Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Bien comprendre l'Ultra HD, la 4K, et les normes THX, Dolby, DTS, Auro 3D

Liste softs Blu-Ray en "Region free"

Message » 15 Oct 2007 14:26

néon a écrit:cela pouvait sembler évident...mais bon c'est zone A ou B :wink:

:lol: Evident, évident.... et pour ceux qui sont daltoniens alors? :mdr:

Question plus sérieuse: DRACULA est-il region free ?

Columbo, qui aime bien titiller néon
Columbo
 
Messages: 2213
Inscription Forum: 14 Juin 2006 10:16
Localisation: Montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Oct 2007 14:26

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Oct 2007 14:35

Columbo a écrit:
néon a écrit:cela pouvait sembler évident...mais bon c'est zone A ou B :wink:

:lol: Evident, évident.... et pour ceux qui sont daltoniens alors? :mdr:

Question plus sérieuse: DRACULA est-il region free ?

Columbo, qui aime bien titiller néon

Oui, comme toutes les "vieilleries" (*) chez Sony :
http://www.hdmoviesource.com/catalog/pr ... cts_id=991

(*) Adjectif qui ne présage en rien de la qualité du film ! :wink:

Le vrai problème, c'est qu'il y a de sérieuses bagarres sur la toile, concernant la qualité de l'image, beaucoup trouvant qu'elle est nettement inférieure à celle du DVD Superbit !!!

Voir notamment :
http://forums.highdefdigest.com/showthread.php?t=18838

En parcourant ce topic, on tombe sur des photos comparatives, pas vraiment à l'avantage de l'édition HD ! :x

La configuration dans mon profil


François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staffs Œuvres & Multimédia
Staffs Œuvres & Multimédia
 
Messages: 4632
Inscription Forum: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • online

Message » 15 Oct 2007 14:41

axe666 a écrit:
axe666 a écrit:volte face en zone B est il lisible sur une platine zone A ?

merci :D


Oui car Volte Face Region B est en fait Region ABC.. donc Multizone !
ambseb
 
Messages: 85
Inscription Forum: 21 Fév 2005 17:12
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Oct 2007 16:42

frg a écrit:Oui, comme toutes les "vieilleries" (*) chez Sony :
http://www.hdmoviesource.com/catalog/pr ... cts_id=991

(*) Adjectif qui ne présage en rien de la qualité du film ! :wink:

Le vrai problème, c'est qu'il y a de sérieuses bagarres sur la toile, concernant la qualité de l'image, beaucoup trouvant qu'elle est nettement inférieure à celle du DVD Superbit !!!

Voir notamment :
http://forums.highdefdigest.com/showthread.php?t=18838

En parcourant ce topic, on tombe sur des photos comparatives, pas vraiment à l'avantage de l'édition HD ! :x


En lisant ton commentaire je repense à FLASH GORDON vu ce w.e., une vieillerie qui a TRES mal veilli... Ah, la coupe de cheveux de Flash, un grand moment!

Ahem, revenons au sujet: je posais la question pour DRACULA mais version Region B, car un magnifique logo B est au dos de la jaquette de notre version bleue du film... B, comme la première lettre de mon nom, ou B comme Blu Ray, B comme Balaud, B comme Boutades, ou B comme "Bon allez Columbo tu nous saoûles"... :mdr: Bon alors, DRACULA (néon, j'aurais du mettre de la couleur comme toi, et préciser la région... :mdr: )
Columbo
 
Messages: 2213
Inscription Forum: 14 Juin 2006 10:16
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 15 Oct 2007 17:01

Columbo a écrit:En lisant ton commentaire je repense à FLASH GORDON vu ce w.e., une vieillerie qui a TRES mal veilli... Ah, la coupe de cheveux de Flash, un grand moment!

Flash, ahaaa, saviour of the Universe ! :lol:
Il reste au moins la musique de Queen à sauver là dedans !
Et c'est tellement kitsch que c'est devenu quasiment une pièce de musée. :wink:

Ahem, revenons au sujet: je posais la question pour DRACULA mais version Region B, car un magnifique logo B est au dos de la jaquette de notre version bleue du film... B, comme la première lettre de mon nom, ou B comme Blu Ray, B comme Balaud, B comme Boutades, ou B comme "Bon allez Columbo tu nous saoûles"... :mdr: Bon alors, DRACULA (néon, j'aurais du mettre de la couleur comme toi, et préciser la région... :mdr: )

Ben, bon, bof... :wink:
Le problème est que personne n'a, à ma connaissance, dressé de liste en ce sens... :roll:

Maintenant quelle idée de vouloir acheter en europe, quand on utilise une PS3 US ou japonaise ! :mdr: :mdr: :mdr:

Plus sérieusement, si tu trouves quelqu'un qui utilise un PCHC avec drive BD, et AnyDVD HD, il pourra répondre à ta question... si il a le titre ! :wink:

La configuration dans mon profil


François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staffs Œuvres & Multimédia
Staffs Œuvres & Multimédia
 
Messages: 4632
Inscription Forum: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • online

