Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: lagommette et 7 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

NOUVELLE LOGITECH HARMONY 900

Message » 28 Juin 2013 18:00

continueront ils l'harmony 900 ?
franky62
 
Messages: 1680
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Juin 2013 18:00

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Aoû 2013 16:13

Bnojour,

J'ai acquis il y a deux ou trois mois une Harmony 900 qui est je trouve parfaite pour mon utilisation :wink: .

J'aurais juste voulu savoir s'il était possible de modifier les logos des activités comme sur la Touch et si oui comment faire...
Avatar de l’utilisateur
hamster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1742
Inscription: 21 Avr 2007 19:27
Localisation: St-Maurice (Suisse)
  • offline

Message » 17 Aoû 2013 19:30

Les activités tu ne peux rien changer, la seule chose que tu peux faire c'est changer le logo de tes chaînes favorites.
Stekino
 
Messages: 370
Inscription: 05 Jan 2012 1:05
  • offline

Message » 18 Aoû 2013 8:45

Confirmé ! :evil:
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5945
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 18 Aoû 2013 20:25

Merci à vous deux pour votre réponse qui confirme ce que je craignais :roll: . C'est un peu nul quand même... Car je l'aime bien ma 900 si ce n'est ce petit détail.

Donc c'est soit passage à la Ultimate soit faire avec. Ben je vais faire avec car l'Ultimate est sympa mais elle n'a pas assez de boutons physiques à mon goût, il faut les appeler sur l'écran tactile, pas très commode je trouve.
Avatar de l’utilisateur
hamster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1742
Inscription: 21 Avr 2007 19:27
Localisation: St-Maurice (Suisse)
  • offline

Message » 18 Aoû 2013 20:59

L'ultimate gère deux type d'appuis par bouton : court et long, ce qui fait donc 2 fois plus de boutons dispo. A part peut être les boutons numériques (mais on s'y fait vite), il n'en manque pas par rapport à la 900.

Elle est un peut cher, mais supérieur à la 900 sur beaucoup de points. Aujourd'hui, après 2 mois d'utilisation de l'ultimate, je ne reviendrais pas en arrière, et des harmony j'en ai eut beaucoup (895 et 900 comprises).
TopheHC
 
Messages: 693
Inscription: 23 Juil 2004 2:42
Localisation: Haute Savoie, proche de Genève
  • offline

Message » 20 Aoû 2013 17:15

Je possède perso la touch pour le système au salon et c'est vrai qu'elle est sympa niveau design et autre mais une touche pour deux fonctions reste quand même moins pratique à l'usage.

Pour les numéros par exemple il faut les appeler à l'aide d'une touche et il s'affiche sur l'écran tactile qui est alors entièrement occupé... Il aura dû faire un écran plus grand ou mettre des touches plus petites pour pouvoir en mettre plus sur la même page...

Enfin bref au prix de liquidation auquel j'ai pu avoir ma 900 je ne regrette pas du tout cet achat. Je ne vois pas trop ce que propose de plus l'ultimate à part un design plus moderne mais moins pratique, boutons physiques supprimés, et qui est plus souple au niveau de la programmation...
Avatar de l’utilisateur
hamster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1742
Inscription: 21 Avr 2007 19:27
Localisation: St-Maurice (Suisse)
  • offline

Message » 20 Aoû 2013 20:25

Elle apporte en plus :

- une plus grande autonomie
- une plus grande portée (c'était pas difficile vu la portée exécrable de la 900).
- une interface de paramétrage plus pratique
- la possibilité d'utiliser un smartphone ou une tablette
- une fiabilité accrue (les 2 900 que j'ai eut plantaient de temps en temps alors que mon ultimate n'a pas encore planté une seule fois).
- le retour des macros
- le bluetooth en natif
- la possibilité de commander les lumières philips

Seuls sont prix et son manque de touches numériques sont des points négatifs par rapport à la 900.
TopheHC
 
Messages: 693
Inscription: 23 Juil 2004 2:42
Localisation: Haute Savoie, proche de Genève
  • offline

Message » 11 Sep 2013 11:24

je qui me gène, c'est le manque de touches numériques.....
franky62
 
Messages: 1680
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 30 Sep 2013 18:39

Salut tous.
Les modules RF/IR sont compatibles avec le Cube de Canal ?
Pensez vous qu'il soit opportun d'investir dans cette TC un peu vieillotte ?
Quoi de mieux avec des boutons pour les chaines ?
Maaaaarci......
surfeur91
 
Messages: 111
Inscription: 04 Aoû 2008 19:01
  • offline

Message » 30 Sep 2013 19:25

Salut surfeur oui elle et compatible avec canalsat j'ai testé tout les decodeur ou presque et ils on tous fonctionné ,apres oui elle et un peut vieillotte comme tu dit mais elle et super et fonctionne avec tout et partout :mdr:
celuz
 
Messages: 1414
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 04 Nov 2013 23:30

Messieurs,

petite question, par flemme d'essayer moi meme :mdr:

La 900 est t'elle programmable via myharmony ou doit t'on obligatoirement passer par le logiciel (obsolète) de programmation, à l'ancienne?
petitdernier
 
Messages: 2270
Inscription: 10 Fév 2008 22:26
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 05 Nov 2013 8:11

Pour la 900 il faut utiliser le logiciel.

Dingue, la 700 elle , peut passer par myharmony.com, mais pas la 900.
DavidML
 
Messages: 789
Inscription: 30 Déc 2003 0:03
  • offline

Message » 05 Nov 2013 8:16

petitdernier a écrit:Messieurs,

petite question, par flemme d'essayer moi meme :mdr:

La 900 est t'elle programmable via myharmony ou doit t'on obligatoirement passer par le logiciel (obsolète) de programmation, à l'ancienne?


Elle est programmable via Harmony Remote Software. C'est une bonne formule

La configuration dans mon profil


Video: JVC X30 Ampli: Emotiva XMC-1 + XPA-5 Enceintes: Klipsch RP-280F & RP-240S & RP-450C & Caisson Klipsch C-310ASWi SOURCES Oppo 93EU Zappiti player Télécommande: Harmony 900 Eclairage: Light Manager Salle dédiée
EVOQUE
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 74
Inscription: 22 Juin 2011 22:07
Localisation: Biot
  • offline

Message » 06 Nov 2013 10:32

et le logiciel fonctionne sous win 8 ?
franky62
 
Messages: 1680
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message