Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Une histoire commence ! NevoSL

Message » 04 Avr 2018 17:10

Re
Je précise que je peux toujours créer des pages, ajouter des boutons, mais je crains fort qu'il ne soit pas possible d'utiliser la base de données NEVO, pour installer le moindre appareil ... et comme il semble maintenant impossible de créer sa propre base, ces télécommandes deviennent inutilisables pour des programmations à venir !!!
robby12
 
Messages: 123
Inscription: 25 Aoû 2003 20:32
Localisation: Paris, banlieue Ouest
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Avr 2018 17:10

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Avr 2018 17:25

J'avoue que j'ai une SL (donc pas le même soft) et que je ne l'ai jamais enregistrée (surtout que je l'ai achetée d'occase).

D'ailleurs c'est mon vendeur qui a écrit l'article (pour moi donc) sur l'installation du logiciel sur W10 :
http://www.remotecentral.com/cgi-bin/mb ... d.cgi?1285

Quand je lis ce fil, se ne serait pas Windows Mobile Device qui merdouille :
http://www.remotecentral.com/cgi-bin/mb ... cgi?1234,2

Je sais que c'est Active Sync qui merdait et qu'il avait fallu que je réinstalle :
https://www.microsoft.com/fr-fr/downloa ... aspx?id=15

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 5612
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 04 Avr 2018 17:26

A priori de ce que je lis, les bases de données sont mortes, mais rien n'empêche de créer un nouveau Device et l'apprentissage.

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 5612
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 04 Avr 2018 18:12

J'aimerais bien vous croire mais j'avais déjà utilisé la fonction apprentissage sur ces 2 télécommandes sans aucun problème
Je dois rajouter que lors de l'apprentissage, HEX ou avec une autre télécommande le message "incompatibilité, non prise en charge" s'affiche à l'écran du PC. Ce qui confirmerait que NSP n'est plus totalement opérationnel. Je possède la dernière version 3.0......, mise à jour. Je suis sous windows 7 et même problème rencontré sous XP
Je serais curieux de savoir, si vous possédez l'une de ces télécommandes, et avez le temps de faire cette manip, si vous arrivez au même résultat que moi

Je n'ai pas et ne pense pas que le logiciel de SL soit compatible
La télécommande est bien connectée (le message le confirme), donc à priori pas de problème de connexion puisqu'il est possible de lire ou transférer un contenu, de ou dans, la télécommande
Merci pour votre aide
robby12
 
Messages: 123
Inscription: 25 Aoû 2003 20:32
Localisation: Paris, banlieue Ouest
  • offline

Message » 04 Avr 2018 18:32

A ta place, je poserai la question sur Remotecentral, dans le dernier fil actif.
Ils ont l'air de dire que l'apprentissage marche encore.

Nevo s'est arrêté en 2011 pour ce type de télécommande, cela doit faire un bout de temps que les serveurs sont désactivés.

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 5612
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 05 Avr 2018 18:15

Merci,
J'ai écrit un post sur remote central mais les posts de 2017 ne parlent pas de la fonction apprentissage... juste d'un doute sur l'activation des fonctions avancées!
J'ai bien peur que pour moi ce soit mort... sauf si quelqu'un peu tester sur sa propre télécommande.
robby12
 
Messages: 123
Inscription: 25 Aoû 2003 20:32
Localisation: Paris, banlieue Ouest
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes