Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Discussions sur les Switch / Splitters vidéo

Et si on parlait de HDMI sans fil ?

Message » 19 Juil 2011 17:26

Quelques perturbations dues au wifi pour ma part, mais ca reste anecdotique, et uniquement lorsque que mon récepteur wifi (mon ordi portable) est placé a moins d'un mètre du récepteur du CGV.
WalkingMan
 
Messages: 1051
Inscription: 20 Sep 2009 14:30
Localisation: 63000, Clermont-Ferrand, France
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juil 2011 17:26

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Juil 2011 10:57

Quelqu'un a deja entendu parle de transmission HD via reseau electrique comme ci-dessous ?
Je peux le toucher en malaisie pour environ 450 Euros, qu'en pensez vous ?
Merci d avance,
Image
AioliadeKL
 
Messages: 35
Inscription: 29 Juin 2011 5:40
Localisation: Malaisie
  • offline

Message » 20 Juil 2011 12:03

Connais pas.
tubenstock
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1483
Inscription: 16 Nov 2003 19:13
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 20 Juil 2011 12:12

Connais pas mais veux bien que tu test !
WalkingMan
 
Messages: 1051
Inscription: 20 Sep 2009 14:30
Localisation: 63000, Clermont-Ferrand, France
  • offline

Message » 20 Juil 2011 12:20

+1 sur le papier c est un produit qui pourrait repondre a tout ceux qui ont une source hdmi de qualite (decodeur sat hd, adsl etc...) et qui desirent la distribuer dans plusieurs pieces.

La configuration dans mon profil


Un changement de laine de verre s'entend bien plus qu'un changement de câble !
Sujet: Mon installation "Steph-Hifi MK2"
Avatar de l’utilisateur
Steph-Hifi
Membre d'Honneur - Admin. Forum Haute-Fidélité
Membre d'Honneur - Admin. Forum Haute-Fidélité
 
Messages: 5777
Inscription: 10 Nov 2002 2:55
  • offline

Message » 20 Juil 2011 12:25

A la lecture du doc, j'ai un doute : le signal est il compressé pour la transmission ?
tubenstock
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1483
Inscription: 16 Nov 2003 19:13
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 20 Juil 2011 12:38

Il streamerait en h264hd donc tout depend de la qualite du stream faite par le systeme, a voir aussi si c est auto adaptif par rapport a la qualite du cpl

La configuration dans mon profil


Un changement de laine de verre s'entend bien plus qu'un changement de câble !
Sujet: Mon installation "Steph-Hifi MK2"
Avatar de l’utilisateur
Steph-Hifi
Membre d'Honneur - Admin. Forum Haute-Fidélité
Membre d'Honneur - Admin. Forum Haute-Fidélité
 
Messages: 5777
Inscription: 10 Nov 2002 2:55
  • offline

Message » 21 Juil 2011 3:25

Pas sur que Wafette me laisse depenser autant pour un test d autant plus que j en ai pas vraiment besoin pour le moment...mais bon on sait jamais :-) Affaire a suivre...
AioliadeKL
 
Messages: 35
Inscription: 29 Juin 2011 5:40
Localisation: Malaisie
  • offline

Message » 12 Sep 2011 12:51

Je cherche a relier un PC en WHDMI/WUSB
Existe il une solution tout intégré ou je suis obligé de passer par du séparé ?
Apparemment le WHDMI fonctionne bien je pense donc acheter le CGV, mais quand est il du WUSB ? :thks:
Woody78
 
Messages: 809
Inscription: 07 Mai 2009 11:06
Localisation: 60
  • offline

Message » 12 Sep 2011 12:57

Pour ceux qui seraient intéressés par le système de transmission sans fil à part : http://www.hometheater.com/content/dvdo ... eless-hdmi
DVDO commercialise ce système pour 129$ ! :wink:

La configuration dans mon profil


Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 19 Sep 2011 11:30

Bonjour
Serieux !! Des HDMI sans fil, mais dîtes moi pas que c'est pas vrai. Je suis novice : mais si par exemple on veut jouer à la PS3 comment ce truc va marcher ?
ckilui
 
Messages: 5
Inscription: 13 Sep 2011 6:05
  • offline

Message » 05 Nov 2011 1:19

Bonjour,

J'ai fait l'acquisition aussi du CGV Freeline HD, pour avoir canalsat sur mon vp.
Le probleme est que j'ai un écran noir et une résolution indiquée sur mon vp jvc de 1080i50. Je n'ai également aucun son.

Peut être auriez vous une piste svp.

Branchements :
canalsat dual-s--(hdmi 1m)-->splitter hdmi 2 sorties --->plasma panasonic (son et image ok)
---> transmetteur sans fil HD CGV Freeline HD

récepteur sans fil CGV Freeline--(hdmi 1m)--> ampli Yamaha RX-V565--->(hdmi 10m)--->VP JVC HD350

Habituellement les 15m de hdmi ne sont pas un problème, car mon pc est également branché sur l'ampli avec 15m de cables hdmi et l'image est parfaite.

Je ne sais pas si cela viens de mon décodeur canalsat ou de mon ampli ou de mon branchement.

Un grand merci à vous par avance :)
Tomdemon
 
Messages: 2
Inscription: 10 Avr 2010 1:37
  • offline

Message » 05 Nov 2011 9:18

Il faut voir dans le manuel pour l’ordre d'allumage émetteur-récepteur (couleur bleue ou violette des diodes); essayer de brancher directement au projo pour voir (idem pour le décodeur canal sur le cgv afin d'isoler le problème); il y a un mode avec une résolution moindre en cas de perturbations trop importante/distance-murs.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5561
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 09 Nov 2011 0:45

Bonjour, je confirme les retours de sidexa, le CGV Freeline HD2 fonctionne à merveille. J'ai essuyé les plâtres avec une solution similaire "engineered and made in China", et les produits n'ont rien à voir. (le prix non plus d'ailleurs !). Ainsi j'atteste qu'après quelques heures d'utilisation de ce produite, il est stable, rapide dans ses exécution, et en plus économique avec sa fonction stand by. Un produit "made in france" issu de nos régions de l'est qui vaut la peine d'être mise en valeur. Pour info, vous pouvez trouver ce produit chez webdistrib autour de 260€, avec une livraison en point relais sous 3 jours ! Que demande le peuple ? :)
Barsan
 
Messages: 1
Inscription: 09 Nov 2011 0:28
  • offline

Message » 29 Fév 2012 7:52

Bonjour,

Je suis également intéressé par le CGV. Vous en êtes toujours satisfaits ?
Je voudrais le placer en sortie de mon ampli et l'utiliser pour envoyer le signal vidéo vers mon projecteur
Mais j'utiliserai également sa sortie hdmi pour le connecter à ma télé. Du coup, s'il reste en veille, le signal arrivera malgré tout jusqu'à la télé ?
fclus
 
Messages: 27
Inscription: 01 Fév 2011 12:42
  • offline


Retourner vers Switch / Splitters