Message » 15 Oct 2007 18:21

Columbo a écrit: (néon, j'aurais du mettre de la couleur comme toi, et préciser la région... :mdr: )



:mdr: :wink: ....pour info,les couleurs,ce n'est pas de moi :wink: Na! :mdr:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription Forum: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 16 Oct 2007 9:21

frg a écrit:
Columbo a écrit:
Ahem, revenons au sujet: je posais la question pour DRACULA mais version Region B

Maintenant quelle idée de vouloir acheter en europe, quand on utilise une PS3 US ou japonaise ! :mdr: :mdr: :mdr:

Plus sérieusement, si tu trouves quelqu'un qui utilise un PCHC avec drive BD, et AnyDVD HD, il pourra répondre à ta question... si il a le titre ! :wink:


j'ai le PCHC, anydvd-HD mais Dracula edition US :( ... dsl mais j'achete 90% voir 95% au US, les titres EU sont trop cher ;) surtout pour des vieilleries(*) et de plus quand elles sont baclées question transfert.

(*) meme adjectif que frg ^^
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription Forum: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 16 Oct 2007 9:23

tvm77 a écrit:Bonjour à tous,

Est-il prévu un coffret Blu ray de pirates de caraibes avec les 3 volumes ?

Merci pour vos infos.


j'avais lu qq part qu'a la sortie du 3, un coffret sortirais mais cela au US
peut etre seras t'il de meme en europe....
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription Forum: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 16 Oct 2007 11:41

coldhand a écrit:
j'avais lu qq part qu'a la sortie du 3, un coffret sortirais mais cela au US
peut etre seras t'il de meme en europe....


Je posais la question car vu que je n'en ai aucun...
Je réfléchissais au fait d'acheter le coffret plutôt que chaque film séparement...

Je verrai bien :)
tvm77
 
Messages: 250
Inscription Forum: 04 Mai 2004 11:27
Localisation: Près des ennemis d'Altair
  • offline

Message » 16 Oct 2007 11:51



D'après ce qui y est dit, si on s'en fout de la version française, on peut se jeter sur cette version US qui est multizone, c'est bien ça ?
tvm77
 
Messages: 250
Inscription Forum: 04 Mai 2004 11:27
Localisation: Près des ennemis d'Altair
  • offline

Message » 16 Oct 2007 13:11

tvm77 a écrit:


D'après ce qui y est dit, si on s'en fout de la version française, on peut se jeter sur cette version US qui est multizone, c'est bien ça ?

Oui, mais pourquoi s'en priver ?
Elle est incluse :
http://www.dvdpacific.com/item.asp?ID=842784

La configuration dans mon profil


François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staffs Œuvres & Multimédia
Staffs Œuvres & Multimédia
 
Messages: 4632
Inscription Forum: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • online

Message » 16 Oct 2007 13:26

tvm77 a écrit:
coldhand a écrit:
j'avais lu qq part qu'a la sortie du 3, un coffret sortirais mais cela au US
peut etre seras t'il de meme en europe....


Je posais la question car vu que je n'en ai aucun...
Je réfléchissais au fait d'acheter le coffret plutôt que chaque film séparement...

Je verrai bien :)


Ben avec l'offre "un BD acheté, un offert", tu peux déjà acheter les deux premiers à petits prix! :wink:
basic
 
Messages: 3857
Inscription Forum: 18 Mai 2003 22:14
  • offline

Message » 16 Oct 2007 13:28

basic a écrit:Ben avec l'offre "un BD acheté, un offert", tu peux déjà acheter les deux premiers à petits prix! :wink:


C'est quoi cette offre ??? :o
Ryval
 
Messages: 1924
Inscription Forum: 15 Juil 2004 16:17
Localisation: Dans la douceur Angevine...
  • offline

Message » 16 Oct 2007 13:40

tvm77 a écrit:


D'après ce qui y est dit, si on s'en fout de la version française, on peut se jeter sur cette version US qui est multizone, c'est bien ça ?


Attention ! C'est la version UK qui n'est pas zonée ! Il me semble que la version US l'est !
Ryval
 
Messages: 1924
Inscription Forum: 15 Juil 2004 16:17
Localisation: Dans la douceur Angevine...
  • offline

Message » 16 Oct 2007 14:17

Ryval a écrit:
tvm77 a écrit:


D'après ce qui y est dit, si on s'en fout de la version française, on peut se jeter sur cette version US qui est multizone, c'est bien ça ?


Attention ! C'est la version UK qui n'est pas zonée ! Il me semble que la version US l'est !


Bonjour,
je confirme, la version UK (Les 3 épisodes) de SPIDERMAN n'est pas zonée. Dolby True HD (et PCM non compressé pour le 3), mais pas de VF. C'est pour cela que j'ai remis mon coffret sur les petites annonces.
A+
CRAZYMIXER10 8)
CRAZYMIXER10
 
Messages: 739
Inscription Forum: 06 Nov 2006 10:01
Localisation: entre l'Ariège et l'Aude
  • offline


Retourner vers Normes

 
  • Articles en relation
    Dernier message