Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Bien comprendre l'Ultra HD, la 4K, et les normes THX, Dolby, DTS, Auro 3D

Liste softs Blu-Ray en "Region free"

Message » 27 Oct 2007 19:41

Bonjour a tous,

Quelqu'un connait t-il le zonage de crank ? car j'aimerais le commander des states vu qu'il ne sors qu'en dvd en france.
Merci d'avance.
meyer
 
Messages: 541
Inscription Forum: 29 Juil 2003 2:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Oct 2007 19:41

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Oct 2007 1:45

meyer a écrit:Bonjour a tous,

Quelqu'un connait t-il le zonage de crank ? car j'aimerais le commander des states vu qu'il ne sors qu'en dvd en france.
Merci d'avance.


Bonjour
CRANK est un zone A
Pas de pistes françaises.
Si par hasard tu étais interessé, MP (j'en ai un)
A+
CRAZYMIXER10 8)
CRAZYMIXER10
 
Messages: 739
Inscription Forum: 06 Nov 2006 10:01
Localisation: entre l'Ariège et l'Aude
  • offline

Message » 28 Oct 2007 2:00

Je n'ai qu'une ps3 pal :(
Merci quand meme :wink:
meyer
 
Messages: 541
Inscription Forum: 29 Juil 2003 2:40
  • offline

Message » 28 Oct 2007 22:38

Bonjour,

1) Merci à tous car cette liste m'ai très utile. ;-)
2) J'ai une question pour les experts ?

J'ai une PS3 US. J'ai acheter Arthur&les minimoys ainsi que Ne La dis à personne en zone B à la Fnac.
Super le film fonctionne, c'est cooool, MAIS:

Pas de bonus, aucun ne marche. Rien. :-(

Et ce, sur aucun des deux disques. C'est le même studio : EuropaCorp.

Vous avez déjà vu ça vous ??
C'est un soucis avec le support ou bien les bonus sont zonnés eux... ?

Marc
zed_the_zerg
 
Messages: 83
Inscription Forum: 16 Avr 2002 14:20
Localisation: Dagobah, the swamp planet
  • offline

Message » 28 Oct 2007 22:52

bienvenue au club,c'est en effet etrange ,mais oui les bonus ne passent pas sur les PS3 US et Jap...va comprendre l'interet de zoner ça? :o
Néon
 
Messages: 19937
Inscription Forum: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 28 Oct 2007 23:00

Merci néon.
En effet c'est étrange.
Je le saurais pour la suite.
zed_the_zerg
 
Messages: 83
Inscription Forum: 16 Avr 2002 14:20
Localisation: Dagobah, the swamp planet
  • offline

Message » 29 Oct 2007 12:46

Salut pareil pour moi avec ma ps3 jap!!!
tekben
 
Messages: 12
Inscription Forum: 08 Juin 2007 17:28
  • offline

Message » 30 Oct 2007 10:40

Quelqu'un sait-il si Stargate BR US (zoneA donc) passe sur une platine européenne (PS3 au hasard :wink: )

Merci par avance !
Ryval
 
Messages: 1924
Inscription Forum: 15 Juil 2004 16:17
Localisation: Dans la douceur Angevine...
  • offline

Message » 30 Oct 2007 10:46

Les vérifications, ça se fait là :
http://bluray.liesinc.net/

Et ce lien est sur la première page du topic !!!

Faudrait p-ê le mettre en haut du premier post ? :wink:
Dernière édition par frg le 30 Oct 2007 10:48, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staffs Œuvres & Multimédia
Staffs Œuvres & Multimédia
 
Messages: 4632
Inscription Forum: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • online

Message » 30 Oct 2007 10:47

Merci !
Ryval
 
Messages: 1924
Inscription Forum: 15 Juil 2004 16:17
Localisation: Dans la douceur Angevine...
  • offline

Message » 31 Oct 2007 18:14

des infos sur spiderman 3 qui sort demain ?

j ai une PS3 JAP
professionnal
 
Messages: 165
Inscription Forum: 26 Oct 2002 10:08
Localisation: gennevilliers ( 92 )
  • offline

Message » 31 Oct 2007 19:45

ça n'engage que moi mais je pense que spider 3 europe ne sera pas zoné :wink: je dois le recevoir vendredi donc je vous dirais ça :wink:
RICOU40
 
Messages: 4159
Inscription Forum: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 01 Nov 2007 11:41

mon pere vient de me confirmer que Spiderman 3 est ABC
professionnal
 
Messages: 165
Inscription Forum: 26 Oct 2002 10:08
Localisation: gennevilliers ( 92 )
  • offline

Message » 01 Nov 2007 14:38

salut, pirates des caraïbes 2 est indiqué zone b uniquement derriere la boite mais apparemment il passeré sur une ps3 zone a quelqu'un pourrait il me confirmer s'il vous plait sinon il y en a d'autres dans ce cas ?? merci d'avance
steph501
 
Messages: 30
Inscription Forum: 28 Sep 2007 21:48
  • offline

Message » 01 Nov 2007 15:30

Oui pirate 2 est ABC, mais avant de poser la question, pense à regarder la liste en page 1, tu y aurais trouvé la réponse.
poup
 
Messages: 263
Inscription Forum: 05 Jan 2005 12:58
Localisation: 37
  • offline


Retourner vers Normes

 
  • Articles en relation
    Dernier message