Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

L'univers du PC

NVidia GTX 1070 et 1080 [carte graphique]

Message » 22 Sep 2016 18:47

Darkhan a écrit:
Mr Eric a écrit:Y'a des freezes sur FM qui apparaissent dans certaines configurations (memory leak ?). Tu as installé le dernier game driver du jour ? Il est sorti pour fh3 et semble également avoir un effet bénéfique pour Apex.


J'ai fais Une réinstall complete des pilotes nvidia
Par contre je n'ai pas encore installé les soft Asus

:


sont pas terribles les soft Asus, mieux vaut installer la version de MSI ou de EVGA, surtout si tu as un clavier Logitech avec ecran LCD, pour faire du monitoring.
wookie
 
Messages: 6718
Inscription Forum: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Sep 2016 18:47

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Sep 2016 18:58

J'ai un clavier Steelseries APEX M800
PS : J'ai été obligé d'installer le soft pour désactiver les lumières de la carte

PS" : pour l'anecdote le cd fournit avec la carte était illisible.
Comme vous voyez quant je dis que je suis pro-démat, le physique me le rend bien aussi :zen: :lol:

La configuration dans mon profil


La Section Oeuvres & Multimédia recrute

Vous êtes passionnés de CINEMA, SÉRIES, MUSIQUE, ART, LITTÉRATURE & LIVRES EN TOUT GENRE,...
Si vous êtes intéressés pour rejoindre l'équipe HCFR, Contactez nous par MP : Opbilbo / Le Loup Celeste / Darkhan
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 28940
Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
  • offline

Message » 22 Sep 2016 20:49

J'ai même plus de lecteur optique sur mon pc :lol:
BennJ
 
Messages: 22883
Inscription Forum: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 23 Sep 2016 8:42

Darkhan a écrit:
Mr Eric a écrit:Y'a des freezes sur FM qui apparaissent dans certaines configurations (memory leak ?). Tu as installé le dernier game driver du jour ? Il est sorti pour fh3 et semble également avoir un effet bénéfique pour Apex.


J'ai fais Une réinstall complete des pilotes nvidia
Par contre je n'ai pas encore installé les soft Asus


Mr Eric a écrit:PS : pour GeOW 4 tu imagines bien qu'il y en a un que ça aurait intéressé de récupérer ton code :hehe:


J'ai contacté amazon hier soir pour ça
réponse d'ici 5 jours :zzzz:


Pour ma part, j'ai contacté amazon et il m'ont conseillé de renvoyer ma carte, me faire rembourser, recommander et bénéficier de l'offre. Si même amazon m'y invite, je vais y réfléchir pardi.
KillerSe7ven
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1993
Inscription Forum: 13 Avr 2015 13:53
  • offline

Message » 23 Sep 2016 8:49

Mon cas est plus litigieux car ma CG était en transit quand l'offre à changée

La configuration dans mon profil


La Section Oeuvres & Multimédia recrute

Vous êtes passionnés de CINEMA, SÉRIES, MUSIQUE, ART, LITTÉRATURE & LIVRES EN TOUT GENRE,...
Si vous êtes intéressés pour rejoindre l'équipe HCFR, Contactez nous par MP : Opbilbo / Le Loup Celeste / Darkhan
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 28940
Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
  • offline

Message » 23 Sep 2016 9:27

Dans tous les cas, tu as les trente jours de rétractation Darkhan. :wink:
KillerSe7ven
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1993
Inscription Forum: 13 Avr 2015 13:53
  • offline

Message » 23 Sep 2016 10:03

On m'a donné une nouvelle piste pour mes freeze
Je regarde ça a midi et je vous tiens au courant :wink:

La configuration dans mon profil


La Section Oeuvres & Multimédia recrute

Vous êtes passionnés de CINEMA, SÉRIES, MUSIQUE, ART, LITTÉRATURE & LIVRES EN TOUT GENRE,...
Si vous êtes intéressés pour rejoindre l'équipe HCFR, Contactez nous par MP : Opbilbo / Le Loup Celeste / Darkhan
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 28940
Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
  • offline

Message » 23 Sep 2016 11:15

bon bein ce ne viens pas de là

En fait on m'a fait remarquer que Xbox DVR était activé par défaut
Je l'ai désactivé cela me fait gagner tout de meme 10~15% sur l'occupation CPU mais les freezes sur Apex sont tjrs là

je verrais bien avec FH3

La configuration dans mon profil


La Section Oeuvres & Multimédia recrute

Vous êtes passionnés de CINEMA, SÉRIES, MUSIQUE, ART, LITTÉRATURE & LIVRES EN TOUT GENRE,...
Si vous êtes intéressés pour rejoindre l'équipe HCFR, Contactez nous par MP : Opbilbo / Le Loup Celeste / Darkhan
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 28940
Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
  • offline

Message » 23 Sep 2016 11:35

j'ai cru lire un truc sur l'hyper threading à désactiver dans les options nvidia...

