Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Nouvelle Logitech Harmony One

Message » 02 Nov 2017 13:00

ça c'est la solution de facilité
le pb c'est que ce n'est pas dans la base de données
et sur la télécommande fournis avec l'appareil, il n'y a pas les boutons pause, lecture,.........

mais je sais que certain on réussi

une idée?
monfiston
 
Messages: 1153
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Nov 2017 13:00

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Nov 2017 20:55

Moi non. Il ne te reste qu'à espérer que quelqu'un qui l'a fait réponde.

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3930
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 12 Jan 2018 9:44

Ta nouvelle box Android est a base de Kodi essaye ça : https://support.myharmony.com/fr-us/har ... -with-kodi
Volkan
 
Messages: 1090
Inscription: 22 Juin 1999 2:00
Localisation: Sud de Paris,France

Message » 30 Jan 2018 9:17

bonjour
les batteries de mes 2 télécommandes hamony one, sont hs(gonflé)

ou les commandez vous, pour avoir des batteries de qualité, qui tiennent la charge aussi longtemps que celle d'origine

chez logitech, il n'y en a plus d'après ce que j'ai pu voir
monfiston
 
Messages: 1153
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 30 Jan 2018 9:58

Bonjour,
J'ai justement commandé une batterie de rechange sur ce site :
http://www.aboutbatteries.com/fr/batter ... y-one.html
Je l'attends dans la semaine.
Je n'ai jamais été déçu par ce site que ce soit batterie ou chargeur de mobile ou de PC.
DJOBBO33
 
Messages: 66
Inscription: 31 Oct 2007 20:32
Localisation: GIRONDE
  • offline

Message » 30 Jan 2018 18:38

merci pour l'info

d'autre on également commandé sur ce site ou ailleurs?
monfiston
 
Messages: 1153
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 30 Jan 2018 18:43

j'en ai commandé 2 sur Ebay il y a 2/3 ans, elles fonctionnent niquel
gil2b
 
Messages: 17884
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 12 Fév 2018 15:07

La fonction Deezer de l'ampli Yamaha RX-A2070 n'est pas référencé dans Myharmony par contre Spotyfy, Tidal, Napster le sont.
J'ai ouvert une demande au support on va voir combien de temps cela prendre pour être mis en place
Volkan
 
Messages: 1090
Inscription: 22 Juin 1999 2:00
Localisation: Sud de Paris,France

Message » 13 Fév 2018 18:43

monfiston a écrit:bonjour
les batteries de mes 2 télécommandes hamony one, sont hs(gonflé)

ou les commandez vous, pour avoir des batteries de qualité, qui tiennent la charge aussi longtemps que celle d'origine

chez logitech, il n'y en a plus d'après ce que j'ai pu voir



suite et fin de mon aventure avec mes one

j'ai écrit au support de logitech, pour avoir une adresse fiable pour commander des batteries
après quelque photo et quelque échange, il me renvoie 2 télécommandes neuves 950

pour info j'avais une one, donc ancienne génération avec écran cassé, et batterie gonflé mais je pouvais la sortir encore
et une one + qui n'était plus non plus sous garantie donc la batterie était très peu gonflé

vraiment rien à dire de leur service après vente

maintenant il va falloir que je m'habitue au tout tactile, ça va pas être évident, mais l'avenir c'est ça, à un moment ou à un autre il faut se lancer
monfiston
 
Messages: 1153
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 13 Fév 2018 18:52

monfiston a écrit:
monfiston a écrit:bonjour
les batteries de mes 2 télécommandes hamony one, sont hs(gonflé)

ou les commandez vous, pour avoir des batteries de qualité, qui tiennent la charge aussi longtemps que celle d'origine

chez logitech, il n'y en a plus d'après ce que j'ai pu voir



suite et fin de mon aventure avec mes one

j'ai écrit au support de logitech, pour avoir une adresse fiable pour commander des batteries
après quelque photo et quelque échange, il me renvoie 2 télécommandes neuves 950

pour info j'avais une one, donc ancienne génération avec écran cassé, et batterie gonflé mais je pouvais la sortir encore
et une one + qui n'était plus non plus sous garantie donc la batterie était très peu gonflé

vraiment rien à dire de leur service après vente

maintenant il va falloir que je m'habitue au tout tactile, ça va pas être évident, mais l'avenir c'est ça, à un moment ou à un autre il faut se lancer


oui je confirme l'excellent SAV et assistance en ligne de cette marque !
si seulement toutes les marques pouvaient en faire autant !
jean GROS
 
Messages: 2138
Inscription: 16 Aoû 2002 11:23
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 13 Fév 2018 19:15

pour être excellent, il l'est, même un peu trop à mon avis
monfiston
 
Messages: 1153
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 13 Fév 2018 21:44

monfiston a écrit:pour être excellent, il l'est, même un peu trop à mon avis



PK trop ?
c'est jamais trop :)
jean GROS
 
Messages: 2138
Inscription: 16 Aoû 2002 11:23
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 14 Fév 2018 10:04

Ben oui, pourquoi trop ? Pour une fois que nous ne sommes pas obligés de nous prendre la tête avec un produit et qu'il y a un bon support, c'est le top :mdr: .

Monfiston, pourquoi veux-tu te mettre au tout tactile ? La 650 va très bien, pas grand chose à envier à la One et en plus elle a les boutons de couleur. Je n'aime pas le tactile, on ne peut pas s'en servir sans regarder l'écran et même sans se servir des 2 mains. Le clavier c'est bien plus pratique à utiliser.

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3930
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 14 Fév 2018 16:56

pas assez complète pour mon installation et mes exigences :wink:
monfiston
 
Messages: 1153
Inscription: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 14 Fév 2018 17:14

Que lui manque-t-il ?

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3930
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message