Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

LOGITECH HARMONY ULTIMATE & SMART CONTROL

Message » 01 Déc 2017 1:08

jeremlet a écrit:
Syrius a écrit:Salut jeremlet,

Peux tu préciser ton soucis ? C'est aussi avec le Nakamichi AV1 ?
Oui avec le nakamichi av1, je le rajoute dans les dispositifs, la télécommande le trouve, mais il se passe rien, aucun contrôle !


Ok j'avais le même soucis et ça vient du délai de transmission de commande.
Donc sur l'application HARMONY (moi je suis sur Android), ouvre le menu.
Puis va dans Configuration Harmony, puis dans Ajouter/Modifier les dispositifs et activités.
Ensuite va dans Dispositifs et tu choisi le Nakamichi AV1.
Tu vas dans CORRIGER LE DÉLAI.

Dans mon cas le Nakamichi ne s'allumait pas, j'ai donc augmenté le Délai de mise sous tension de 1,5 s à 2 s.
Pour le reste je n'ai rien changé.

Voilà essaie ça et dit moi ce qu'il en est.
Dernière édition par Syrius le 01 Déc 2017 22:30, édité 1 fois.
Syrius
 
Messages: 755
Inscription: 20 Mai 2008 17:34
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Déc 2017 1:08

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Déc 2017 15:28

Syrius a écrit:
jeremlet a écrit:Oui avec le nakamichi av1, je le rajoute dans les dispositifs, la télécommande le trouve, mais il se passe rien, aucun contrôle !


Ok j'avais le même soucis et ça vient du delais de transmission de commandes.
Donc sur l'application HARMONY (moi je suis sur Android), ouvre le menu.
Puis va dans Configuration Harmony, puis dans Ajouter/Modifier les dispositifs et activités.
Ensuite va dans Dispositifs et tu choisi le Nakamichi AV1.
Tu vas dans CORRIGER LE DÉLAI.

Dans mon cas le Nakamichi ne s'allumait pas, j'ai donc augmenté le Délai de mise sous tension de 1,5 s à 2 s.
Pour le reste je n'ai rien changé.

Voilà essaie ça et dit moi ce qu'il en est.
Bonjour, donc pour faire cela il faut que j'ajoute le dispositif en disant que cela fonctionne alors que non ? Merci
jeremlet
 
Messages: 787
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 01 Déc 2017 15:37

Oui. Mais après avoir corrigé les commandes comme par exemple celle de mise sous tension. Par défaut il me semble qu'il n'y a qu'une touche marche/arrêt sur l'Harmony alors qu'il faut une pour on et une pour stand by.
Syrius
 
Messages: 755
Inscription: 20 Mai 2008 17:34
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 01 Déc 2017 16:15

Ok donc on ajoute les 2 commande ou celle manquantes ?
jeremlet
 
Messages: 787
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 01 Déc 2017 16:34

C'est ça.
Pour la mise sous tension tu indiques que la commande par défaut ne fonctionne pas et ensuite tu ajoute.
Syrius
 
Messages: 755
Inscription: 20 Mai 2008 17:34
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 01 Déc 2017 17:08

Syrius a écrit:C'est ça.
Pour la mise sous tension tu indiques que la commande par défaut ne fonctionne pas et ensuite tu ajoute.
Ok j'essaie ce soir, merci pour ton aide.
jeremlet
 
Messages: 787
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 01 Déc 2017 20:44

Bon j'ai testé en modifiant la commande power et mis le délai cela ne fonctionne toujours pas ! Je désespère pour une telco à ce prix !
jeremlet
 
Messages: 787
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 01 Déc 2017 21:15

T'inquiète pas ça marche pour moi, ça doit marcher pour toi.

Es tu sur que l'émetteur est capté par l'AV1 ?
Syrius
 
Messages: 755
Inscription: 20 Mai 2008 17:34
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 01 Déc 2017 21:18

J'ai appris toute les commande, je vais recommencer donc dans l'ordre :

J'ajoute le dispositif Nakamichi AV-1,
Je modifie la commande power toggle et enfin le délai et ça devrait marcher ?
jeremlet
 
Messages: 787
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 01 Déc 2017 22:28

Pour le Power toggle, il faut dire au debut de la procédure d'ajout du dispositif que ça ne fonctionne pas et lui faire apprendre une commande pour ON et une autre pour Stand by.
Et oui normalement après ça et la modif du délai ça doit fonctionner.
Assure toi quand même que les transmissions IR soient bien reçu par l'AV1.
Syrius
 
Messages: 755
Inscription: 20 Mai 2008 17:34
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 02 Déc 2017 10:16

Oui j'ai essayé avec la télécommande et le hub placé juste devant donc ca devrait être bon ! En fait j'apprends les 2 commandes, je modifie pas power toggle ?
jeremlet
 
Messages: 787
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 02 Déc 2017 10:59

Il faut pas conserver Power toggle.
Il faut lui dire que ça ne fonctionne pas et après une série de test il demandera comment le dispositif est mis sous et hors tension.
Je me souviens plus exactement mais c'est quelque chose comme ça.
Syrius
 
Messages: 755
Inscription: 20 Mai 2008 17:34
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 05 Déc 2017 9:41

Bonjour,

J'ai ressayé hier soir avec l'application sans succès, après tout les tests, elle me demande d'apprendre toute les touches !

Donc j'ai recommencé avec un pc et le logiciel myharmony, puis relié la télécommande au pc, j'ai réussi à ajouter seulement les 2 commandes, cela fonctionne pour le power on et power off, mais aucune autre commande ?
Comment faire pour éviter l'apprentissage de toute la télécommande ?
jeremlet
 
Messages: 787
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 05 Déc 2017 10:40

Jeremlet, malheureusement la base de donnée de Logitech concernant notre Nakamichi AV1 est inexacte.
Il faut en effet tout faire apprendre à la télécommande Harmony.

Sinon il faudrait contacter Logitech pour qu'ils récupèrent la bonne base de données auprès de IOTA.
Syrius
 
Messages: 755
Inscription: 20 Mai 2008 17:34
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 05 Déc 2017 12:32

Syrius a écrit:Jeremlet, malheureusement la base de donnée de Logitech concernant notre Nakamichi AV1 est inexacte.
Il faut en effet tout faire apprendre à la télécommande Harmony.

Sinon il faudrait contacter Logitech pour qu'ils récupèrent la bonne base de données auprès de IOTA.
Ok toi tu avais fait tout l'apprentissage ? Merci
jeremlet
 
Messages: 787
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message