Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

LOGITECH HARMONY ULTIMATE & SMART CONTROL

Message » 06 Jan 2018 15:34

Gandalflux a écrit:MOI MOI MOI


Voila c'est mon tour de poser une question ....

Savez-vous comment gérer 2 ampli Denon HC dans deux activité different sans que les 2 Exécute les même commande ?


Salut,

Alors si 2 ampli dans 2 meubles différents, tu mets tes 2 relais face à l'IR.

Si 2 ampli dans même meubles = alors collé chaque relai sur chaque IR en prenant soin de bien mettre du collant autour de l'IR pour être sûr qu'il n'y ait pas de fuite. J'ai fais ça chez un pote.

Tex :wink:

La configuration dans mon profil


Eh Marge !!!, elles sont où mes côtes de porc ???
TEXAVERY
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6093
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Jan 2018 15:34

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Jan 2018 15:52

2 ampli dans la même pièces en L avec le HUB au plafond qui arrose toute la pièces ...

Je pense comprendre qu'il va falloir que je cache l'IR et que j'en utilise un a la main ( ce qui n'est pas plus gênant que ça vue qu'il n'a que 1 sources :) c'était plus pour le volume LoL
Gandalflux
 
Messages: 45963
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 06 Jan 2018 16:26

Peux-tu faire ce que tu dis avec les télécommandes d'origine sans qua la télécommande A pilote l'ampli B et inversement ?
Syrius
 
Messages: 755
Inscription: 20 Mai 2008 17:34
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 06 Jan 2018 16:35

Ha j'ai pas essayer mais je m'étais gourer dans la conf j'avais coller l'ampli B sur la config A et l'ampli A faisait exactement ce que je voulais ( j'avoue que l'ampli B était déconnecter du courant ) .


La j'ai câbler les 2 ampli les filles regarde la config A alors je veux pas trop les déranger mais je le sent mal LoL
Gandalflux
 
Messages: 45963
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 06 Jan 2018 16:54

Gandalflux a écrit:2 ampli dans la même pièces en L avec le HUB au plafond qui arrose toute la pièces ...

Je pense comprendre qu'il va falloir que je cache l'IR et que j'en utilise un a la main ( ce qui n'est pas plus gênant que ça vue qu'il n'a que 1 sources :) c'était plus pour le volume LoL


C’est ça ! Le but étant de leurrer l’uN ou l’autre en cachant un IR

Ensuite dans ta ligitech ru dit que tel ampli est sur IR1 et l’a Ampli sur IR2 ou télécommande

J’ai fait ça chez un pote et ça marche nickel

Tex

La configuration dans mon profil


Eh Marge !!!, elles sont où mes côtes de porc ???
TEXAVERY
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6093
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 06 Jan 2018 16:56

Ok je vais voir ce que je peux intégrer car de toutes façon il y a 2 HUB qui balance vraiment dans toutes la pièces pour le future prolo et écran et sur les coté le coin Auditorium avec DAC / ampli et le coin HC avec tous le reste ....

Et j'ai pas envie de mettre un mur LoL

:thks: :friend:
Gandalflux
 
Messages: 45963
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 06 Jan 2018 17:00

Gandalflux a écrit:Ok je vais voir ce que je peux intégrer car de toutes façon il y a 2 HUB qui balance vraiment dans toutes la pièces pour le future prolo et écran et sur les coté le coin Auditorium avec DAC / ampli et le coin HC avec tous le reste ....

Et j'ai pas envie de mettre un mur LoL

:thks: :friend:



Autre solution sue j’ai fait chez moi :

2 télécommandes, car fréquence différente en RF

Ensuite, j’ai appelé logitech pour cloner la télécommande 1 vers la télécommande 2

Ensuite aucun souci

Tex

La configuration dans mon profil


Eh Marge !!!, elles sont où mes côtes de porc ???
TEXAVERY
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6093
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 06 Jan 2018 18:03

J'ai pas trouver comment changer la Telco justement sur le Pio que j'avais en TEST il y avais plusieurs groupe de telecomande A B ou C mais la chez Denon pas trouve2 .

