Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

PRONTO TSU 9600

Message » 26 Juin 2018 13:04

jamo146 a écrit:Merci, je suis partie sur une base iRules (bouton) et le panneau d'affichage de mon ampli.
J'avais déjà présenté la configuration de ma Pronto bien que je travail a nouveau dessus .

Je te fera les chaines mais pas dans la journée non plus car sa prend pas mal de temps.

EDIT :

Comment se prononce la chaine BET, je ne la connais pas

B.E.T ?
Bite ? ( oui bin phonétiquement sa donne sa)
Bête ?
...?


oui ça ne presse pas, pour la chaines BET c'est pas la pêne de la faire
de toute façon je ne regarde pas.

chaîne dédiée à la culture noire américaine
Image
librealui57
 
Messages: 432
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Juin 2018 13:04

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Juil 2018 8:59

librealui57 a écrit:
jamo146 a écrit:au moins sa marche , bonne nouvelle.
Au pire si tu as besoin de sons spécifique je peut te faire sa.


Bonsoir,
oui je suis comptent que ça fonctionne, Je te serais très reconnaissant si tu pouvais
me faire les sons des Chaînes canalSat, je trouve ça pas mal du tout, bonne soirée

cdlt


Hello,

Ci joint les chaines CSat

https://mon-partage.fr/f/ZkBWdDDd/
jamo146
 
Messages: 407
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 01 Juil 2018 17:23

jamo146 a écrit:
librealui57 a écrit:
Bonsoir,
oui je suis comptent que ça fonctionne, Je te serais très reconnaissant si tu pouvais
me faire les sons des Chaînes canalSat, je trouve ça pas mal du tout, bonne soirée

cdlt


Hello,

Ci joint les chaines CSat

https://mon-partage.fr/f/ZkBWdDDd/


Bonjour,
j' ai récupérer le dossier sons je te remercie tu à fait du super boulot,
je vais bricoler sur ma 9800, encore une fois, mille mercis, a bientôt.
cdlt
librealui57
 
Messages: 432
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 21 Sep 2018 18:41

jamo146 a écrit:Bonjour,

Toute les chaines ?
Je suppose que c'est pour un accès direct comme j'ai moi même fait :

Image

Par contre moi je ne l'est fait que pour les chaines les plus regarder pour éviter d'avoir 50 pages qui ne servent a rien.
Donc tu veux les sons pour vraiment toutes les chaines ou juste certaines ?


Splendide cette pronto,j'espère arriver a ce résultat

Bonjour a tous

Je vais faire parti du club des 9600 :lol:
Jen ai trouvé une sur ebay.impatient de la recevoir.
Il y a une batterie neuve avec. :D

Jai aussi trouvé un rfx 9400.
Je lai pris a la hate vu que l annonce arrivait a terme sans trop savoir a quoi ca sert.
Je pensais que cette télécommande etait native wifi.ir.rf sans module sup.
Si vous pouviez m éclairer sur ce module

Je pense aussi avoir fait le bon choix avec cette télécommande

Merci a tous

Viv
viv54
 
Messages: 799
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 23 Sep 2018 10:38

viv54 a écrit:
jamo146 a écrit:Bonjour,

Toute les chaines ?
Je suppose que c'est pour un accès direct comme j'ai moi même fait :

Image

Par contre moi je ne l'est fait que pour les chaines les plus regarder pour éviter d'avoir 50 pages qui ne servent a rien.
Donc tu veux les sons pour vraiment toutes les chaines ou juste certaines ?


Splendide cette pronto,j'espère arriver a ce résultat


Merci, mais je n'est aucun mérite j'ai repris les fichiers d'Irule pour récupérer les touches puis de "petite" modification via Photoshop.

Bonjour a tous

Je vais faire parti du club des 9600 :lol:
Jen ai trouvé une sur ebay.impatient de la recevoir.
Il y a une batterie neuve avec. :D


Le topic va un peu revivre c'est cool !

Jai aussi trouvé un rfx 9400.
Je lai pris a la hate vu que l annonce arrivait a terme sans trop savoir a quoi ca sert.


Le RFX pour faire simple sert de transmetteur ir.

Je pensais que cette télécommande etait native wifi.ir.rf sans module sup.
Si vous pouviez m éclairer sur ce module


https://www.philips.fr/c-p/RFX9400_00/pronto/aperçu

Je pense aussi avoir fait le bon choix avec cette télécommande
Merci a tous
Viv


Bon choix oui, je te conseil de suite de télécharger ProntoEdit pour travailler et découvrir le logiciel afin de configuré ta futur 9600.
jamo146
 
Messages: 407
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 25 Sep 2018 20:41

Merci pour le conseil,je vais télécharger de suite logiciel et fichier.
Je suis impatient de la recevoir :lol:

Le rfx va me servir parfait.

