Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: NicolasBuf et 33 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] Acer H5360BD - 720 P compatible BLURAY 3D 700 €PPI

Message » 31 Aoû 2011 17:33

Pour info :
Image
Tom59000
 
Messages: 34
Inscription Forum: 21 Fév 2008 22:39
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Aoû 2011 17:33

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Sep 2011 1:26

Bonjour,
Dans un avenir incertain, je vais devoir remplacer mon Hitachi PJTX100 vieillissant qui projette actuellement sur un écran DIY de 180x100 (qui va passer à 220x127 ou 230x130 car je viens d'emménager et la pièce me le permet :D )
Souhaitant passer à la 3D et le full hd ne m'intéressant pas, je vise donc le Acer h5360.
J'ai un doute concernant le positionnement dans ma pièce : le site d'acer indique que le bas l'image est projetée 15cm au dessus du projecteur ? Ça signifie que que si je le mets, comme je suis actuellement, sur une étagère au fond de la pièce située à 135cm du sol, il va projeter l'image... au plafond !?
Comment avez vous posé vos VP ? Je suis curieux !! :hein:
Le poser sur une table basse me gène avec les câbles, les risques et le bruit... Au plafond j'ai un ventilateur au milieu :hehe:
Help !
Cidou
 
Messages: 37
Inscription Forum: 27 Déc 2003 21:11
Localisation: Aube (10)
  • offline

Message » 28 Sep 2011 7:48

avis perso,
je n'acheterai jamais un projo "grégorien" (comparaison avec les antennes satellite, le contraire de "prime focus", c'est à dire que la tête de réception est déportée par rapport à l'axe central), je trouve que chez un mai qui en a un au plafon, l'image est moins sympa que le mien, dont la lentille est au niveau du milieu de l'écran, juste un peu au-dessus de mes yeux. Il faut sûrement unexcellent écran pour compenser, sans parler de la dispersion forcément inégale de la lumière. autant prendre un grand plasma et l'incliner, au besoin -un peu seulement, c'est pas prévu pour.
Mpeg
 
Messages: 2784
Inscription Forum: 15 Avr 2005 13:47
  • offline

Message » 28 Sep 2011 7:56

Moi je l'ai fixé avec un support plafond inotek PM101 ... c'est parfait
Tom59000
 
Messages: 34
Inscription Forum: 21 Fév 2008 22:39
  • offline

Message » 28 Sep 2011 10:58

Je vois pas de différence d'image avec le réglage du lensshift (pourtant bien utile).

Tom59000 a écrit:Moi je l'ai fixé avec un support plafond inotek PM101 ... c'est parfait


A quelle distance de l'écran pour quelle taille d'affichage et hauteur de l'écran par rapport au sol ? :grad:
Cidou
 
Messages: 37
Inscription Forum: 27 Déc 2003 21:11
Localisation: Aube (10)
  • offline

Message » 28 Sep 2011 11:29

Je suis placé à 4m d'un écran de 2m44 (hauteur plafond 2m45)
Tom59000
 
Messages: 34
Inscription Forum: 21 Fév 2008 22:39
  • offline

Message » 29 Sep 2011 15:38

Un petit souci avec mon H5360 BD...

Je précise tout de suite : avec la PS3 tout est nickel

J'ai acheté un lacinema PlayHD.
En 2D..; aucun pb...
en 3d : j'ai bien l'image dédoublée pour le MKV 3D... mais qd je choisis l'option "3D" et "Cote à cote" l'image passe en noir et blanc !
Avez vous une idée (même câble HDMI que pour la PS3) ?
Tom59000
 
Messages: 34
Inscription Forum: 21 Fév 2008 22:39
  • offline

Message » 01 Oct 2011 8:25

salut tom

essaye voir de configurer en 1920x1080(i et non p) ou 1280x720p sur lacinema.
xovox
 
Messages: 122
Inscription Forum: 29 Mar 2007 13:47
  • offline

Message » 01 Oct 2011 8:50

J'ai oublié de donner la réponse ;)
Alors voila... les enviants avaient mis saturation et contraste a 0 pour el mode 3D :hehe: :zen: :gré:

PS : ce que je ne comprends pas, c'est que cela ne touchait pas la PS3
Tom59000
 
Messages: 34
Inscription Forum: 21 Fév 2008 22:39
  • offline

Message » 17 Oct 2011 15:08

Bonjours ,je voulais moi aussi acheter ce vidéoprojecteur ,mais dans un pack RDC 1e +sup,le pack n'existant plus :cry: ,j'aimerai savoir si je suis obligé de prendre ce modèle pour

optenir de la 3d directement sans module complémentaire sachant que je vais utiliser mon pc comme source .

J'ai un pc avec carte ati 5850 (hd3d si ca marche)et je partirai sur le h5360 normal ,avec les logiciels comme tridef 3d ou un autre ,je dois quant même acheter en plus un boitier 3d xl ?

J'utiliserai un lecteur bluray de pc ou des .mkv ,je ne veux que regarder des films pas de jeux.
marcassin0113
 
Messages: 5
Inscription Forum: 22 Fév 2009 15:53
  • offline

Message » 17 Oct 2011 18:01

marcassin0113 a écrit:J'ai un pc avec carte ati 5850 (hd3d si ca marche)et je partirai sur le h5360 normal ,avec les logiciels comme tridef 3d ou un autre ,je dois quant même acheter en plus un boitier 3d xl ?

changer de carte graphique pour une nvidia compatible 3D + un kit Nvidia 3D Vision (émetteur + lunettes) reviendra moins cher que d'acheter le boitier 3D XL.
Et ça marche très bien (c'est ce que j'ai à la maison).
Par contre, Windows 7 oblige...
misterme
 
Messages: 1983
Inscription Forum: 06 Sep 2007 13:20
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 17 Oct 2011 21:54

misterme a écrit:
marcassin0113 a écrit:J'ai un pc avec carte ati 5850 (hd3d si ca marche)et je partirai sur le h5360 normal ,avec les logiciels comme tridef 3d ou un autre ,je dois quant même acheter en plus un boitier 3d xl ?

changer de carte graphique pour une nvidia compatible 3D + un kit Nvidia 3D Vision (émetteur + lunettes) reviendra moins cher que d'acheter le boitier 3D XL.
Et ça marche très bien (c'est ce que j'ai à la maison).
Par contre, Windows 7 oblige...


Donc je suis obliger d'acheter soit le kit optoma 3d xl ou le 3d vision ,erf
Même pour un film c'est la misère la 3d ,j'espérais pas être obligé, tempis.
marcassin0113
 
Messages: 5
Inscription Forum: 22 Fév 2009 15:53
  • offline

Message » 17 Oct 2011 22:10

non... si tu prends un H5360BD, pas besoin de 3D XL...
Tom59000
 
Messages: 34
Inscription Forum: 21 Fév 2008 22:39
  • offline

Message » 21 Oct 2011 18:01

salut

pour compléter un peu j ai se vp (le 5360 bd) relié a un ampli yam et dans le pc c est une 4850 de chez amd. tout est connecté en hdmi 1.4a ultra speed (15.2 gb) et tout les mkv en 3d side by side passe nickel

le seul réglage a faire c est de forcer la détection cote a cote car en auto ca ne fonctionne pas

voila
hot-dogs-mayo
 
Messages: 720
Inscription Forum: 15 Mai 2011 22:44
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 21 Oct 2011 18:06

Oui... c'est d'ailleurs le seul truc pénible... :roll:
Tom59000
 
Messages: 34
Inscription Forum: 21 Fév 2008 22:39
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message