Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] Acer H5360BD - 720 P compatible BLURAY 3D 700 €PPI

Message » 06 Déc 2011 0:35

salut

je compare l image de mon 5360 bd a un lcd philips 8404h et a part sur les noirs ou le lcd domine l image est assez superbe pour du 720p.

j ai un ecran en 2.44 de base avec le video a 4 m environ

je vais voir si je peux pas mettre une photo pour que tu puisse te faire une idée

bye
l écran de jour

Image

le lcd
Image

le vidéoprojecteur

Image

l image vient de transformers 3

1 ou il y a + de détail a afficher

Image
[youtube]gWcpgu739xY[/youtube]

a partir de 2mn20 ne tient pas compte de la couleur ca tire vers le vert c est du a l apn qui me sort l image dans cette nuance
hot-dogs-mayo
 
Messages: 720
Inscription Forum: 15 Mai 2011 22:44
Localisation: bretagne nord
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Déc 2011 0:35

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Déc 2011 17:56

bonhomme26 a écrit:bonsoir

mon plasma est un vieux plasma philips avec une dalle de 1024x1024 donc pas hd, il est branché en dvi/hdmi sur un pc de salon hc j'ai donc 2 cables un hdmi vers le plasma et un vga vers le video projecteur.

le gros problème sur le projecteur ce sont les couleurs bien plus vives et belle sur le plasma, exemple la voiture rouge de cars est plutôt bordeaux sur le projecteur, et les séquences sombres sont sombrent même très sombre difficile de distinguer des personnages.

donc j'ai peur de remplacer mon projecteur pour ce acer et me retrouver avec une image plus belle sur un plasma ou tele led , je suis même surpris de constater le manque d’intérêt pour le projecteur video dans les magasin spécialisés ils sont placé dans un coin du magasin.

pour info en 8 ans mon projecteur à 790 heures de fonctionnement, content lors de l'achat mais fortement déçu actuellement en comparaison des televiseur led ou plasma.

j'ai étais surpris de la qualité d'un led lg 60p avec 3d passif bien sur à 1800€

je suis donc à la recherche d'une image correcte, non pas parfaite car difficile de ce faire une opinion sur les vidéo de youtube, mais bien vu tout de même!

merci

Bonjour !

Je viens de vendre mon Sanyo Z3 et de commander ce petit Acer pour le remplacer. Je ferai un petit cr quand je l'aurai reçu si ça peut t'aider, en le comparant au Z3 et au HC4000 que je connais bien également.
Fabio_30
 
Messages: 475
Inscription Forum: 10 Avr 2008 19:13
Localisation: 30
  • offline

Message » 07 Déc 2011 19:15

ça m'interesse car j'ai un Z4 et je me demande comment se debrouille ce petit Acer...
pierre09
 
Messages: 931
Inscription Forum: 31 Mar 2005 17:53
Localisation: Ariège-Pyrénées
  • offline

Message » 10 Déc 2011 9:26

Bonjour !

Acer reçu et placé. Jai dû le postionner à l'envers sur l'étagère car le keystone était trop important sinon. La fonction keystone automatique est très pratique
Première impression : bryant lampe en mode normal, relativement silencieux en mode éco (je m'attendais à bien pire), assez proche du z3 à ce niveau là et similaire au hc4000 (le Acer est à moins de 1 m. au dessus de ma tête).
Niveau aec, j'en vois mais c'est ponctuel et je commence déjà à m'y habituer. Ca n'a pas du tout géné mon fils. Je dirai que j'en vois un poils plus que sur le hc4000.
Pour le reste, j'attens de rentrer plus en détail dans les régalges, mais il est clair que niveau luminosité est contraste le bon en avant par rapport au z3 est significatif.

Par contre j'ai un soucis, sur PS3 je suis obligé de régler le Acer sur gamme chromatique complète sinon en auto l'image est trop sombre, je n'ai pas accès aux régalges de netteté, saturation et teinte, et sur fifa, j'ai de la "rémanence" (joueurs qui se dédoublent lors des travellings). Je n'ai pas tous ces soucis sur mon lecteur bd LG et j'ai accès à tous les réglages.

Quelqu'un peut-il me dire d'où celà vient. Celà vient-il de la config de la PS3 ? Merçi !
Fabio_30
 
Messages: 475
Inscription Forum: 10 Avr 2008 19:13
Localisation: 30
  • offline

Message » 11 Déc 2011 15:59

Bonjour !

Quelqu'un aurait-il la réponse pour mon soucis de rémanence sur FIFA car c'est vraiment génant ? :wtf:

Merci !
Fabio_30
 
Messages: 475
Inscription Forum: 10 Avr 2008 19:13
Localisation: 30
  • offline

Message » 12 Déc 2011 11:32

bonjour

merci pour cette vidéo " très bien"

actuellement je ne sais pas quoi faire,

voici mes image de mon projecteur

Image

Image


dans les scène noir c'est gris, et je vois un carre gris sur l'ecran

aurais je avec le acer une image noir

merci
bonhomme26
 
Messages: 21
Inscription Forum: 16 Aoû 2006 21:38
  • offline

Message » 12 Déc 2011 17:54

Bonjour !

