Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

PRONTO TSU 9600

Message » 30 Sep 2018 16:29

http://files.remotecentral.com/download ... l.zip.html

Je ne sais pas si c'est cela que tu cherche mais voila
jamo146
 
Messages: 407
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Sep 2018 16:29

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Sep 2018 18:52

jamo146 a écrit:http://files.remotecentral.com/download/2369/prontoedit_professional-manual.zip.html

Je ne sais pas si c'est cela que tu cherche mais voila


merci ça ira,
bonne soiré
librealui57
 
Messages: 432
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 01 Oct 2018 10:03

librealui57 a écrit:Bonsoir,
j'ai une question comment la pronto fonctionne avec le RFX9400 en mode autonome
il y à quelque chose a configurer sur la pronto le wifi doit être activer ou pas besoin, j'ai
besoin de vaux lumière, merci d'avance.

cdlt


Je suis’ en plein dedans :lol:
Reçu tsu9600 et rfx9400 et je galère.
Je n’arrive même pas configurer les boutons physiques :lol:
Je te tiens au jus si j’arrive à quelque chose
viv54
 
Messages: 804
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • online

Message » 01 Oct 2018 10:20

viv54 a écrit:
librealui57 a écrit:Bonsoir,
j'ai une question comment la pronto fonctionne avec le RFX9400 en mode autonome
il y à quelque chose a configurer sur la pronto le wifi doit être activer ou pas besoin, j'ai
besoin de vaux lumière, merci d'avance.

cdlt


Je suis’ en plein dedans :lol:
Reçu tsu9600 et rfx9400 et je galère.
Je n’arrive même pas configurer les boutons physiques :lol:
Je te tiens au jus si j’arrive à quelque chose



oui merci
librealui57
 
Messages: 432
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 01 Oct 2018 15:58

Je peut toujours tenter de vous faire un tuto vidéo.
Dites moi exactement la ou chacun coince.
jamo146
 
Messages: 407
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 01 Oct 2018 20:27

jamo146 a écrit:Je peut toujours tenter de vous faire un tuto vidéo.
Dites moi exactement la ou chacun coince.


Bonsoir,
un tuto sur le fonctionnement du mode autonome du RFX9400 mai
surtout au niveau de ProntoEdit Professional 3 donc en gros la configuration
du programme pour le mode autonome, voila pour moi.

bonne soirée
librealui57
 
Messages: 432
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 01 Oct 2018 20:44

jamo146 a écrit:Je peut toujours tenter de vous faire un tuto vidéo.
Dites moi exactement la ou chacun coince.

Tu es une âme charitable
J’ai réussi à enregistrer mes telecommande ir :D
J arrive à programmer les boutons physiques :D :D
Les soucis pour moi, la RF de ma toil et de ma lampe Philips multicouleur :siffle:
Réussir à piloter volumio. :oops:
C’est une application raspberry.
En gros,il faudrait afficher une page web, ip 192-168-xxx-xxx

Merci à ceux qui ont le savoir et aux autres aussi :D
viv54
 
Messages: 804
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • online

Message » 02 Oct 2018 19:47

Bonsoir,
quelqu'un c'est ou on peut trouver des déport infrarouge IR compatible
avec le RFX9400, merci les amis.

bonne soirée
librealui57
 
Messages: 432
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 02 Oct 2018 21:11

J’ai reçu les miens
Pas de ref,pas tester mais jack 3,5 mm mono avec capteur à l’autre extrémité
Je peux t’envoyer une photo par mail si tu veux
viv54
 
Messages: 804
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • online

Message » 02 Oct 2018 21:16

Comment rentrer un code IR que l’on trouve sur certain PDF
Ma télécommande accuphase est bien enregistrée mais les tests mènent à rien.
Heureusement qu’un fichier Philips database était juste compatible avec le volume.
viv54
 
Messages: 804
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • online

Message » 03 Oct 2018 3:05

oui envoi moi la photo, pour rentre les code tu ouvre le prog ensuite clic sur My database ensuite choisi la téléco concerner ou
crée en une et tu clic sur Component Fonctions la tu crée une action de ta téléco ou tu clic sur une existent un peux plus bas dans
une grande case blan tu peux collet le code exa attention si le code et pas bon ça ne marche pas, :bravo:
librealui57
 
Messages: 432
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 04 Oct 2018 8:39

Lorsque j’enregistre ma télécommande accuphase ir ,le test ne fonctionne pas,malgré que l’enregistrement soit ok.
viv54
 
Messages: 804
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • online

Message » 04 Oct 2018 17:54

viv54 a écrit:Lorsque j’enregistre ma télécommande accuphase ir ,le test ne fonctionne pas,malgré que l’enregistrement soit ok.


tu test avec le programme ou directement sur la pronto
librealui57
 
Messages: 432
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 04 Oct 2018 22:06

Effectivement il ne faut pas toujours se fier a la simulation via le programme, on est plusieur a avoir des commande ne fonctionnant pas de cette façon.
jamo146
 
Messages: 407
Inscription: 17 Mai 2011 9:07
  • offline

Message » 05 Oct 2018 10:26

librealui57 a écrit:
viv54 a écrit:Lorsque j’enregistre ma télécommande accuphase ir ,le test ne fonctionne pas,malgré que l’enregistrement soit ok.


tu test avec le programme ou directement sur la pronto

J’ai testé les 2 manières :cry:
Heureusement que j’ai trouvé un codeset accuphase sur philips database pour le volume.
Pour les inputs, c’est cuit ,si vous avez une solution.
C’est quoi RC5/6 et RC MM?

Pour le rf,je suis super déçu,pas moyen de trouver une explication.je pensais que l’apprentissage était le même que pour le IR
viv54
 
Messages: 804
Inscription: 24 Jan 2011 22:55
  • online


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message