Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Benq W2000: DLP Full HD 3D

Message » 03 Aoû 2016 16:09

Tu ne peux pas faire une photo où on voit le projo posé sur une table face à un mur, avec sur le mur un cadre (ou un poster, en gros une forme bien rectangulaire), et l'image projetée déformée qui dépasse de ce cadre?
dafunky
 
Messages: 684
Inscription Forum: 10 Jan 2007 11:39
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Aoû 2016 16:09

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Aoû 2016 17:30

yves64 a écrit:
flolv426 a écrit:bonjour à tous, je rencontre un "soucis" avec mon benq depuis son retour du sav pour cause poussière. En effet une fois le projo réinstallé au plafond, je l'allume et la le rectangle projeté par défaut sans toucher au trapèze n'est pas parfaitement rectangulaire, la bande horizontale du bas monte vers la droite, et la bande vertical de droite tire vers la gauche. Donc impossible d'avoir un parfait rectangle même en réglant mon support et le trapèze.
J'ai donc contacté le sav Benq a plusieurs reprise échange de mail, de coup de tel, photos a l'appuis et malheureusement ils ne veulent RIEN savoir. Pour eux le videoprojecteur ne connait aucun dysfonctionnement.
En gros pour eux c'est moi qui ne sait pas le cadré correctement. Alors que juste avant qu'il ne parte au nettoyage j'avais un rectangle parfait et ça j'en suis sur a 200%.
Du coup maintenant je ne sais plus du tout quoi faire, j'ai mal au coeur car je n'y suis pour rien, mais ils s'en foute.
Ques que je peux faire d'après vous ?.
Merci beaucoup.


je serai toi je le retournerai ou je l'ai acheter en expliquant qu'ils ne veule rien savoir car il doive exécuter la garantie .

et espérer que sa vas sa ranger pour toi


Je l'ai pris sur Amazon.IT ça m'étonnerai qu'il puisse faire quelque chose.
flolv426
 
Messages: 248
Inscription Forum: 05 Déc 2009 2:19
  • offline

Message » 03 Aoû 2016 18:08

Voici la photo qui illustre mon soucis
http://www.casimages.com/i/160803062029568182.jpg.html
flolv426
 
Messages: 248
Inscription Forum: 05 Déc 2009 2:19
  • offline

Message » 03 Aoû 2016 18:21

Peux-tu mesurer les deux diagonales de ton écran et confirmer qu'elles font exactement la même longueur?
dafunky
 
Messages: 684
Inscription Forum: 10 Jan 2007 11:39
  • offline

Message » 03 Aoû 2016 20:44

flolv426 a écrit:bonjour à tous, je rencontre un "soucis" avec mon benq depuis son retour du sav pour cause poussière. En effet une fois le projo réinstallé au plafond, je l'allume et la le rectangle projeté par défaut sans toucher au trapèze n'est pas parfaitement rectangulaire, la bande horizontale du bas monte vers la droite, et la bande vertical de droite tire vers la gauche. Donc impossible d'avoir un parfait rectangle même en réglant mon support et le trapèze.
J'ai donc contacté le sav Benq a plusieurs reprise échange de mail, de coup de tel, photos a l'appuis et malheureusement ils ne veulent RIEN savoir. Pour eux le videoprojecteur ne connait aucun dysfonctionnement.
En gros pour eux c'est moi qui ne sait pas le cadré correctement. Alors que juste avant qu'il ne parte au nettoyage j'avais un rectangle parfait et ça j'en suis sur a 200%.
Du coup maintenant je ne sais plus du tout quoi faire, j'ai mal au coeur car je n'y suis pour rien, mais ils s'en foute.
Ques que je peux faire d'après vous ?.
Merci beaucoup.

- Toi ou eux n'auraient pas touchés au lens-shift par hasard ??
- C'est quoi ton support, suspendu au plafond ou attaché au mur ??

