Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Logitech Harmony Elite, Harmony 950, Companion

Message » 28 Avr 2019 10:12

july1 a écrit:Sinon dans le déroulement du parametrage de l’activité tu n’as pas le choix de l’entrée hdmi à utiliser ? J’imagine que non car le lecteur n’est pas pris en compte comme un diffuseur ou un ampli :/


Non malheureusement, contrairement à un lecteur Oppo qui est considéré comme un "home cinema" comme un préamp A/V en somme, le Primare est considéré par Logitech comme un simple lecteur DVD.

J'ai même déclaré un lecteur Oppo 103 Eu dont Harmony indique qu'il existe plusieurs type de pilotage IR et propose un apprentissage "à la main" avec la télécommande d'origine.
Je l'ai fait, il demande d'effectuer 3 appuis de commandes différentes que j'éffectue avec la télécommande du Primare, il les accepte sans problème, les enregistre. Mais ensuite après synchro, ma platine ne reconnait aucune commande IR.

Effectivement je vais essayer avec le support Logitech, d'autant plus que le problème vient peut-être que la base Logitech ne connait que le BD32 (base Oppo 93 non équipé d'entrée HDMI), pas de trace du MK2 (Base Oppo 103)
GuileZ_
 
Messages: 3569
Inscription: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Avr 2019 10:12

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Avr 2019 18:11

Bonjour, est-ce que la Elite peut gérer plusieurs installs ? (genre salon et salle HC au hasard ?) ou il faut un set par pièce ?
Je comprends que tout passe par le Hub d'où ma question ...

La configuration dans mon profil


"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17310
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 30 Avr 2019 18:46

Tu peux choisir qui émet le signal infrarouge
Image
Stiff
 
Messages: 118
Inscription: 14 Oct 2008 14:06
  • offline

Message » 30 Avr 2019 18:56

Ok merci beaucoup !

La configuration dans mon profil


"Remember, remember, the 5th of November."
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17310
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 01 Mai 2019 17:23

Me concernant le support Harmony est définitivement mort, il ne répond pas :evil:
GuileZ_
 
Messages: 3569
Inscription: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Message » 01 Mai 2019 20:06

Le 1er Mai ils ne risque pas de répondre.
Avatar de l’utilisateur
JAB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 601
Inscription: 13 Sep 2003 15:18
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 01 Mai 2019 20:59

JAB91 a écrit:Le 1er Mai ils ne risque pas de répondre.


Je l'attendais celle-là :roll: , le mail a été envoyé il y a 10 jours, pas aujourd'hui...
GuileZ_
 
Messages: 3569
Inscription: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Message » 01 Mai 2019 23:09

GuileZ_ a écrit:Je l'attendais celle-là :roll: , le mail a été envoyé il y a 10 jours, pas aujourd'hui...

Et pourquoi tu ne leur téléphones pas :idee:

En plus leur N° est gratos..... :oldy:
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5934
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 16 Mai 2019 10:58

Salut,

Non seulement ils répondent mais en plus ils sont efficaces. :mdr: :oldy:
Droopyplayboy
 
Messages: 295
Inscription: 14 Fév 2008 11:47
Localisation: La Chapelle sur Erdre
  • offline

Message » 17 Mai 2019 12:56

Droopyplayboy a écrit:Salut,

Non seulement ils répondent mais en plus ils sont efficaces. :mdr: :oldy:


Me conçernant,non
réponse enfin par mail avec un français approximatif (trad google surement) avec proposition d'une solution déjà testée, je répond que déjà testé et que ça fonctionne pas, plus de nouvelles malgré mes relances...
Je vais tester le tél....
GuileZ_
 
Messages: 3569
Inscription: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Message » 06 Juin 2019 15:03

Bonjour,
Pouvez me dire si est possible d'actionner les appareils en dehors de chez soi, soit avec mon phone android ou avec un pc, je voudrai par exemple démarrer mon enregisteur panasonic ou bien allumer la lumière ou ouvrir les volets roulants.
Merci de vos retours
coucouse
 
Messages: 756
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 06 Juin 2019 15:25

salut à tous,
j'ai une harmony elite depuis quelques mois. c'est pas mal mais bon sang, que je regrette les possibilités de personnalisations de ma philips pronto.... on ne peut rien faire avec cette harmony. franchement c'est décevant :evil:
vulbas
 
Messages: 2623
Inscription: 31 Déc 2000 2:00
Localisation: Villebon Sur Yvette (91)
  • offline

Message » 06 Juin 2019 15:30

Salut,
C'est vrais que les possibilité sont moindre avec la élite, mais quant même j'ai l'impression qu'on peux faire pas mal de chose.
Peux-tu nous donner un exemple de fonction impossible avec l’élite ?
coucouse
 
Messages: 756
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 06 Juin 2019 16:04

Je l'ai depuis quelques mois et j'en suis content et pourtant je viens de la One > puis de la 900 ! :oldy:
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5934
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 06 Juin 2019 16:54

coucouse a écrit:Bonjour,
Pouvez me dire si est possible d'actionner les appareils en dehors de chez soi, soit avec mon phone android ou avec un pc, je voudrai par exemple démarrer mon enregisteur panasonic ou bien allumer la lumière ou ouvrir les volets roulants.
Merci de vos retours


Perso j'y suis arrivé à partir de l'applicatif sur mon téléphone android
jgav
 
Messages: 156
Inscription: 22 Déc 2003 10:20
Localisation: Gabon
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message