore des câbles à acheter.. mais je n'ai pas envie de vendre mon accuphase pour n'utiliser quz le Pioneer
:oldy:
Lohengrin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8165
Inscription Forum: 11 Juil 2002 14:30
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Switch / Splitters

 
  • Articles en relation
    Dernier message