La configuration dans mon profil


SIM2 C3X LUMIS - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( RYZEN 5 5600X, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6844
Inscription Forum: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 03 Aoû 2016 22:47

Ce qui est sur, c'est que SI quelque chose a été touché, c'est surement eux.
Car quand j'avais reçu mon Benq pour la première fois je me souviens avoir été agréablement surpris car je n'avais pas eu de problème pour cadré l'image sur mon écran (un petit réglage support, un petit coup de trapèze et le tour est joué)
Mon Benq est au plafond avec un support prévu a cette éffet.
flolv426
 
Messages: 248
Inscription Forum: 05 Déc 2009 2:19
  • offline

Message » 26 Aoû 2016 14:06

Quelqu'un parmi vous aurait il un retour sur la perception des AEC sur ce W2000 ???
Y a t'il un progrès depuis le W1070 ???

Merci :wink:

La configuration dans mon profil


SIM2 C3X LUMIS - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( RYZEN 5 5600X, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6844
Inscription Forum: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 26 Aoû 2016 14:11

T'as qu'à passer à la maison pour vérifier, au lieu de balancer la question anonymement sur un forum national :p
Ya justement MrMeth67 qui doit venir voir mon installation dès qu'on aura trouvé un créneau, possiblement à partir de la rentrée semaine pro.
dafunky
 
Messages: 684
Inscription Forum: 10 Jan 2007 11:39
  • offline

Message » 26 Aoû 2016 14:26

C'est sympa mais 67 c'est mon année de naissance, je suis du 12 Aveyron. :wink:

La configuration dans mon profil


SIM2 C3X LUMIS - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( RYZEN 5 5600X, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6844
Inscription Forum: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 26 Aoû 2016 15:12

Han, au temps pour moi, je discutais il y a seulement quelques heures encore avec un certain "godfinger6​7" sur un autre forum, d'où le quiproquo :siffle:

Sinon pour répondre à ta question, je viens d'un W1070, je ne vois pas plus les AEC sur l'un que sur l'autre. Mon pote qui y est plus sensible, n'a pas su les départager. ça ne l'empêche pas d'apprécier le w1070
dafunky
 
Messages: 684
Inscription Forum: 10 Jan 2007 11:39
  • offline

Message » 26 Aoû 2016 15:55

Pas d'AEC avec mon W2000. Après c'est mon premier VP DLP et peut être n'y suis je pas sensible... :wink:
lobs7052
 
Messages: 5289
Inscription Forum: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 26 Aoû 2016 16:14

Merci à vous, de toute évidence vous faites partie des "insensibles" à ce phénomène ce qui n'est malheureusement pas mon cas, je tourne provisoirement avec un W1070 qui se trouve être sacrément bluffant pour le prix, en faisant abstraction des noirs, mais malheureusement chaque passage un temps soit peu contrasté j'ai droit aux feux d'artifices. :-?

La configuration dans mon profil


SIM2 C3X LUMIS - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( RYZEN 5 5600X, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6844
Inscription Forum: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 26 Aoû 2016 16:16

dafunky a écrit:Han, au temps pour moi, je discutais il y a seulement quelques heures encore avec un certain "godfinger6​7" sur un autre forum, d'où le quiproquo :siffle:

Sinon pour répondre à ta question, je viens d'un W1070, je ne vois pas plus les AEC sur l'un que sur l'autre. Mon pote qui y est plus sensible, n'a pas su les départager. ça ne l'empêche pas d'apprécier le w1070

J'ai aussi ce pseudo sur PJHC, et pando2 sur Hardware et cinetson. :wink:

La configuration dans mon profil


SIM2 C3X LUMIS - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( RYZEN 5 5600X, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6844
Inscription Forum: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 02 Sep 2016 17:02

Bonjour,

je viens de commander ce vidéoprojecteur, je vais l'installer au plafond, je cherche désespérément le système d'attache de ce vidéoprojecteur.Le nombre de point d'attache et la distance entre elle. J'aimerais commander mon support plafond mais sans ces infos je ne peux pas.
Merci de votre aide
doggydg38
 
Messages: 84
Inscription Forum: 07 Jan 2016 19:01
  • offline

Message » 02 Sep 2016 17:04

Protip : 99.999% des supports de vidéoprojecteurs sont compatibles. Sauf ceux mentionnés spécifiques à un vidéoproj (cas très rare).

Service'
dafunky
 
Messages: 684
Inscription Forum: 10 Jan 2007 11:39
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message