Personellement, je l'ai depuis seulement 2 jours en remplacement de mon Sanyo Z3, et je peux te dire que le niveau de noir et le contraste sont très bons (je ne m'attendais pas à aussi bien). Sur le Z3, j'éprouvais une forte gène dans les scènes nocturnes. Là, c'est bel et bien terminé !
Franchement, pour le prix, c'est excellent sur ce point.
Fabio_30
 
Messages: 475
Inscription Forum: 10 Avr 2008 19:13
Localisation: 30
  • offline

Message » 15 Déc 2011 17:22

j'ai eu location de le voir en magasin il est vrai que le rendu est pas mal, belle qualité d'image, et je n'ai pas ressenti d' aec ma femme non plus l’éclairage n’était pas adapte mais le live de Christophe maë était très bien.

maintenant le choix pour l'achat,

magasin divers, pignon sur rue : 599€

sur le net : 527 livre

j'ai effectue beaucoup d'achat sur internet même en chine mais pas pour ce prix, et je ne trouve rien sur le sav acer, si panne retour chez acer à mes frais risque de casse de perte ?

70€ de plus je ne sais pas quoi faire.

merci
bonhomme26
 
Messages: 21
Inscription Forum: 16 Aoû 2006 21:38
  • offline

Message » 15 Déc 2011 17:31

Personnellement, j 'ai pris le risque de l'acheter sur le web, car pour 70 € ça te paie une paire de lunette 3D. Qd au SAV de ACER je ne sais pas ce qu'il vaut !
Fabio_30
 
Messages: 475
Inscription Forum: 10 Avr 2008 19:13
Localisation: 30
  • offline

Message » 15 Déc 2011 21:04

salut

http://www.videoprojecteur24.fr/acer-vi ... -3d-ready/ => a voir les fdp
http://www.amazon.fr/Acer-H5360BD-Vid%C ... -1-catcorr => pas de fdp
http://www.amazon.it/Acer-H5360BD-Proie ... B004QGXONO => + 7.17 de fdp

dans tous les cas ca reste en europe avec les contraintes du droit européen
hot-dogs-mayo
 
Messages: 720
Inscription Forum: 15 Mai 2011 22:44
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 17 Déc 2011 18:43

bonsoir

sur google, " sav acer" c'est pas top

j’achète beaucoup sur amazon, mais comme partout, le sav est effectue par le constructeur donc acer retour par RMA, si j’achète par magasin, pour un retour sav au bout de 30 jours sans réponse, c'est échange produit.

j'ai peut être plus confiance au sav darty mais 70€ plus cher! le service se paie

merci
bonhomme26
 
Messages: 21
Inscription Forum: 16 Aoû 2006 21:38
  • offline

Message » 19 Déc 2011 12:15

Bonjour !

Quoi qu'il en soit, je ne pense pas que tu regretteras ton achat. J'ai un gain à tous les niveaux par rapport à mon Sanyo z3. Il n'y a qu'en terme de fluidité que j'aurais souhaité que ce soit un poil meilleur (je ne connais que le HC4000 en DLP, et c'est une référence en terme de fluidité ; le Acer bien que correct ne peut rivaliser).
Fabio_30
 
Messages: 475
Inscription Forum: 10 Avr 2008 19:13
Localisation: 30
  • offline

Message » 24 Déc 2011 15:55

Bonjour !

J'ai reçu ma paire de Acer e2W. J'ai voulu les essayer avec un mkv 3D que j'ai récupéré en attendant de recevoir Ga'hoole et Samy 3D. J'ai activé manuellement le mode 3D de mon LG BX580, je lance le film ; les 2 images sont côte à côte, et rien à faire sur le Acer, le mode 3D reste en "grisé", je ne peux pas forcer le mode side by side.
Quelqu'un a t'il la solution SVP pour forcer ce mode ? :wtf:
Fabio_30
 
Messages: 475
Inscription Forum: 10 Avr 2008 19:13
Localisation: 30
  • offline

Message » 24 Déc 2011 20:18

hot-dogs-mayo a écrit:salut

tu mets la fenêtre en pleine écran et tu prends la télécommande de l acer

tu vas sur menu puis image puis tu dois avoir:
lun.3D ==> DLP 3D
format 3D ==> Auto et c est la que tu change et que tu mets à coté

tu mets tes lunettes et v'la de la 3d

sous power dvd si tes vidéos sont en side by side tu modifies rien au logiciel tu laisse le vidéo projecteur faire le mix des images normalement

bye


ceci devrait aider un peu
hot-dogs-mayo
 
Messages: 720
Inscription Forum: 15 Mai 2011 22:44
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 29 Déc 2011 22:58

bonsoir

je viens de recevoir la machine, et je suis bien surpris de la luminosité et du contraste, très bien, je me demande si mon ancien projecteur était aussi lumineux lors de l'achat, je devais fermer volet et lumière pour avoir une image correcte. avec le acer avec des lumiere d'ambiance la qualite est bonne.

le ventilateur n'est pas inaudible, bien que j'ai l’habitude, je m'attendais à plus faible.

je suis surpris que la vidéo est très pale et peu de contraste lorsque j'active la 3d " cote à cote " je n'ai pas de lunette pour vérifier le résultat,

rassurez moi l'image est contraste en 3d? avec les lunette bien sur

je constate aussi les aec en cherchant bien, mouvement rapide de la tête, j’espère que je vais m'habituer, mais mon épouse voit rien!

je l'ai replace à la place de l'autre malheureusement les câbles sont déjà dans le plafond et en vga, je vais devoir remplacer le câble par un hdmi de 10 mètres et je pense que la qualité sera encore meilleur en hdmi que en vga

les câble hdmi de 10m débutent à 7€50 et plus de 50€, avez vous un câble à me conseiller?

des lunettes dlp à 40€ sur ebay made in china sont ils compatible avec le acer

beaucoup de question et d’interrogation!

merci de m'avoir lu
bonhomme26
 
Messages: 21
Inscription Forum: 16 Aoû 2006 21:38
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message