Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

PCF HCFR (graphismes, tutos...) --- MAJ 11.10.2008 ---

Message » 01 Mai 2008 12:10

j ai essaye mais rien......
bib2210
 
Messages: 213
Inscription: 19 Mar 2008 16:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Mai 2008 12:10

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Mai 2008 12:12

peut on la formater?
bib2210
 
Messages: 213
Inscription: 19 Mar 2008 16:17
  • offline

Message » 01 Mai 2008 12:39

essaies de faire une MAJ du firmware :

ProntoPro NG Firmware Version 3.8.17
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6026
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 01 Mai 2008 13:26

merci mon steph tu avais raison

tu es une perle
bib2210
 
Messages: 213
Inscription: 19 Mar 2008 16:17
  • offline

Message » 01 Mai 2008 14:22

:wink:
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6026
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 01 Mai 2008 15:56

Bonjour,

Nouvel acquéreur du Pronto TSU9400, j'ai l'impression de ne pas pouvoir profiter et partager vos travaux car, si j'ai bien compris, le ProntoEdit Professional 9400 1.1 ne sait pas lire les fichiers de type pcf ?

Sinon, comment faut-il faire ?

Merci d'avance

La configuration dans mon profil


"Tant qu'il sera mortel, l'être humain ne pourra pas être vraiment décontracté" (W. Allen)
Mes installations dans mon profil... => Photo !
Avatar de l’utilisateur
glc69
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2444
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 01 Mai 2008 16:45

glc69 a écrit:Bonjour,

Nouvel acquéreur du Pronto TSU9400, j'ai l'impression de ne pas pouvoir profiter et partager vos travaux car, si j'ai bien compris, le ProntoEdit Professional 9400 1.1 ne sait pas lire les fichiers de type pcf ?

Sinon, comment faut-il faire ?

Merci d'avance


sous ProntoEdit pro, File->Import PCF (sous réserve : ça marche avec la 9600 donc ce n'est pas sûr avec la 9400) :wink:

--> je vais vérifier !

Stef
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6026
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 01 Mai 2008 17:10

vérification faite, ProntoEdit Pro 9400 1.1 accepte bien les fichiers PCF (et fichiers CCF par la même occasion) !

Stef
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6026
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 01 Mai 2008 17:41

une question?

peut on controler aussi une climatisation avec la pronto 980

merci
bib2210
 
Messages: 213
Inscription: 19 Mar 2008 16:17
  • offline

Message » 01 Mai 2008 17:46

bib2210 a écrit:une question?

peut on controler aussi une climatisation avec la pronto 980

merci

Ben si ta clim a une télécommande en IR il y a juste un apprentissage à faire....
:wink:

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14626
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 01 Mai 2008 18:05

COUILLEROT a écrit:vérification faite, ProntoEdit Pro 9400 1.1 accepte bien les fichiers PCF (et fichiers CCF par la même occasion) !

Stef


Super :D

Merci, je débute et j'avais pas penser à l'import :oops:

La configuration dans mon profil


"Tant qu'il sera mortel, l'être humain ne pourra pas être vraiment décontracté" (W. Allen)
Mes installations dans mon profil... => Photo !
Avatar de l’utilisateur
glc69
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2444
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 01 Mai 2008 18:09

bib2210
 
Messages: 213
Inscription: 19 Mar 2008 16:17
  • offline

Message » 01 Mai 2008 18:11

bib2210
 
Messages: 213
Inscription: 19 Mar 2008 16:17
  • offline

Message » 01 Mai 2008 18:25

quelle est référence exacte de la clim ?

Stef
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6026
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 01 Mai 2008 18:36

fujistu AWYZ14LBC
bib2210
 
Messages: 213
Inscription: 19 Mar 2008 16:17
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message