Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse et 8 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

PCF HCFR (graphismes, tutos...) --- MAJ 11.10.2008 ---

Message » 04 Oct 2008 22:45

Merci merci
Ô mon bon stéphane. (plein d'humour en plus , et ça c'est super sympa) :mdr: :mdr: :mdr:
C'est super cool ce bouton....
la flèche
 
Messages: 50
Inscription: 16 Nov 2007 11:46
Localisation: condécourt (95)
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Oct 2008 22:45

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Oct 2008 4:48

un autre petit pack de chaînes HD :

- Arte HD
- TF1 HD

Image


Stef :wink:
Fichiers joints
SAT.rar
(11.37 Kio) Téléchargé 136 fois
Dernière édition par COUILLEROT le 05 Oct 2008 5:58, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 05 Oct 2008 5:57

un autre pack de Devices :

- Plasma PIONEER pdp 506-xde (mural sans enceintes :mdr: )
- Ampli DENON avc-a11sr gold
- Source Sony ns-930

Image
Fichiers joints
3 New Devices.rar
(63.91 Kio) Téléchargé 57 fois
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 05 Oct 2008 9:57

merci steph , toujour debout aussi tot :o
tu change pas , c est bien toi :D
fra
 
Messages: 2879
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 05 Oct 2008 10:05

Ouarf ... comment je dormais bien à 05:57 !! :-)

Merci pour ton précieux travail Steph !

PS: c'est vrai que par contre, je ne me suis couché qu'à 02:30 ;-)

Rahan
Dernière édition par Rahan06 le 05 Oct 2008 10:05, édité 1 fois.
Rahan06
 
Messages: 1732
Inscription: 12 Oct 2006 23:12
Localisation: Nice
  • offline

Message » 05 Oct 2008 10:05

En bouton device personne n'a un p'tit PS17 par hasard ??? :) :wink:
noname
 
  • offline

Message » 05 Oct 2008 10:12

Dis Steph .... peut-être un trou de mémoire mais, il n'y a pas les versions "pressés" (pressed state) des boutons de chaines TV :-(

(A moins que je confonde avec un autre pack de boutons ou dans l'état "pressés", le bouton était un peu plus petit et gris clair !)

Merci d'avance pour la réponse

Rahan
Rahan06
 
Messages: 1732
Inscription: 12 Oct 2006 23:12
Localisation: Nice
  • offline

Message » 05 Oct 2008 10:22

Rahan06 a écrit:Dis Steph .... peut-être un trou de mémoire mais, il n'y a pas les versions "pressés" (pressed state) des boutons de chaines TV :-(

(A moins que je confonde avec un autre pack de boutons ou dans l'état "pressés", le bouton était un peu plus petit et gris clair !)

Merci d'avance pour la réponse

Rahan
il me senble que c etait dans le pack logo couillerot , regarde en page 1
fra
 
Messages: 2879
Inscription: 29 Oct 2004 20:54
  • offline

Message » 05 Oct 2008 10:27

Ben .. cela signifierai alors que je me trompe et que dans le pack dont tu parles, il y a un seul bouton "pressé" (ou actif) pour tout le monde (et pas le logo de la chaine un peu pllus petit et gris) ?

Je confond alors avec un autre pack de boutons ?

Rahan
Rahan06
 
Messages: 1732
Inscription: 12 Oct 2006 23:12
Localisation: Nice
  • offline

Message » 05 Oct 2008 10:55

Rahan06 a écrit:Ben .. cela signifierai alors que je me trompe et que dans le pack dont tu parles, il y a un seul bouton "pressé" (ou actif) pour tout le monde (et pas le logo de la chaine un peu pllus petit et gris) ?


oui c'est bien ça sinon trop de boutons à réaliser :wink:

Stef
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 05 Oct 2008 10:56

noname a écrit:En bouton device personne n'a un p'tit PS17 par hasard ??? :) :wink:


je vais bien t'en dénicher un quelque part :mdr:

Stef
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 05 Oct 2008 10:57

fra a écrit:merci steph , toujour debout aussi tot :o
tu change pas , c est bien toi :D


toujours pareil... et encore j'étais debout à 4h00 :oops: :D

Stef
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 05 Oct 2008 11:05

COUILLEROT a écrit:
Rahan06 a écrit:Ben .. cela signifierai alors que je me trompe et que dans le pack dont tu parles, il y a un seul bouton "pressé" (ou actif) pour tout le monde (et pas le logo de la chaine un peu pllus petit et gris) ?


oui c'est bien ça sinon trop de boutons à réaliser :wink:

Stef


Dommage :-( .... mais je te comprends :-)

Tant pis ... mais va p'être falloir que j'utilise un autre pack de boutons et que je refasse toute les mises en pages :-( Argghhh
En plus, lorsque j'ai commancé à lire ce topic, j'ai télécharger TOUT ce qu'il y avait sur toutes les pages et du coup, je ne sais plus qui a fait quoi ;-)

Oooopsss ;-)

Rahan
Rahan06
 
Messages: 1732
Inscription: 12 Oct 2006 23:12
Localisation: Nice
  • offline

Message » 05 Oct 2008 11:11

Bonjour à tous!

C'est avec un grand intérêt que je suis tout le travail effectués par les passionnés que vous êtes... Je mets du temps à programmer ma TSu9600 mais ca viens. Je me penche vers l'intégration des logos de chaines. Hors il me semble que par rapport au pack des 140 chaines proposé en Page 1, la résolution n'est pas la même (94 * 59 sur la mienne il me semble) ...?
Au passage merci COUILLEROT !
auditt
 
Messages: 433
Inscription: 29 Avr 2007 14:19
  • offline

Message » 05 Oct 2008 11:15

en effet, la 9600 possède une résolution de 640x480 et la 980 (entre autres) de 240x320

Stef
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6025
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message