Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

NOUVELLE LOGITECH HARMONY 900

Message » 09 Nov 2013 13:51

Je confirme ca ne marche pas avec MyHarmony...

Bonne nouvelle, j'ai tenté de nouveau ds l'installer sur mon Mac et, alors qu'il refusait de fonctionner jusque présent, il s'est soudainement mis à marcher. Sinon, Win 8 je ne sais pas, mais ca marche sous seven.
petitdernier
 
Messages: 2272
Inscription: 10 Fév 2008 22:26
Localisation: Montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Nov 2013 13:51

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Nov 2013 16:42

je sais que ça marche avec win 7, j'ai un vieux micro avec
c'est win 8 que j'aimerai bien savoir...
franky62
 
Messages: 1680
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 15 Nov 2013 16:54

heu... Pourquoi vous parler des nouvelles harmony sur le vieux sujet de la 900 ?!

Pour ce qui est des nouvelles, une tablette Android bon marché, et l'appli logitech gratuite et le tour est joué.
superkikim
 
Messages: 101
Inscription: 03 Fév 2008 5:02
  • offline

Message » 18 Nov 2013 9:28

franky62 a écrit:je sais que ça marche avec win 7, j'ai un vieux micro avec
c'est win 8 que j'aimerai bien savoir...


Je confirme, je suis sous win 8 et tout marche très bien :D

La configuration dans mon profil


Video: JVC X30 Ampli: Emotiva XMC-1 + XPA-5 Enceintes: Klipsch RP-280F & RP-240S & RP-450C & Caisson Klipsch C-310ASWi SOURCES Oppo 93EU Zappiti player Télécommande: Harmony 900 Eclairage: Light Manager Salle dédiée
EVOQUE
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 75
Inscription: 22 Juin 2011 22:07
Localisation: Biot
  • offline

Message » 19 Nov 2013 13:26

j'ai essayé sur 2 micros en win 8 et l'usb n'est pas reconnu
franky62
 
Messages: 1680
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 22 Nov 2013 20:25

EVOQUE a écrit:
franky62 a écrit:je sais que ça marche avec win 7, j'ai un vieux micro avec
c'est win 8 que j'aimerai bien savoir...


Je confirme, je suis sous win 8 et tout marche très bien :D

j'ai trouvé :

il mettre en Enabled le Launch CSM dans l'AGP et ça marche
franky62
 
Messages: 1680
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 19 Déc 2013 19:27

Bonsoir à tous,

Je viens d'échanger ma HD-BOX MEMORY pour une THE BOX by numericable et je ne trouve pas la référence dans les dispositifs de la 900...

Si quelqu'un à une idée, merci d'avance...
mosquito69
 
Messages: 2018
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 23 Déc 2013 12:12

Bon ben finalement j'ai laissé les parametres de la HD memory dans la 900 et ils fonctionnent très bien avec la nouvelle box de numéricable.. :mdr:
mosquito69
 
Messages: 2018
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 22 Jan 2014 19:34

Bonjour,

J'aurais une question aux possesseurs de cette télco.

Voila j'ai programmé plusieurs activités il y a déjà quelques temps et je viens maintenant de changer de projo. J'aimerais donc modifier mes activités en supprimant mon ancien projo et en y mettant le nouveau dans mes activités sans rien toucher d'autres.

Cela est-il possible ou doit-on repartir de zéro ? Si oui comment faire ?
Avatar de l’utilisateur
hamster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1742
Inscription: 21 Avr 2007 19:27
Localisation: St-Maurice (Suisse)
  • offline

Message » 23 Jan 2014 10:56

Si tu changes un matériel pour une activité, il te suffit d'exécuter à nouveau l'assistant pour le prendre en compte ce qui virera l'autre d'office. :oldy:

PS : Crées ton nouveau dispositif avant bien sûr !
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5945
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 23 Jan 2014 21:09

ok merci.

Donc il faut créer le nouveau dispositif, l'inclure dans l'activité et seulement ensuite supprimer l'ancien dispositif.

La dernière fois je l'avais supprimer de l'activité avant d'inclure le nouveau dispositif et j'ai pu tout reprogrammer l'activité :roll:
Avatar de l’utilisateur
hamster
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1742
Inscription: 21 Avr 2007 19:27
Localisation: St-Maurice (Suisse)
  • offline

Message » 24 Jan 2014 10:38

Tout à fait :oldy:
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5945
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 19 Aoû 2014 14:46

Dites, j'ai l’adaptateur bluetooth PS3 pour contrôler ma PS3 avec ma 900.

Je voulais savoir si il allait être compatible avec la PS4. J'ai trouvé des posts assez anciens sur le forum logitech mais rien depuis.

Y'a des infos ?
kara
 
Messages: 373
Inscription: 14 Déc 2004 15:24
Localisation: Amiens
  • offline

Message » 15 Juin 2015 9:49

Bonjour,

Depuis hier ma télécommande Harmony 900 ne détecte plus le blaster, j'ai tout tenté mais rien n'y fait...
Quand je le branche le voyant de droite s'allume, celui de gauche clignote mais quand je lance la recherche elle ne le détecte pas...
Pourtant dans l'onglet Attribution de dispositifs,, tous mes appareils ont bien un blaster assigné...
Pensez-vous que ça vient du blaster lui-même ou de la télécommande..
On trouve un blaster d'occase sur LBC mais j'hésite à l'acheter ( 30 euros ) si ça vient de la télécommande c'est de l'argent gaspiller... :-?

Merci si vous avez une idée... :)
mosquito69
 
Messages: 2018
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 15 Juin 2015 20:10

Bonjour mosquito69

il faut vraiment être prêt pour les re-syncroniser
sinon tu peut toujours appeler Logitech ils sont très efficace

@+
celuz
 
Messages: 1414
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message