J'ai aussi vu ça qui est confirmé comme ayant un effet miracle sur neogaf/reddit :

Make sure you have the latest drivers and set power profile to Maximum performance in Nvidia control panel.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 28578
Inscription Forum: 19 Mai 2004 10:33
  • offline

Message » 23 Sep 2016 12:27

Ce n'est pas ça
Le phénomène se produit tjrs aux mêmes endroits de la piste.

J'ai l'impression que cela vient du jeu
NFS Rivals avait un pb similaire par exemple

Je verrais sur FH3

La configuration dans mon profil


La Section Oeuvres & Multimédia recrute

Vous êtes passionnés de CINEMA, SÉRIES, MUSIQUE, ART, LITTÉRATURE & LIVRES EN TOUT GENRE,...
Si vous êtes intéressés pour rejoindre l'équipe HCFR, Contactez nous par MP : Opbilbo / Le Loup Celeste / Darkhan
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 28940
Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
  • offline

Message » 23 Sep 2016 12:39

donc c'est bien le truc dont je parlais au début et qui ressemble à un memory leak à certains moment du jeu, quel que soit ta config et le setup graphique utilisé.

regarde un peu sur ce topic, il y a plein de solutions possibles données, vu qu'il ne semble pas y avoir une solution unique... http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1282718
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 28578
Inscription Forum: 19 Mai 2004 10:33
  • offline

Message » 23 Sep 2016 12:40

Darkhan a écrit:Aprés une petite frayeur qui a necessitait une RAZ du bios de ma CM

GTX 1070 reçue et installée

J'ai juste testé rapidement Formula Fusion et Forza Apex (<5min) ça l'air d'envoyer


Sur FF8 pas de pbs en Vsync c'est stable et pas de lags
par contre sans vsync le framerate oscille entre 160fps et 47fps et ça lag par moment

sur Forza Apex en Ultra pas de soucis mais à 2~3reprises j'ai eut un freeze d1 microseconde
Pourtant le framerate est parfaitement locké à 60fps
mon CPU n'était pas saturé (env 70~80% d'occupation)

Est-ce parce que Physx était positionné sur la 1070 et non en auto. Il faut que je regarde.

Sinon je vais garder ma 660Ti encore quelques jours au cas où puis elle ira faire une 2eme vie chez mon paternel qui m'a déjà relancé 3fois depuis le début du moins pour la récupérer :ko:


Si t'as 2 slox PCIE 16x, tu peux mettre ta 660Ti en tant que carte dédié PhysX.
tes micro freeze, ils sont QUE sur FA ? (il gere PhysX FA ??)
T'es sur quel OS ?
wookie
 
Messages: 6718
Inscription Forum: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 23 Sep 2016 13:27

Les micro freeze c'est sur FA mais en même temps je n'ai pas eut le temps d'essayer autres choses
C'est pour ca que j'attends FH3

Pour le physx je ne pense pas que cela vienne de là
De toute façon la 660ti part lundi chez mon père


Pour l'OS je suis sur W10

La configuration dans mon profil


La Section Oeuvres & Multimédia recrute

Vous êtes passionnés de CINEMA, SÉRIES, MUSIQUE, ART, LITTÉRATURE & LIVRES EN TOUT GENRE,...
Si vous êtes intéressés pour rejoindre l'équipe HCFR, Contactez nous par MP : Opbilbo / Le Loup Celeste / Darkhan
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 28940
Inscription Forum: 25 Mai 2008 9:32
  • offline

Message » 23 Sep 2016 14:17

Avec les cartes mere PCIe modernes, ne vaut mieux pas mixer cartes GPU récents et anciennes, le bus PCIe ne se mettant en général pour la totalité de ses ports sur la vitesse demandée la plus basse.
Dernière édition par Steph-Hifi le 23 Sep 2016 16:53, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


Un changement de laine de verre s'entend bien plus qu'un changement de câble !
Sujet: Mon installation "Steph-Hifi MK2"
Avatar de l’utilisateur
Steph-Hifi
Membre d'Honneur - Admin. Forum Haute-Fidélité
Membre d'Honneur - Admin. Forum Haute-Fidélité
 
Messages: 6109
Inscription Forum: 10 Nov 2002 2:55
  • offline

Message » 23 Sep 2016 15:13

Fyper
 
Messages: 3407
Inscription Forum: 13 Juil 2005 18:05
  • offline


Retourner vers Univers PC Gamer

 
  • Articles en relation
    Dernier message