Enfin bon je viens d tester si si je demande a allumer le HC l'ampli de l'auditorium s'allume aussi LoL

Je vasi lui faire un RESET une reconfiguration au norme avec la bi amplification et lui coller un stocker sur l'IR ça ira bien LoL

de toute façon il ne devrais pas rester la a driver la hifi bien longtemps mais bon si il y avais une solution simple c'était un petit plus ;)
Gandalflux
 
Messages: 45963
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 07 Jan 2018 19:31

Gandalflux a écrit:MOI MOI MOI


Voila c'est mon tour de poser une question ....

Savez-vous comment gérer 2 ampli Denon HC dans deux activité different sans que les 2 Exécute les même commande ?


Si les codes IR sont les mêmes ... cela semble compliqué.
LGDS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2590
Inscription: 14 Nov 2002 22:18
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 26 Jan 2018 22:56

Bonjour, quelqu'un a t-il une info de l'integration du hub harmony avec Google home comme aux États-Unis ? Car à part iftt mais marche pas terrible !
jeremlet
 
Messages: 787
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 28 Jan 2018 10:29

Pas d'informations non, mais ton retour d'expérience ifttt m'intéresse.
J'ai bien tenté de créer tout un tas d'activité pour le changement de chaîne, sauf qu'une fois sur 2 ifttt considére que l'action à échoué et la même action est automatiquement rejouée une heure ou deux plus tard (changement de chaîne inopinée en plein visionnage de film, voir télé qui s'allume toute seule la nuit...)
C'est le "pas terrible" dont tu parles ?

Envoyé de mon SGP621 en utilisant Tapatalk
Topilouff
 
Messages: 393
Inscription: 23 Aoû 2004 16:24
  • offline

Message » 28 Jan 2018 17:09

Et oui le pas terrible, c'est cela, ça se met en route tout seul de temps en temps, et ça coupe aussi pes activités tout seul sans mon intervention.
Alors que aux États-Unis, harmony est géré directement via Google assistant et les assistants apps ! On est vraiment mal servi en France !
jeremlet
 
Messages: 787
Inscription: 10 Mai 2010 22:33
  • offline

Message » 22 Mai 2018 17:29

bonjour

je vous expose le problème que a un ami sur sa télécommande harmony ultimate.
voila il possède 2 harmony ultimate, installer dans des pièce séparé et il viens d'acheté un google home
sympa cela fonctionne très bien avec une des harmony.
il utilise IFTTT, le premier hub on a accès,l'autre par contre impossible
IFTTT ne trouve que le premier hub, j'ai essayer avec le premier hub de debrancher.
la il affiche qu'il ne trouve aucun hub, les 2 sont sur le mème compte harmony bien sur.
les 2 télécommande fonctionne normalement relier en wifi sur une mini 4K
j'ai rien trouver de particulier dans les paramètre de la freebox.
voila si vous aviez une idée
asmos
 
Messages: 44
Inscription: 24 Juil 2002 21:00
Localisation: essone
  • offline

Message » 22 Mai 2018 20:04

Je vais changer de câble-opérateur, la “box” a une télécommande Bluetooth.

Donc malheureusement je ne pourrais plus utiliser mon Harmony Ultimate? :-(

La configuration dans mon profil


Sony KD-65AF9, Sony VW500ES & XTrem Daylight 1.1 Gen2 Acoustic; Oppo 203 FullCoris, Panasonic BCT730, Emotiva XMC-1, Dual CS455-1, PSI Audio A215-M, SVS SB13-U, Beolab 7-4, BeoLab 3 BeoLab 4000, BeoLab3500, Harmony Ultimate, Synology 213air.
Avatar de l’utilisateur
lavocat
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5542
Inscription: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse (La Chaux-de-Fonds)
  • offline

Message » 22 Mai 2018 20:19

lavocat a écrit:Je vais changer de câble-opérateur, la “box” a une télécommande Bluetooth.

Donc malheureusement je ne pourrais plus utiliser mon Harmony Ultimate? :-(


Salut,

Quel opérateur ?

Tex :wink:

La configuration dans mon profil


Eh Marge !!!, elles sont où mes côtes de porc ???
TEXAVERY
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6093
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message