Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Personnalisation de Pronto(pcf, logos, astuces, aides etc..)

Message » 30 Nov 2011 20:58

salut j'ai une 990, j'ai eu se problème, il faux que la connection du pc a la téléco soit bonne et ensuite refait la mise a jour avec le dernier
firmware qui doit être ProntoProNGUpdate_v3.8.17, pour moi ça a marcher, si tu et sous W7 fait la compatibilité, c'est tout, @+
librealui57
 
Messages: 432
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Nov 2011 20:58

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Déc 2011 16:15

Bonjour,
Merci pour vos conseils.
J'ai attendu 48 h, elle a redémaré, mais toujours écran blanc.
J'ai inséré le dernier firmware, mais pas mieux.
J'ai trouvé un écran neuf aux USA, et même avec cet écran neuf, toujours pareil, écran blanc.
Bon j'ai craqué j'en ai acheté une sur les PA, comme ça il ne me restera plus qu'à programmer la telco pour mes appareils.
Tiens au fait si quelqu'un a cassé son écran sur une 980 ou 990, j'en ai un neuf, ça peut aider.
JMS
sceint
 
Messages: 135
Inscription: 16 Jan 2003 10:42
Localisation: Sud Loire
  • offline

Message » 04 Déc 2011 22:04

mp pour scient
bonne soirée
lemting
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1032
Inscription: 30 Jan 2000 2:00
  • offline

Message » 17 Déc 2011 22:20

Bonsoir à tous,
Je reviens sur le forum après quelques mois...
J'ai eu le temps de tester ma Pronto 9400 depuis.
Je suis de retour car il y a tellement longtemps que je n'ai pas utilisé PEP que j'aurais d'un coup de pouce.

Voilà, j'ai une nouvelle platine une Dune HD Max dont je voudrais mettre sur la teleco.
Alors ma question comment savoir si celle ci est dans la nouvelle data base et si oui comment faire la mise à jour.
J'ai essayé de la faire mais impossible avec PEP3.

Merci d'avance.
jam42
 
Messages: 350
Inscription: 09 Jan 2006 22:18
  • offline

Message » 30 Juin 2012 14:59

Bonjour à tous

Voilà j'ai acheté une Marantz RC9500 (version du firmware 3.10.5), et ai installé le WIZZ sur mon PC (sous Windows7).

Quand je connecte la telco au PC, il ne se passe rien, elle n'est pas reconnue. J'ai pourtant fait le changement de compatibilité sous Windows98...

Merci par avance pour votre aide.

GUI
gui26
 
Messages: 175
Inscription: 11 Juin 2012 17:23
  • offline

Message » 01 Juil 2012 13:40

Bonjour,
Si c'est comme pour la Pronto RU-980 les pilotes n'existe pas sous seven, et même le changement de compatibilité n'y change rien, si ce n'est que le logiciel fonctionne mais pas de reconnaissance de la télécommande. Il faut passé par un XP virtuel, perso j’utilise celui de Microsoft et cela fonctionne parfaitement.
sfmcg
 
Messages: 88
Inscription: 26 Fév 2008 20:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 02 Juil 2012 10:09

Bonjour,
Faux, je possède aussi une RC9500 qui fonctionne parfaitement sous windows 7. La télécommande est parfaitement reconnue par le logiciel wizz.it 9 version 2.06
plaisances
 
Messages: 131
Inscription: 05 Mai 2002 8:13
  • offline

Message » 06 Juil 2012 19:48

Pour ceux qui auraient des soucis pour commander une Freebox Revolution v6 avec une pronto depuis le firmware 1.2.0 du player :
viewtopic.php?f=6&t=29955068&start=832
regisso
 
Messages: 583
Inscription: 27 Aoû 2005 10:50
Localisation: Proche Toulouse
  • offline

Message » 25 Juil 2012 17:12

Salut tout le monde

Quelqu'un saurait il comment faire pour changer la couleur de la police des intructions spéciales type Batterie devices heure etc ... Par défaut c'est en noir et j'aimerais changer. on m'a dit de regarder du coté du fichier XML mais je ne trouve pas ...

Quelqu'un a t il la solution ?

Je précise que c'est pour une Marantz RC9500.

Merci d'avance à tous

GUI
gui26
 
Messages: 175
Inscription: 11 Juin 2012 17:23
  • offline

Message » 26 Juil 2012 8:06

Salut à tous,

Pour ceux qui auraient des problèmes de reconnaissance sous windows 7 de leur Pronto (qui ne peut apparament se faire que sous Win7 pro ou intégrale et pour ma part j'ai la version familiale), voici une solution :
Vous pouvez télécharger un logiciel gratuit (je cite celui ci mais il y en a d'autres je pense) qui s'appelle WMware player (VM comme virtual machine) , et sur lequel vous pouvez créer un environnement différent de votre systeme 100% opérationnel et lui affecter des ressources (CPU disque dur ...).
Pour ma part j'ai créé un environnement avec Windows XP et tout ce dont j'ai besoin pour configurer ma pronto. Ca s'ouvre dans une fenetre exactement comme un logiciel, et donc vous pouvez retourner dans votre environnement d'origine à tout moment. Le seul inconvénient est que cela fonctionne comme si vous aviez deux PC physiquement séparé ...

Gui
gui26
 
Messages: 175
Inscription: 11 Juin 2012 17:23
  • offline

Message » 27 Juil 2012 17:42

cherche qq en septembre pour programmations ponctuelles sur Paris /RP => MP
merci
lolo77
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2365
Inscription: 05 Nov 2002 19:57
Localisation: FRANCE /IDF
  • offline

Message » 24 Aoû 2012 10:25

Salut à tous,

J'ai un probleme de perte du signal Wi-Fi sur ma TSU 9400. Malgré l'appui sur differente touche, l'extinction et l'allumage de la télco, le signal ne repasse pas. Il revient de lui même quand il le souhaite...
Quelqu'un a-il déjà été confronté à ce probleme ? Comment peut-on le résoudre ?

Merci,

Scuderia.
SCUDERIA
 
Messages: 4433
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 09 Avr 2013 9:55

Bonjour à tous,

Sur mon nouveau portable est installé Windows 8 !
J'ai installé ProntoProEdit NG en v2.1.8.0 qui fonctionne uniquement en compatibilité XP, mais impossible de faire communiquer avec la Pronto, la telco n'est pas reconnue !
Avez vous trouvé des drivers ou une autre astuce afin de permettre l'upload de la config vers la telco ?

thanks
Dernière édition par Kervinou le 09 Avr 2013 10:10, édité 1 fois.
Kervinou
 
Messages: 880
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine
  • offline

Message » 09 Avr 2013 10:03

tu as un lien vers le prontoproedit NG v2.1.8.0?
:idee:

La configuration dans mon profil


La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 14618
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 09 Avr 2013 10:07

calova.dts a écrit:tu as un lien vers le prontoproedit NG v2.1.8.0?
:idee:


Je n'ai pas de lien, mais je t'ai partagé le fichier d'install que j'avais récupéré y'a pas mal de temps
Sinon google est ton ami ;)
PS: je t'envoie le mot de passe par MP

ProntoProEdit NG Setup.exe:
https://gsftp.kerv.org/fbsharing/gbFQ3EWJ
Date d'expiration: Mon Apr 15 2013 22:59:59 (GMT +1)
Kervinou
 
Messages: 880
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes