Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

besoin d aide pour harmony one

Message » 16 Mar 2012 9:08

bonjour a tous je suis nouveau dans le monde de harmony et j aurai aime profiter de vos connaissances
je voudrai afficher les logos des chaines satelite quand je selectionne mon demo,je n arrive a les mettre que sur ma tv et par consequant j ai les logos de la TNT
comment puis je les faire afficher quand je selectionne mon demo sat
merci
atitus
 
Messages: 5
Inscription: 16 Mar 2012 8:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Mar 2012 9:08

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Avr 2012 7:15

Salut a tu réussi ?
celuz
 
Messages: 1414
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 20 Avr 2012 10:49

Il y a un poste dédié à la harmony, il suffit de chercher un peu, sinon les logos ne peuvent être rattaché que pour une activité de TV, donc si tu veux les logos TNT et les logos SAT alors il te faut créer 2 activités
remt
 
Messages: 158
Inscription: 23 Jan 2007 11:01
  • offline

Message » 02 Mai 2012 8:35

merci j ai fini par comprendre desoler pour la reponse tardive

merci :D :zen:
atitus
 
Messages: 5
Inscription: 16 Mar 2012 8:54
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message