Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Discussions sur les Switch / Splitters vidéo

HDFury AVRKey + autres: extraire audio vers hdmi en hdmi 2.0

Message » 25 Jan 2019 20:10

Quelques nouveaux :

- Bon ben je viens de découvrir le petit frère du premier "dispo" en France :
https://www.cdiscount.com/high-tech/acc ... mpos=17|mp

Avec "l'original" :
https://xolorspace.com/html/ProductCent ... 07/26.html

Image


- Et encore un autre, dispo en Angleterre!
Variante, il sort du 4K Non HDR d'un côté et du 1080p en même temps !!! Ou deux fois du 4K HDR

https://xolorspace.com/html/ProductCent ... 07/23.html

https://www.amazon.co.uk/XOLORspace-spl ... B07GLN1BH9

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 5704
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • online

Annonce

Message par Google » 25 Jan 2019 20:10

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Jan 2019 15:47

Bonjour,

Personne pour m'aider ?
Parfois, même sur l'interface principale de Shiled, j'ai des sauts d'images, ou sur certaines sessions de jeux (en HDR ou pas, avec la PS4 connectée en entrée de l'avrkey), cela coupe.

Merci d'avance,


famillebg a écrit:Bonjour,

J'ai acheté récemment l'avrkey pour pallier à l'incompatibilité de mon ampli Onkyo NR-616 avec ma TV 4K et la nvidia shiled.
J'ai bien le tout comme ceci :

nvidia shield en entrée de l'avrkey
avrkey sortie vidéo vers tv 4k
avrkey sortie audio vers ampli non 4k.

Tout semble fonctionner correctement mais réguliérement, je ne sais pas pourquoi, j'ai des coupures sur Amazon Prime Vidéo ou même Netflix.
Je regarde une série, pas de problème, et d'un coup, retour sur l'écran d'accueil d'amazon prime ou netflix. Sur Amazon prime, soit l'image se coupe et je ne peux plus regarder la série sans devoir tout rebooter soit j'ai un message hdcp error. Je ne comprends pas pourquoi, l'avrkey n'est il pas prévu pour pallier à cette problématique ?
Je précise que j'ai acheté des câbles hdmi certifié prémium dont voici le lien : https://www.amazon.fr/Ultra-HDTV-Premiu ... premium+4k
Quelqu'un aurait il une piste pour moi ? c'est vraiment pénible de ne pas savoir pourquoi ces coupures surviennent au hasard. Parfois je peux regarder un épisode entier sans problème et parfois les coupures n'arrêtent pas et l'avrkey perd le signal (lumière bleue éteinte). Le boitier est à jour.

Merci d'avance,
famillebg
 
Messages: 36
Inscription: 18 Avr 2018 17:47
  • offline

Message » 05 Fév 2019 15:34

BONJOUR
je viens de recevoir le hdfury avrkey de chez amazon maiis pour l 'alim il n 'y a qu un cable usb, ne manque t 'il pas le bloc d 'alimentation
merci
karimbel
 
Messages: 490
Inscription: 08 Sep 2003 18:36
  • offline

HDFury AVRKey + autres: extraire audio vers hdmi en hdmi 2.0

Message » 06 Fév 2019 0:21

karimbel a écrit:BONJOUR
je viens de recevoir le hdfury avrkey de chez amazon maiis pour l 'alim il n 'y a qu un cable usb, ne manque t 'il pas le bloc d 'alimentation
merci


Hello pareil je l’ai récupéré aujourd’hui.

Je pense que malheureusement c’est une
«volonté » de leur part mais pour 129€ c’est un peu abusé.

Toutefois, J’ai dorénavant du 4K HDR/Dolby vision ET du Dolby Atmos donc c’est le principal.

En plus mon switch 5 entrées est bien pris en compte lors de la commutation des sources,
ATV 4K, XBOX ONE X, PS4 Pro etc...

ImageImage

La configuration dans mon profil


KD 75ZD9 - Projecteur de son Yamaha YSP 5600 + NS SW700 - PS3 - XBOX 360 JTAG - TVIX HD M6500 2TO - XBOX ONE - PS4 PRO - XBOX One X - ATV 4K - Nvidia Shield Pro
Benq W1400 - Xtrem Daylight 0.9 motorisé tensionné 2m58
HTPC i7 4790K 16Go 1080Ti
Avatar de l’utilisateur
roosvelt
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 178
Inscription: 01 Fév 2006 20:18
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 06 Fév 2019 2:16

Je pense qu'ils partent sur le principe qu'une prise USB est dispo a proximité.
Dernière édition par Polopretress le 06 Fév 2019 12:24, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


Salle HC en cours: PCHC (I7 4770/GTX1080) - SONY VPL-HW45ES - Micro-perf 2m80
Nakamichi AV1/LCR bi-amp BMS12S305+RCF ND650+HF950/InterM R600 *2/Yam P2040/actif 2* DCX 2496/Sub Beyma 18pwb1000-fe + Mac Mah VZX pro 2.5 II/ 5 JBL Arena 120+Yam RX-V1500
Avatar de l’utilisateur
Polopretress
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 4673
Inscription: 08 Jan 2016 1:48
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 06 Fév 2019 8:18

Cela évite surtout de devoir fournir la bonne prise électrique qui va bien pour chaque pays.

