Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: delaporte et 4 invités

L'univers Playstation

Ma PS3 a fumé

Message » 06 Juil 2009 9:48

Prévisible depuis la PS1 même...

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 75445
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Juil 2009 9:48

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Juil 2009 10:43

C'était laquelle ta PS3 Julianf ? la 60 G ?
Han Solo
 
Messages: 7863
Inscription Forum: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 06 Juil 2009 11:34

Han Solo a écrit:C'était laquelle ta PS3 Julianf ? la 60 G ?


Yes c'est la 60G :cry:
julianf
 
Messages: 14607
Inscription Forum: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 06 Juil 2009 11:45

près de chez moi y a un gars qui répare les PS3 60G foutues (bloc optique) pour 90€...
Renseigne toi pour trouver un réparateur dans ton coin mais je trouve pas ca très cher si ta garantie est out.
Han Solo
 
Messages: 7863
Inscription Forum: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 06 Juil 2009 11:51

pas cher vue le prix d'une PS3 si cela n'arrive qu'une fois mais si c'est comme la PS1 et PS2 a savoir une grande fragilité du bloc lui même :-?

FGO
FGO
 
Messages: 30648
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 06 Juil 2009 12:51

Han Solo a écrit:près de chez moi y a un gars qui répare les PS3 60G foutues (bloc optique) pour 90€...
Renseigne toi pour trouver un réparateur dans ton coin mais je trouve pas ca très cher si ta garantie est out.


Oui mais la ce n'est pas le bloc optique qui merde, c'est qu'au bout de 5 - 10 min, elle chauffe et se met en rideau :evil:
julianf
 
Messages: 14607
Inscription Forum: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 06 Juil 2009 13:38

julianf a écrit:
Han Solo a écrit:près de chez moi y a un gars qui répare les PS3 60G foutues (bloc optique) pour 90€...
Renseigne toi pour trouver un réparateur dans ton coin mais je trouve pas ca très cher si ta garantie est out.


Oui mais la ce n'est pas le bloc optique qui *****, c'est qu'au bout de 5 - 10 min, elle chauffe et se met en rideau :evil:



systeme de refroidissement en carafe peut etre.
Kolian
 
Messages: 8568
Inscription Forum: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 06 Juil 2009 13:48

julianf tu entends les ventilos tournée ou non ?
il y dans le menu un moyen des les enclencher plutot ils me semble tu as essayé je suppose ?
ou alors la sonde ?

FGO
Dernière édition par FGO le 06 Juil 2009 13:50, édité 1 fois.
FGO
 
Messages: 30648
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 06 Juil 2009 13:50

euh, non j'ai jamais vu qu'on pouvais changer la ventilation...
jujulolo
 
Messages: 23488
Inscription Forum: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 06 Juil 2009 13:52

il n'y a pas un moyen de la changer il m'avait sembler avoir lu cela sur le forum j'ai révé ?

FGO
FGO
 
Messages: 30648
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 06 Juil 2009 13:53

Je le crains :)
Ou alors un obscur menu de maitenance que je n'aurais pas vu non plus.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 28383
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 06 Juil 2009 14:00

ha ben merde il me semblait qu'il y avait plusieurs niveau de refroidissement sur la PS3 :oops:

FGO
FGO
 
Messages: 30648
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 06 Juil 2009 14:02

Il y a plusieurs vitesses, mais aucun moyen de la choisir.
Ceci dit il y a un menu maintenance, mais je crois qu'il sert à forcer un reboot ou une resintall du système. Je n'y suis jamais allé.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 28383
Inscription Forum: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 06 Juil 2009 14:03

ah ok c'est moi qui croyais que ces vitesses étaient selectionnables par l'utilisateur donc raté

FGO
FGO
 
Messages: 30648
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 06 Juil 2009 14:24

FGO a écrit:pas cher vue le prix d'une PS3 si cela n'arrive qu'une fois mais si c'est comme la PS1 et PS2 a savoir une grande fragilité du bloc lui même :-?

FGO


Si c'était le cas toutes les consoles seraient touchées, hors il s'agit toujours de la version 60G...
Han Solo
 
Messages: 7863
Inscription Forum: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline


Retourner vers Univers Playstation

 
  • Articles en relation
    Dernier message