Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Epson EH-TW4400 : videoprojecteur 1080p

Message » 16 Mai 2012 6:54

Oui, la lampe qui est entrain de te lacher.
Cela m'est arrivé deux fois avant les heures normales d'usure. Epson, fidèle a sa réputation, a pris les deux lampes en garantie.
Laurent le Landais
 
Messages: 849
Inscription Forum: 05 Mar 2006 9:30
Localisation: Mont de Marsan
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Mai 2012 6:54

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Mai 2012 8:38

À même pas 500h ??? Comment savoir si la lampe est incriminée ?
Quelle démarche as tu fait pour qu epson la prenne en charge ??
Merci :thks:

La configuration dans mon profil


JBL Pro • TAD • Fostex • Yamaha Pro • Marantz • Zappiti • JVC
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8001
Inscription Forum: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 16 Mai 2012 13:02

gloinfred a écrit:Bonjour à tous!

Je vais prochainement recevoir mon TW4400 (ce sera mon tout premier VP, j'espere ne pas etre déçu).

En prévision, je suis en train de regarder comment je vais positionner le nouvel arrivant. En regardant sur le net, j'ai remarqué que le lens shift vertical n'etait pas symétrique. Pour faire plus simple , dans le test des nums, on voit clairement que l'image a plus de facilité à decendre qu'à monter...

http://www.lesnumeriques.com/videoproje ... /test.html

Dans mon cas, celà signifierait que je ne pourrais pas le mettre à l'envers au plafond car le lens shift dans cette direction serait trop juste (donc réalisation d'un caisson obligatoire, et moins de facilité d'accès.

Vosu pourriez me le confirmer SVP?



Je me réponds à moi même du coup:
Le lens shift est symetrique par rapport au VP. Par contre, il n'est pas si puissant que ça en vertical. Positionné au plafond, dans une piece de hauteur standard (2.5m), on a du mal à avoir l'ecran assez bas avec une image de 2m de base...
gloinfred
 
Messages: 5312
Inscription Forum: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 19 Mai 2012 7:38

Pour répondre à CDGG, j'avais le même nbre d'heures pour les deux lampes quand elles ont lâché.
Un simple appel au SAV, puis retour chez eux et ils m'ont changé les lampes sous la garantie sans aucune difficulté.
Tu en es pour les frais d'envoi et une attente d'une semaine.
Laurent le Landais
 
Messages: 849
Inscription Forum: 05 Mar 2006 9:30
Localisation: Mont de Marsan
  • offline

Message » 17 Juin 2012 14:13

Bonjour, j'ai un petit problème avec mon VP .Je viens de recevoir ma nouvelle lampe car l'autre m'a lâchè au bout de 1300H. Je regarde une série et je vois sur du noir en arrière plan une page web que j'ai visité la veille...comme si l'image était imprégné de cet page en arrière plan . c'est très léger mais c'est pénible. Quelqu'un aurait il rencontrer le même problème??
mo_180688
 
Messages: 3
Inscription Forum: 03 Oct 2011 11:16
  • offline

Message » 18 Juin 2012 14:31

:wtf: :wtf:
sur du lcd :evil:
SEGA team
 
Messages: 2174
Inscription Forum: 14 Oct 2007 12:01
Localisation: Rodez
  • offline

Message » 18 Juin 2012 16:32

oui, c'est étrange sur du lcd en effet ...
essaie de trouver une piste vidéo avec de la neige et de la laisser tourner un peu pour voir si cela s'atténue :idee: :roll:

La configuration dans mon profil


JBL Pro • TAD • Fostex • Yamaha Pro • Marantz • Zappiti • JVC
<< HC-Cocoon >>
Avatar de l’utilisateur
CDGG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8001
Inscription Forum: 29 Mai 2007 22:02
Localisation: GRENOBLE
  • offline

Message » 29 Juin 2012 8:43

Bonjour !
Je suis tombé sur Ze Solde et j'ai craqué pour un TW4400 , neuf, à un prix hallucinant , c'est que du bonheur !
Par contre, je le trouve trop lumineux dans les blancs, scenes au soleil par exemple
Auriez vous queques bons réglages à me conseiller ? un pour les Bluray, un plus flashy pour les consoles ?
merci
Rapido
 
Messages: 688
Inscription Forum: 31 Oct 2004 10:55
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 01 Juil 2012 7:14

Hé Gringo rapido......

viewtopic.php?f=1364&t=29945729

Tu trouvera peut être ton bonheur par là mais chaque pièce est différente, donc réglage différent.

