Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Rabou et 13 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Correction de Trapeze EPSON

Message » 07 Avr 2011 19:41

Bonsoir à tous,

je cherche désespérement le réglage pour la correction de trapèze sur un EPSON TW 3600

J'ai parcouru la notice mais je ne trouve rien ! quelqu'un peut me filer un petit coup de main ? merci !
Maxaudio
 
Messages: 6
Inscription: 02 Avr 2011 17:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Avr 2011 19:41

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Avr 2011 21:38

Normal ça n'existe que sur le 5500 :wink:
[VulCain
 
Messages: 4661
Inscription: 13 Jan 2007 1:45
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 08 Avr 2011 11:07

Salut Vulcain,

Je pensais que c'etait une fonction " basique !" , comment faire avoir une image calée sur un écran 16/9 , en posant le vidéo sur une table basse ou au plafond ? l'image déformée du trapèze dépasse de l'écran !

J'ai loupé un truc ou je me suis fait avoir ?

Merci !
Maxaudio
 
Messages: 6
Inscription: 02 Avr 2011 17:53
  • offline

Message » 08 Avr 2011 11:13

tu le poses à plat et tu utilises le lens shift (les 2 molettes sur le dessus du proj).
allensh
 
Messages: 573
Inscription: 09 Jan 2003 13:17
Localisation: 64
  • offline

Message » 08 Avr 2011 11:40

Merci Allensh, c'est quand tu as dis: " tu le poses à plat " ...

J'ai trouvé la boulette .... en fait j'ai mis des cales sous les pieds du projo devant pour l' orienter vers l'écran , et ensuite le lens shift. le fait d'avoir réhaussé avec les cales n'a pas été pris en compte par la correction de trapeze automatique du TW3600.

J'ai remis tout à plat sur la table basse, juste reglé le lens shift et tout est ok.

Bonne journée à tous
Maxaudio
 
Messages: 6
Inscription: 02 Avr 2011 17:53
  • offline

Message » 08 Avr 2011 12:40

:o :o Oula en fait on parle pas de la même chose :lol: :lol:
En fait je pensais que tu parlais du switch de gamut :lol:
Non pour ton problème, en effet il faut utiliser le lens shift :mdr: :wink:
[VulCain
 
Messages: 4661
Inscription: 13 Jan 2007 1:45
Localisation: Normandie
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message