Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: vap et 4 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Besoin des codes ir Samsung HT-BD1250

Message » 29 Déc 2009 21:18

bonjour j aimerais savoir si quelqu'un a les codes ir pour un ensemble Samsung HT-BD1250 et surtout les codes séparées de la fonction AUX car une touche pour plusieurs fonctions et si possible le code On/Off séparée .Ma télécommande est une Pronto980 .Merci
brunotce
 
Messages: 15
Inscription: 02 Avr 2006 15:22
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Déc 2009 21:18

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Déc 2009 3:41

alors ? personne peut me aider dans ma recherche ? Je suis l'unique a avoir ce système samsung .
brunotce
 
Messages: 15
Inscription: 02 Avr 2006 15:22
  • offline

Message » 30 Déc 2009 18:25

ALORS !!!!!!!!!!!!!!!!!
brunotce
 
Messages: 15
Inscription: 02 Avr 2006 15:22
  • offline

Message » 31 Déc 2009 10:49

avec le nombre de posts dans ce forum et personne peut me aider ? Dur a croire ! Allez une petit idée
:idee:
brunotce
 
Messages: 15
Inscription: 02 Avr 2006 15:22
  • offline

Message » 03 Jan 2010 1:39

:evil: :evil: :evil: :evil: :idee: :mdr:
brunotce
 
Messages: 15
Inscription: 02 Avr 2006 15:22
  • offline

Message » 04 Jan 2010 9:15

Bonjour Bruno

Tu te doutes qu'il y a eu les fêtes et qu'on est moins présent du coup :)
Sinon pour ton soucis, je n'ai pas vraiment de codes, je te conseille cette adresse si c'est pas déjà fait :
http://www.remotecentral.com/cgi-bin/fi ... br=samsung
y'a des codes discrets IR pour samsung, c'est pas forcément ton modèle mais bon ... on ne sait jamais !

Dans pronto edit pro, y'a pas non plus ton modèle, et les autres BD n'ont qu'un code "Input" simple.

Bon courage,
PowOx
powox
 
Messages: 781
Inscription: 01 Oct 2005 1:38
Localisation: Paris, Chatillon
  • offline

Message » 04 Jan 2010 20:22

merci .remote central cet fait il faut que j'essaie d'autres modelés de chez samsung .
brunotce
 
Messages: 15
Inscription: 02 Avr 2006 15:22
  • offline

Message » 05 Jan 2010 11:13

Tu ne trouveras pas beaucoup de solution à mon avis....
De plus pas grand monde ne pourra t'aider car ce genre de matériel (tout-en-un) est vivement déconseillé dans les rubriques audio du forum..... donc pas beaucoup de personne en ont et de plus couplé à une Pronto..... peu de chance d'avoir une solution.....

Par contre ton HC est pilotable sans problème par l'entièreté de la gamme Logitech :mdr: :mdr: :mdr:
dvd1976
 
Messages: 688
Inscription: 03 Jan 2009 19:12
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 05 Jan 2010 18:19

1000 % PHILIPS PRONTO :D :D :D JAMAIS LOGITECH
brunotce
 
Messages: 15
Inscription: 02 Avr 2006 15:22
  • offline

Message » 05 Jan 2010 19:55

brunotce a écrit:1000 % PHILIPS PRONTO :D :D :D JAMAIS LOGITECH


Et bien amuse toi avec tes 2 téléco alors..... :mdr:
dvd1976
 
Messages: 688
Inscription: 03 Jan 2009 19:12
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 05 Jan 2010 22:40

en quoi la logitech pourrait faire un truc que peut pas une pronto ???
powox
 
Messages: 781
Inscription: 01 Oct 2005 1:38
Localisation: Paris, Chatillon
  • offline

Message » 05 Jan 2010 23:36

Tout marche sauf que j'aimerais juste avoir quelques codes discret pour 2 choses car le reste marche nikel pas besoin de logitech !!!
brunotce
 
Messages: 15
Inscription: 02 Avr 2006 15:22
  • offline

Message » 05 Jan 2010 23:37

powox a écrit:en quoi la logitech pourrait faire un truc que peut pas une pronto ???

Bin....commander son HC par exemple..... ce serait déjà pas mal non ? :lol:
dvd1976
 
Messages: 688
Inscription: 03 Jan 2009 19:12
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 05 Jan 2010 23:43

brunotce a écrit:Tout marche sauf que j'aimerais juste avoir quelques codes discret pour 2 choses car le reste marche nikel pas besoin de logitech !!!


Je ne t'ai jamais dit d'acheter une logitech, j'ai juste signalé que ton HC était pilotable avec l'entièreté de la gamme logitech....c'était ironique sans plus !!!
dvd1976
 
Messages: 688
Inscription: 03 Jan 2009 19:12
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 06 Jan 2010 0:16

pas de problème :wink:
brunotce
 
Messages: 15
Inscription: 02 Avr 2006 15:22
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message