Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Telecommande Philips rc9800i

Message » 10 Juil 2007 17:35

Bonjour, j'ai besoin de votre aide :)

voilà j'ai récupéré une philips rc9800i mais avec un menu en allemend (la tel vient de Suisse)

savez vous si il est possible de modifier la langue pour l'avoir en anglais ?


Merci
DANTE51
 
Messages: 74
Inscription: 27 Oct 2006 12:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juil 2007 17:35

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

RC9800I

Message » 10 Juil 2007 18:00

Slt,

Oui sur le sur site le philips, telecharge la mise à jour du firmwar en anglais, puis brancher le cable USB sur la RC9800I pour faire la mise à jour.

@+
elia789
 
Messages: 54
Inscription: 09 Avr 2006 12:43
Localisation: 33000 bordeaux
  • offline

Message » 10 Juil 2007 18:24

je le fais de suite et je te tiens au courant

Merci
DANTE51
 
Messages: 74
Inscription: 27 Oct 2006 12:04
  • offline

Message » 10 Juil 2007 18:29

:(

sa ne fonctionne pas j'ai esayé ta manip mais pas de résultat, la telecommande se remet en allemand.

je suis allé sur ce site:

http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... k_Software


j'ai fait la mise à jour logiciel c'est ça ou faut il faire aussi le média manager ?

aidez-moi :)


merci
DANTE51
 
Messages: 74
Inscription: 27 Oct 2006 12:04
  • offline

Message » 11 Juil 2007 9:51

tu l'aurais pas acheté sur Ricardo par hasard?
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux
  • offline

Message » 11 Juil 2007 10:21

Non pas du tout


s'il vous plait une petite aide !!!!!!



Merci
DANTE51
 
Messages: 74
Inscription: 27 Oct 2006 12:04
  • offline

Message » 20 Juil 2007 23:11

Tu peux meme l'avoir en francais en changeant le firmware
bibi-10
 
Messages: 240
Inscription: 21 Mai 2004 17:54
  • offline

telecomande en allemand

Message » 18 Aoû 2007 13:54

bonjour,
j ai exactement le meme probleme.
y a t il une solution?
le firmware ne veux pas s installer .
en allemand c est dure a installer .
salutations
qrull33
qrull33
 
Messages: 3
Inscription: 18 Aoû 2007 13:33
  • offline

Philips Pronto RC9800i

Message » 26 Jan 2008 10:36

Bonjour à tous,

Quelqu'un a-t'il réussi à passer la langue en français ?
Langue d'origine anglais.

La configuration dans mon profil


@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6271
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

pronto r 9800i

Message » 26 Jan 2008 11:09

bonjour,
pour changer le langage il suffit de faire exactement comme indiquer sur le site phillips,ci joint le lien:
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... r_eng.html

voila rien de plus simple,il y a autre chose la mise a jour sous vista la fois ou je l ai faite n a pas marche ,il faut xp .

bonne chance dans vos mise a jours, je reste a votre disposition pour tout autres renseignements.


ps :je vends ma rc 9800i

salutations

qrull33
qrull33
 
Messages: 3
Inscription: 18 Aoû 2007 13:33
  • offline

Message » 26 Jan 2008 12:56

qrull33 a écrit:ps :je vends ma rc 9800i qrull33

Quel prix ? Peut apprendre les codes Barco réputés "difficile" ?
Ives
 
Messages: 1303
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

pronto r 9800i

Message » 26 Jan 2008 14:01

bonjour,

200 euros port compris,pour le barco je ne sais pas!
il faudrait que j en ai un pour pouvoir essayer!
par contre jusqu a present elle a detectee tous mes appareil video hifi etc...
salutations
qrull33
qrull33
 
Messages: 3
Inscription: 18 Aoû 2007 13:33
  • offline

Message » 26 Jan 2008 14:24

J'ai bien essayé de chercher sur le forum pour la commande du Barco par la 9800i mais je n'ai rien trouvé et je me méfie car, par exemple, les TC Harmony qui , soit disant, "apprennent" tous les codes IR ne fonctionnent pas pour le Barco. Par ailleurs ce que je comprends pas c'est que neuf elle est moins cher qu'une Pronto, elle a quelles fonctions en moins ?
Ives
 
Messages: 1303
Inscription: 18 Aoû 2003 11:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 30 Jan 2008 21:11

qrull33 a écrit:bonjour,
pour changer le langage il suffit de faire exactement comme indiquer sur le site phillips,ci joint le lien:
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... r_eng.html

voila rien de plus simple,il y a autre chose la mise a jour sous vista la fois ou je l ai faite n a pas marche ,il faut xp .

bonne chance dans vos mise a jours, je reste a votre disposition pour tout autres renseignements.


ps :je vends ma rc 9800i

salutations

qrull33


Je n'ai pas réussi à changer le language du software.
Je choisi "français" et quand la télécommande (TC) se réinitialise c'est toujours en anglais.
J'ai essayé plusieurs fois sans succès, y-a-t'il une astuce ?
je suis allé dans le menu de la TC, services setup, software updates, USB update, puis je lance le fichier que j'ai téléchargé sur le site indiqué plus haut. Le logiciel de mise à jour se lance puis se termine, la TC réagit et installe le software en affichant 5 barres de progression, et enfin la TC redémarre mais ça reste en anglais.

La configuration dans mon profil


@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6271
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 02 Fév 2008 9:51

C'est bon j'ai touvé, l'interface est maintenant en français.
Merci à qrull33 pour les explications.
Quelqu'un sait-il ou peut-on trouver le code d'un appareil lorsqu'il refuse de se paramétrer par apprentissage ?

La configuration dans mon profil


@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6271
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message