++
skizoboy
 
Messages: 962
Inscription Forum: 13 Mai 2006 18:08
Localisation: Froidfond 85
  • offline

Message » 01 Juil 2012 11:18

Merci bien ^^
Rapido
 
Messages: 688
Inscription Forum: 31 Oct 2004 10:55
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 01 Juil 2012 11:47

Après moi je vais réfléchir à un truc du même genre > viewtopic.php?f=1215&t=30013143&start=45
skizoboy
 
Messages: 962
Inscription Forum: 13 Mai 2006 18:08
Localisation: Froidfond 85
  • offline

Message » 08 Juil 2012 22:22

Hello.

Je viens de vendre mon TW4400 avec mon câble 15m donné pour 1.3b.

Il l'a relié à sa PS3 et lorsqu'il lance un film il a d'abord des coupures intermittentes sur le panneau "général" puis impeccable lorsque le film commence.
Problème, moi via le Pioneer SCLX82 et l'Oppo93 je n'avais pas ce problème.

Est-ce que quelqu'un a une idée?

Par ailleurs il cherche un système une entrée et deux sorties HDMI. Avez-vous quelque chose de bien ?

Cdt.

Phil44
phily44
 
Messages: 1927
Inscription Forum: 05 Jan 2008 17:07
Localisation: 44
  • offline

Message » 09 Juil 2012 5:51

qu' appel tu panneau général?

moi entre mon4400 et ps3 slim no soucy
SEGA team
 
Messages: 2174
Inscription Forum: 14 Oct 2007 12:01
Localisation: Rodez
  • offline

Message » 09 Juil 2012 9:08

SEGA team a écrit:qu' appel tu panneau général?

moi entre mon4400 et ps3 slim no soucy


Salut SEGA team.

Voici l'extrait de son mail : J'utilise une PS3 comme lecteur et quand je suis sur le panneaux d'accueil l'image coupe complètement par intervalles irréguliers par contre nickel une fois la lecture commencé !!!

Je me suis demandé si ça ne venait pas tout simplement de la longueur du fil (15m) car mon ampli j'ai un "émulateur" qui réhausse la sortie HDMI ce qui est necessaire sur des câbles supérieur à 10 m (Je crois...).

Phil44
phily44
 
Messages: 1927
Inscription Forum: 05 Jan 2008 17:07
Localisation: 44
  • offline

Epson EH-TW4400 : videoprojecteur 1080p

Message » 09 Juil 2012 13:02

phily44 a écrit:Hello.

Je viens de vendre mon TW4400 avec mon câble 15m donné pour 1.3b.

Il l'a relié à sa PS3 et lorsqu'il lance un film il a d'abord des coupures intermittentes sur le panneau "général" puis impeccable lorsque le film commence.
Problème, moi via le Pioneer SCLX82 et l'Oppo93 je

Par ailleurs il cherche un système une entrée et deux sorties HDMI. Avez-vous quelque chose de bien ?

Cdt.

Phil44


Bonjour à tous,
je suis l'heureux nouveau propriétaire du tw4400 de phil44 et comme il vous l'a exposé ci dessus j'ai un petit soucis.
Voici une info supplémentaire, quand je suis sur l'écran d'accueil de la ps3 et que j'ouvre le menu du tw4400 il n'y à plus de coupure. :wtf:
C'est ce qui m'a permis de lancer le film d'ailleur sinon t'es obligé d'attendre que l'image réaparaisse et de faire vite pour sélectionner :mdr:
Sinon je cherche un système une entrée et deux sorties HDMI pour aller de ma ps3 vers ma tv et vers mon VP eventuellement avec une fonction qui réhausserait la sortie HDMI.
D'avance merci.

Et merci à phil44 pour les infos.
SEBtcj
 
Messages: 16
Inscription Forum: 03 Juil 2012 8:37
Localisation: 2235
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message