J’aurai une mini question, y a-t-il moyen de commander un raspberry sous volumio?
viv54
 
Messages: 799
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 26 Sep 2018 15:23

viv54 a écrit:
J’aurai une mini question, y a-t-il moyen de commander un raspberry sous volumio?


Fort possible oui, mais ne pourrai t'aider la dessus :-?
jamo146
 
Messages: 407
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 27 Sep 2018 7:24

Je devrais la recevoir aujourd’hui :D
Ça serait le must.
Pour volumio,il faut entrer une adresse genre 192.168.xxx.xxx.
Ensuite il faut l affichage sur la pronto.
Bref,je vais me pencher là dessus.je vous tiendrai au courant si c’est possible.
Ça va relancer la vente d occaz des pronto si cest possible :D

Quelqu’un a investi dans des modules RF pour ces volets roulants ?si vous avez un modèle sympa,ce sera Sympa :lol: de me donner une ref,si vous avez?
viv54
 
Messages: 799
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 27 Sep 2018 12:11

viv54 a écrit:Je devrais la recevoir aujourd’hui :D
Ça serait le must.
Pour volumio,il faut entrer une adresse genre 192.168.xxx.xxx.
Ensuite il faut l affichage sur la pronto.
Bref,je vais me pencher là dessus.je vous tiendrai au courant si c’est possible.
Ça va relancer la vente d occaz des pronto si cest possible :D

Quelqu’un a investi dans des modules RF pour ces volets roulants ?si vous avez un modèle sympa,ce sera Sympa :lol: de me donner une ref,si vous avez?



Salut intertechno fonctionne plutô bien avec le Light-Manager Mini ou pro/air, https://cms.jbmedia.de/index.php
http://intertechno.at/front/produkte/empfanger/einaus/
http://intertechno.at/front/produkte/empfanger/dimmer/

les module chacon sont top
https://www.chacon.be/fr/28-eclairage
bien sur il y en à d'autre, moi j'ai ça et ça fonctionne plutôt bien

cdlt
librealui57
 
Messages: 432
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 29 Sep 2018 7:41

Idem, Light-Manager Mini et prises/modules Chacon.
Fonctionne a la perfection
jamo146
 
Messages: 407
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 29 Sep 2018 10:09

librealui57 a écrit:
viv54 a écrit:Je devrais la recevoir aujourd’hui :D
Ça serait le must.
Pour volumio,il faut entrer une adresse genre 192.168.xxx.xxx.
Ensuite il faut l affichage sur la pronto.
Bref,je vais me pencher là dessus.je vous tiendrai au courant si c’est possible.
Ça va relancer la vente d occaz des pronto si cest possible :D

Quelqu’un a investi dans des modules RF pour ces volets roulants ?si vous avez un modèle sympa,ce sera Sympa :lol: de me donner une ref,si vous avez?



Salut intertechno fonctionne plutô bien avec le Light-Manager Mini ou pro/air, https://cms.jbmedia.de/index.php
http://intertechno.at/front/produkte/empfanger/einaus/
http://intertechno.at/front/produkte/empfanger/dimmer/

les module chacon sont top
https://www.chacon.be/fr/28-eclairage
bien sur il y en à d'autre, moi j'ai ça et ça fonctionne plutôt bien

cdlt


Merci pour les infos.si ca marche chez toi,je préfère m’orient vers le même modèle :D
viv54
 
Messages: 799
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • offline

Message » 29 Sep 2018 15:31

oui cool j'ai aucun souci avec se matos.
librealui57
 
Messages: 432
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 29 Sep 2018 22:31

Bonsoir,
j'ai une question comment la pronto fonctionne avec le RFX9400 en mode autonome
il y à quelque chose a configurer sur la pronto le wifi doit être activer ou pas besoin, j'ai
besoin de vaux lumière, merci d'avance.

cdlt
librealui57
 
Messages: 432
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 30 Sep 2018 8:16

Voici le guide de démarrage :

https://www.download.p4c.philips.com/fi ... fu_fra.pdf

Il répondra surement a tes principale questions.
jamo146
 
Messages: 407
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 30 Sep 2018 13:12

jamo146 a écrit:Voici le guide de démarrage :

https://www.download.p4c.philips.com/fi ... fu_fra.pdf

Il répondra surement a tes principale questions.



Bonjour,
merci pour le mode d'emploi super sympa, la Connexion Stand-alone (autonome) me plait bien
tu auré pas le mode d'emploi du ProntoEdit Professional 3 apparemment je doit configurer le prog
pour la Connexion Stand-alone.

cdlt
librealui57
 
Messages: 432
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message