Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

PCF HCFR (graphismes, tutos...) --- MAJ 11.10.2008 ---

Message » 16 Avr 2008 15:25

ludel a écrit:voila le mac mini dis moi si c'est bien ça que tu veux

si vous avez d'autres appareil a faire n'hesitez pas :wink:


bravo joli boulot !

:wink:
noname
 
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Avr 2008 15:25

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Avr 2008 21:54

merci steph pour les fonds bien sympa :wink:

La configuration dans mon profil


Hisense H75N5800 - SONY VPL-VW520ES - XScreen DBC inceiling 3m - PCHC -Synology 1515+/411J - YAMAHA CX-A5100 - ROTEL RMB1095, RMB1075, RMB1066 - Klipsch RF7II, RC64, Elipson IC4 x8, Elipson IW8 x2, Elipson IC6 x4 - DD15 x2
Avatar de l’utilisateur
ludel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 514
Inscription: 20 Aoû 2004 23:43
Localisation: 31
  • online

Message » 18 Avr 2008 15:29

Chrissou a écrit:Si quelq'un pouvait me donner un coup de pouce pour démarrer la configuration savoir pas quoi je commence et comment je dois m'organiser ca m'arrangerais ;)



Chrissou,

tu as deux solutions : tu pars de rien ou alors tu pars d'une config déjà existante que tu modifies selon tes besoins.

AMHA pour débuter, la deuxième solution semble la plus simple :wink:

pour le coup de pouce, il y a de nombreux spécialistes qui pourront t'aider !

Stef
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6026
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 18 Avr 2008 15:31

Ok merci bien je vais suivre tes conseils et partir sur une config existante ;)
PS : j'attends toujours la zapette qui vient des US elle se fait attendre !

La configuration dans mon profil


TV 4K Sony KD-49X8505B - Projo Epson TW6800 - HC Denon x4200w - 7.1 Audience Thorus - Freebox V6 - Zapette iPad avec iViewer - Multimedia Kodi via Xiaomi MiBox - Sub Peerless 10'' UCD DIY - Domotique KNX
Chrissou
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3238
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan
  • offline

Message » 18 Avr 2008 15:35

Chrissou a écrit:j'attends toujours la zapette qui vient des US elle se fait attendre !


tu peux déjà commencer ta config avec le logiciel ProntoEdit NG... celui-ci possède un simulateur :wink:
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6026
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 18 Avr 2008 16:11

un autre exemple de player pour le PCF HCFR :wink:

Image
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6026
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

RU-990

Message » 18 Avr 2008 16:12

bonjour j'ai besoin d'un peut d'aide pour programmer en RF: j'ai une pronto SBC RU990 et 4 prise de marque FENIX en 433mhz acheté chez leroy..


voila les quelques pages de ma ru990
http://img374.imageshack.us/img374/638/ru990fn6.jpg

merci
xav6b
 
Messages: 9
Inscription: 31 Mar 2008 21:08
  • offline

Salut quelques Logos

Message » 18 Avr 2008 16:15

Salut à tous, je suis en train de me faire ma config en prenant comme base ce graphisme...

Je vous laisse mes derniers boutons.

Par contre, est-ce que quelqu'un (COUILLEROT au hasard :) ) pourrait me dire quelle est la police utilisée pour la typo des lettres et chiffres histoire que mon design soit cohérent !
Le top du top serait également d'avoir à disposition les psd mais là j'en demande peut être trop ... :oops:

Merci.
@+
Fichiers joints
DevicesCanalHD.zip
Devices CanalHD
(36.56 Kio) Téléchargé 133 fois
DevicesPS3.zip
Devices PS3
(127 Kio) Téléchargé 160 fois
DevicesX10.zip
Devices X10
(36.49 Kio) Téléchargé 104 fois
geoff
 
Messages: 83
Inscription: 25 Juil 2004 17:44
Localisation: L'HAY LES ROSES
  • offline

Message » 18 Avr 2008 16:20

hello geoff

voici la police que j'utilise : Orator std (en téléchargement ci-dessous) :wink:
Fichiers joints
OratorStd.rar
(50.1 Kio) Téléchargé 139 fois
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6026
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 18 Avr 2008 16:22

geoff a écrit:Je vous laisse mes derniers boutons.


en un mot, très réussis :D :wink:
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6026
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 18 Avr 2008 16:56

en téléchargement, le nouveau player réactualisé : DRAGON (les boutons sont nus comme ceci pour pourrez les personaliser comme bon vous semble :wink: )
Fichiers joints
Player DRAGON.rar
(264.51 Kio) Téléchargé 112 fois
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6026
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 20 Avr 2008 10:53

un simple bouton POWER :wink:

Image
Fichiers joints
Power Bouton.rar
(27.74 Kio) Téléchargé 145 fois
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6026
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 21 Avr 2008 9:04

[quote="xav6b"]bonjour j'ai besoin d'un peut d'aide pour programmer en RF: j'ai une pronto SBC RU990 et 4 prise de marque FENIX en 433mhz acheté chez leroy..


voila les quelques pages de ma ru990
http://img374.imageshack.us/img374/638/ru990fn6.jpg

merci[/quote]

je n'avais qu'a chercher sur le forum c'est fait j'ai trouvé. tout fonctionne enfin presque:

il me manque IR du bouton 9 du dual-s de canalsat. Que face via prontoproeditNG ou directement avec mon ru990 il s'enregistre comme le 8.

si quelqu'un a une idee ? ou un dual-s dont il pu extraire les bouton de la télécommande je prend
Dernière édition par xav6b le 21 Avr 2008 10:26, édité 1 fois.
xav6b
 
Messages: 9
Inscription: 31 Mar 2008 21:08
  • offline

Message » 21 Avr 2008 9:41

si quelqu'un a une idee ? ou un dual-s dont il pu extraire les bouton de la télécommande je prend

Salut,
nous sommes nombreux à avoir des problèmes avec ces dualS ou autres mediasatmax.
tu peux jeter un coup d'œil sur ce post.
Il y a de nombreux codes à essayer.

Au passage, étant donné que c'est du matériel Philips, ne serait-on pas en droit d'avoir de la part du support Philips les codes IR ?
J'ai bien essayé d'envoyer un mail via le site pronto mais sans réponse pour le moment. Est-ce qu'il n'y aurait pas sur le forum quelques pros qui auraient un accès priviligié auprès du support Philips ?
geoff
 
Messages: 83
Inscription: 25 Juil 2004 17:44
Localisation: L'HAY LES ROSES
  • offline

Message » 21 Avr 2008 10:30

Merci.
J’ai aussi envoyé un mail au support de Philips mais à ce jour toujours pas de réponse.
Bon il ne manque que le IR de la touche « 9 ».
Quand j’ai la télécommande complète je crée un post.
xav6b
 
Messages: 9
Inscription: 31 Mar 2008 21:08
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message