Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Discussions sur les Switch / Splitters vidéo

Multiprise hdmi ??

Message » 24 Mai 2009 23:13

Je te rassure calovadts, ce n'est pas avec le HD-100 que le REAL m'a fait des misères mais plutôt avec mon BENQ PE7700. Le signal était reconnu par le vidéoprojecteur mais non décodé. En fait je pense que le protocole HDPC devait y être pour quelque chose. Le HDS12 doit certainement fonctionner avec la plupart des projo mais j'avoue que malgré la gentillesse du SAV de chez REAL je suis un peu déçu du produit qui certe m'a été remboursé mais m'a quand même coûté des frais de port pour la livraison et la réexpédition....
govel44
 
Messages: 524
Inscription: 18 Déc 2005 0:30
Localisation: nantes
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mai 2009 23:13

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Juin 2009 11:22

perso j'ai acheté un splitter passif comme ceci :
Image
Pour pas grand chose, mais ça ne vaut effectivement pas plus.
Impossible d'avoir une image, sauf si les deux diffuseurs sont allumés, ce qui ne m'arrange pas :mdr:
sisicaivrai
 
Messages: 37
Inscription: 30 Mai 2007 16:10
  • offline

Message » 04 Juin 2009 13:50

Bon moi j'ai pris le HDS12, je verrai bien ce que ça donne... (je ne le mets en place que quand je serai rentré de mon déplacement professionnel dans quelques semaines...)
:wink:

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14421
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 04 Juin 2009 23:19

sisicaivrai a écrit:Impossible d'avoir une image, sauf si les deux diffuseurs sont allumés, ce qui ne m'arrange pas :mdr:


Si il faut allumer les 2 diffuseurs pour obtenir une image je ne vois effectivement pas l'intérêt de ce splitter (bonjour les économies d'énergie).

Si tu ne veux pas te ruiner et avoir quelque chose qui fonctionne, achètes-toi un Macway...

Le HDS12 est très bien fini mais qu'apporte-t-il vraiment en plus ?

L'avantage du Macway c'est avant tout sa simplicité et sa possibilité de ne pas avoir besoin de recourir à l'alimentation externe.

A plus

Laurent :wink:
govel44
 
Messages: 524
Inscription: 18 Déc 2005 0:30
Localisation: nantes
  • offline

Message » 05 Juin 2009 15:05

En fait c'est la réponse du vendeur, qu'il faut allumer les deux diffuseurs, mais j'ai surtout l'impression qu'un coup ça marche, un coup ça marche pas, qu'il faut brancher / débrancher pour qu'il prenne le signal, bref c'est inutilisable...

Le Macway, s'il remplit son usage, pourrait en effet m'intéresser :)
sisicaivrai
 
Messages: 37
Inscription: 30 Mai 2007 16:10
  • offline

Message » 05 Juin 2009 19:29

Pour le prix le Macway est très bon. L'idéal est d'en trouver un d'occasion mais je ne suis pas sûr qu'il y ait beaucoup de vendeurs....

Je l'ai acheté sur le site de Macway et tout c'est bien passé....

Une LED rouge sert de témoin en fonction du diffuseur allumé. Lorsque les 2 sont allumés en même temps, les 2 LED sont actives. Pas besoin de débranche et rebrancher le câble pour la reconnaissance du signal. Pas besoin non plus de booster le signal avec l'alimentation si tu ne tires pas des longueurs astronomiques (1 x 8 mètres et 1 x 3 mètres en ce qui me concerne).

Tiens nous au courant.

A+

Laurent :wink:

P.S : j'avais failli acheter le même que le tiens au départ et finalement je pense que j'ai bien fait !!!
govel44
 
Messages: 524
Inscription: 18 Déc 2005 0:30
Localisation: nantes
  • offline

Message » 22 Juil 2009 12:10

Sur photo à l'air d'être le même que MacAway :
http://www.pearl.fr/cables/commutateurs ... X3001.html

mais a 20€ au lieu de 60€

j'ai bien envie de le tester pour sortir de mon ampli vers le VP et la tv
noar
 
Messages: 80
Inscription: 19 Nov 2008 1:33
  • offline

Message » 22 Juil 2009 13:03

si c'est le cas, super occas !!! parce que les coms sur le macway sont très bons vu le prix... alors si c encore moins cher... je vais me laisser tenter en attendant le VP en septembre 8)
MrDNA
 
Messages: 332
Inscription: 05 Oct 2003 15:29
Localisation: 67
  • offline

Message » 22 Juil 2009 15:53

noar a écrit:Sur photo à l'air d'être le même que MacAway :
http://www.pearl.fr/cables/commutateurs ... X3001.html

mais a 20€ au lieu de 60€

j'ai bien envie de le tester pour sortir de mon ampli vers le VP et la tv


attention ce model est 2 entrées et une sortie HDMI et non pas 1 entré et 2 sortie comme le macaway
calimero 28
 
Messages: 1738
Inscription: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Message » 28 Juil 2009 10:49

Celui-là semble être le même que le macway :
http://www.moovika.fr/boutique2/switch-splitter-hdmi/switchsplitter-hdmi/splitter-hdmi-entrees-sorties-cable-hdmi-p-323.html

même prix, mais le cable HDMI est offert !
pouloy
 
Messages: 1
Inscription: 06 Juin 2006 21:43
  • offline

Message » 28 Juil 2009 12:30

Bonjour,

Je confirme que le Splitter HDMI est le même que le Macway.

J'ai acheté un Splitter chez Moovika (4 entrées et 2 sorties) et je ne peux que recommander ce site très sérieux et qui informe en temps réel de l'avancé de la commande.

J'ai acheté mon Splitter 99 € :

http://www.moovika.fr/boutique2/switch-splitter-hdmi/switchsplitter-hdmi/switch-splitter-hdmi-matrix-4in2out-telecommande-cable-p-188.html

Ce Switch est excellent et il laisse tout passer (y compris le son en LPCM). Je peux dorénavant bénéficier du son DTS HD avec ma PS3. Il a fallu en revanche que je conserve mon Splitter (1 entrée / 2 sortie) afin d'envoyer depuis la sortie HDMI de la PS3 l'image vers le nouveau splitter et le son vers l'ampli. J'ai donc 2 splitters utilisées pour mon installation et tout est nickel.
govel44
 
Messages: 524
Inscription: 18 Déc 2005 0:30
Localisation: nantes
  • offline

Message » 11 Sep 2009 11:43

fargo_01
 
Messages: 264
Inscription: 15 Sep 2008 17:09
  • offline

Message » 12 Sep 2009 23:00

merci !! je crois que je vais en profiter ;)
MrDNA
 
Messages: 332
Inscription: 05 Oct 2003 15:29
Localisation: 67
  • offline

Message » 16 Sep 2009 16:24

c'est quoi ce truc
ericus
 
Messages: 478
Inscription: 02 Avr 2009 16:43
  • offline

Message » 16 Sep 2009 18:30

c un spiltter pour amener le signal HDMI de la PS3 par exemple vers une TV et un videoprojecteur en même temps !!
MrDNA
 
Messages: 332
Inscription: 05 Oct 2003 15:29
Localisation: 67
  • offline


Retourner vers Switch / Splitters

 
  • Articles en relation
    Dernier message