Au moins là il y a un seul packaging pour le monde entier

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 5704
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • online

Message » 06 Fév 2019 8:35

domin a écrit:Cela évite surtout de devoir fournir la bonne prise électrique qui va bien pour chaque pays.

Au moins là il y a un seul packaging pour le monde entier

Ce n’est pas faux Domin

Mais rien n’empêchait de mettre une prise US avec les 3 adaptateurs en plastique UK EUR AUS qui se clipsent dessus

La configuration dans mon profil


KD 75ZD9 - Projecteur de son Yamaha YSP 5600 + NS SW700 - PS3 - XBOX 360 JTAG - TVIX HD M6500 2TO - XBOX ONE - PS4 PRO - XBOX One X - ATV 4K - Nvidia Shield Pro
Benq W1400 - Xtrem Daylight 0.9 motorisé tensionné 2m58
HTPC i7 4790K 16Go 1080Ti
Avatar de l’utilisateur
roosvelt
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 178
Inscription: 01 Fév 2006 20:18
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 06 Fév 2019 16:22

Je l ai branché du coup en USB sur ma box zidoo ( je sais pas si ca suffit ) la hdmi audio sur mon ampli et hdmi video sur ma télé
Resultat ..... aucune image ma télé ne détecte plus mon boitier zidoo image noire:(:(:(:
Je remarque aussi que la led bleue sur me dessus reste éteinte chez moi
karimbel
 
Messages: 490
Inscription: 08 Sep 2003 18:36
  • offline

Message » 06 Fév 2019 16:55

Le votre est allumé continuellement?
j ai aussi essaye de le branche avec un chargeur de telephone portable meme resultat
quand je le branche il clignote une fois puis s 'eteind
je crois bien qu 'il est deffetueux
si je le branche a mon pc la led est toujours eteinte mais j 'arrive a le flasher par contre mon application android avrkey ne le detecte pas

ca n ' pas l 'air tres tres fiable et semble tres cheap pour le prix; :evil:
karimbel
 
Messages: 490
Inscription: 08 Sep 2003 18:36
  • offline

Message » 08 Fév 2019 10:08

personne pour me dire ?
Avant que je ne le retourne à amazon
Merci d avance
karimbel
 
Messages: 490
Inscription: 08 Sep 2003 18:36
  • offline

Message » 10 Fév 2019 19:30

karimbel a écrit:personne pour me dire ?
Avant que je ne le retourne à amazon
Merci d avance

Hello Karimbel pour ma part ne s’allume que quand je le sollicite.
Juste l’autre jour où il prenait mal la source.
Donc débrancher et rebrancher RAS.

Autrement fais toi rembourser et commande chez son vidéo il est moins cher

La configuration dans mon profil


KD 75ZD9 - Projecteur de son Yamaha YSP 5600 + NS SW700 - PS3 - XBOX 360 JTAG - TVIX HD M6500 2TO - XBOX ONE - PS4 PRO - XBOX One X - ATV 4K - Nvidia Shield Pro
Benq W1400 - Xtrem Daylight 0.9 motorisé tensionné 2m58
HTPC i7 4790K 16Go 1080Ti
Avatar de l’utilisateur
roosvelt
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 178
Inscription: 01 Fév 2006 20:18
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 10 Fév 2019 19:32

Merci piur ta réponse
Et tu l alimentes par l USB ?
merci
karimbel
 
Messages: 490
Inscription: 08 Sep 2003 18:36
  • offline

Message » 10 Fév 2019 19:33

karimbel a écrit:Merci piur ta réponse
Et tu l alimentes par l USB ?
merci


Je l’ai branché à un chargeur de portable du coup

La configuration dans mon profil


KD 75ZD9 - Projecteur de son Yamaha YSP 5600 + NS SW700 - PS3 - XBOX 360 JTAG - TVIX HD M6500 2TO - XBOX ONE - PS4 PRO - XBOX One X - ATV 4K - Nvidia Shield Pro
Benq W1400 - Xtrem Daylight 0.9 motorisé tensionné 2m58
HTPC i7 4790K 16Go 1080Ti
Avatar de l’utilisateur
roosvelt
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 178
Inscription: 01 Fév 2006 20:18
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 10 Fév 2019 19:37

Ok j ai essayé aussi et ça marche pas il clignote une seule fois puis s éteins
karimbel
 
Messages: 490
Inscription: 08 Sep 2003 18:36
  • offline

HDFury AVRKey + autres: extraire audio vers hdmi en hdmi 2.0

Message » 10 Fév 2019 19:38

karimbel a écrit:Ok j ai essayé aussi et ça marche pas il clignote une seule fois puis s éteins


T’as essayé un autre chargeur, une autre prise ?

T’as essayé de le reseter ?

Image

La configuration dans mon profil


KD 75ZD9 - Projecteur de son Yamaha YSP 5600 + NS SW700 - PS3 - XBOX 360 JTAG - TVIX HD M6500 2TO - XBOX ONE - PS4 PRO - XBOX One X - ATV 4K - Nvidia Shield Pro
Benq W1400 - Xtrem Daylight 0.9 motorisé tensionné 2m58
HTPC i7 4790K 16Go 1080Ti
Avatar de l’utilisateur
roosvelt
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 178
Inscription: 01 Fév 2006 20:18
Localisation: Lyon
  • offline


Retourner vers Switch / Splitters