Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Forum dédié à l'actualité des tablettes et smartphones, y compris leur utilisation dans une optique Home-Cinéma et Multimédias.

unity remote GEAR4 iphone/ipad/ipod

Message » 19 Nov 2010 0:54

Bonjour,
Site coolblue en Belgique uniquement en NL
Je viens de recevoir mon exemplaire, 3 jour après commande
101€ mais livraison gratuite
À+
CHAMA
 
Messages: 3
Inscription: 17 Mar 2006 18:15
Localisation: CHARLEROI
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Nov 2010 0:54

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Nov 2010 18:53

Bonjour
J'ai commandé la mienne dimanche sur gear4 reçu vendredi
je vous ferais un cr avec photos mercredi
Bonne journée
totoche54
 
Messages: 16
Inscription: 26 Nov 2002 22:18
  • offline

Message » 24 Nov 2010 6:40

Up !!

J'ai recu un email de coquediscount me disant que mon colis était envoyé !!! Chouette chouette!!!
dplein
 
Messages: 79
Inscription: 20 Avr 2008 9:28
  • offline

Message » 24 Nov 2010 9:08

Vivement une version Ipad de l'appli :P !
Jimoul
 
Messages: 735
Inscription: 30 Juil 2008 11:43
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 24 Nov 2010 15:40

Jimoul a écrit:Vivement une version Ipad de l'appli :P !


:mdr: bien d'accord !!! comme cela, je n'ai plus d'excuse pour ne pas acheter un Ipad ... par contre, je demeure prudent sur la telco elle même .... attendons les test des + courageux d'entre nous .... l'Harmony 1000, m'a quelque peu .... "déçu" ...
gam.91
 
Messages: 446
Inscription: 25 Avr 2006 20:12
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 24 Nov 2010 21:05

dplein a écrit:J'ai recu un email de coquediscount me disant que mon colis était envoyé !!! Chouette chouette!!!


Je reçois le mien demain matin :D
Si j'ai le courage et le temps, je donnerai un premier avis ce WE, sur ipod touch (en attendant la version IPAD)...

gam.91 a écrit: l'Harmony 1000, m'a quelque peu .... "déçu" ...

+1 pour l'harmony 1000 :cry:
Kaelle II
 
Messages: 4
Inscription: 06 Nov 2010 10:55
  • offline

Message » 25 Nov 2010 0:50

Bonjour
Encore pas tous programmer je narrive pas a programme les touches manquantes des télécommandes
Si quelqun a une astuce ?
Merci
totoche54
 
Messages: 16
Inscription: 26 Nov 2002 22:18
  • offline

apprendre une touche

Message » 25 Nov 2010 7:29

salut


tu vas dans configuration, devices , l'appareil en question, tu descends tout en bas et là tu as learn new key puis add custom name puis tu suis le procédé,
voila,

nicolas
NIKOS27
 
Messages: 152
Inscription: 05 Déc 2006 14:53
Localisation: Morgny dans l'eure
  • offline

Message » 25 Nov 2010 13:29

Merci Nicolas mais sa ne marche pas pour moi
Quand le voyant clignote jappuis sur la télécomande il me marque que sa ne marche pas !!!
totoche54
 
Messages: 16
Inscription: 26 Nov 2002 22:18
  • offline

Message » 25 Nov 2010 20:02

Hé Hé, je viens de recevoir le mien ce matin !!!

Pas mal, pas mal mais ya du boulot !! J'ai bien tout compris !!!

Bon le truc c'est que le logiciel est en anglais...
dplein
 
Messages: 79
Inscription: 20 Avr 2008 9:28
  • offline

Message » 25 Nov 2010 20:20

dplein a écrit:Hé Hé, je viens de recevoir le mien ce matin !!!

Pas mal, pas mal mais ya du boulot !! J'ai bien tout compris !!!

Bon le truc c'est que le logiciel est en anglais...



bientôt qques photos de la "bête" ???
tes commentaires aussi pour l'apprentissage des telcos ... précieux, car avec l'H1000, plutôt obsolète & pas pratique....

au fait, si tu as une FreeBox ... je serai curieux de savoir si ça fonctionne. Logitech m'avait soutenu que Free a ses propres codes (numérotations directes des chaines) ... et que nenni, point de solutions ... et il est vrai ... que j'ai abandonné l'H1000 ... à cause de ça et autres bricoles énervantes. :cry:
gam.91
 
Messages: 446
Inscription: 25 Avr 2006 20:12
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 26 Nov 2010 6:44

Alors des photos??? Ben elle est comme sur le site !!!

Pour l'apprentissage, rien de plus simple mais c'est long, c'est du touche par touche: tu choisis sur l'ipad, la touche que tu veux, ca fait clignoter le module et tu appuyes avec ta télécommande sur la touche et ca te dit si c'est bien enregistré, sinon tu recommences. PS: pas plus de 5cm entre la télécommande et le module !!!

Désolé, je n'ai pas de freebox mais une 9box.
dplein
 
Messages: 79
Inscription: 20 Avr 2008 9:28
  • offline

Message » 26 Nov 2010 8:34

dplein a écrit:Alors des photos??? Ben elle est comme sur le site !!!

Pour l'apprentissage, rien de plus simple mais c'est long, c'est du touche par touche: tu choisis sur l'ipad, la touche que tu veux, ca fait clignoter le module et tu appuyes avec ta télécommande sur la touche et ca te dit si c'est bien enregistré, sinon tu recommences. PS: pas plus de 5cm entre la télécommande et le module !!!

Désolé, je n'ai pas de freebox mais une 9box.


:wink: ok merci ! donc pas de gestion comme l'H1000 via le net, mmmm .... ça me calme un peu l'enthousiasme !!!
gam.91
 
Messages: 446
Inscription: 25 Avr 2006 20:12
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 26 Nov 2010 22:22

Bonjour
Merci dplein j'etais trop loin du module j'ai battailler pendant 3soirs
Encore merci :lol:
totoche54
 
Messages: 16
Inscription: 26 Nov 2002 22:18
  • offline

Message » 27 Nov 2010 7:07

Mais de rien !!!

Quand à moi, j'ai quelques petits soucis de config. Je crée des activités et quand je passe d'une à l'autre, le module n'eteint pas les appareils dont je n'ai plus besoin !!!
dplein
 
Messages: 79
Inscription: 20 Avr 2008 9:28
  • offline


Retourner vers Tablettes et Smartphones