Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 37 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Epson EH-TW4400 : videoprojecteur 1080p

Message » 17 Nov 2013 13:55

Moi ma lampe a tenue 3500h approximativement en mode éco,

http://www.lampevideoprojecteur.fr/lamp ... -vprf.html

Prend la lampe EPSON, car moi j'avais pris la original inside pour 215 euros et au bout de quelques heures, j'avais des genre de taches oranges qui me déformé la couleur, j'ai eu peur que la lampe abîme le panneau LCD et j'en ai commandé une d'origine du coup, et les taches ont disparues, prenez TOUJOURS de l'origine les gars ;-)
linpo13
 
Messages: 190
Inscription Forum: 05 Juil 2010 13:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Nov 2013 13:55

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Nov 2013 14:46

Bonjour à tous. Ma lampe de mon EH-TW4400 ne fonctionne plus :(
J'ai acheté le projo en France en Avril 2011 et la lampe a 1600h.
Que dois faire ? La lampe est garantie ?
Merci d'avance pour votre aide :ohmg:
Lancelot74
 
Messages: 128
Inscription Forum: 01 Fév 2010 19:25
  • offline

Message » 17 Nov 2013 15:08

Lancelot74 a écrit:Bonjour à tous. Ma lampe de mon EH-TW4400 ne fonctionne plus :(
J'ai acheté le projo en France en Avril 2011 et la lampe a 1600h.
Que dois faire ? La lampe est garantie ?
Merci d'avance pour votre aide :ohmg:

la lampe est garantie???????et la marmotte mets le papier alu sur le chocolat!
uniden
 
Messages: 398
Inscription Forum: 31 Déc 2009 10:34
  • offline

Message » 17 Nov 2013 15:26

???
Lancelot74
 
Messages: 128
Inscription Forum: 01 Fév 2010 19:25
  • offline

Message » 17 Nov 2013 18:40

Ha oui là tu peut t'asseoir dessus.....T'as plus qu'a acheter une belle lampe toute neuve, dans les 250 €.....ouchhhh :ko: :zen:

Pas cool en tout cas.
skizoboy
 
Messages: 962
Inscription Forum: 13 Mai 2006 18:08
Localisation: Froidfond 85
  • offline

Message » 17 Nov 2013 20:01

Merci. Mieux vaut que je passe par le SAV ou je peux changer le bloc moi même ?
Lancelot74
 
Messages: 128
Inscription Forum: 01 Fév 2010 19:25
  • offline

Message » 17 Nov 2013 21:52

Je suis archi nul en bricolage et j'ai réussi en 2 minutes :wink:
Mdr trop fort.....effectivement c'est comme changer une ampoule de lumière ..

http://www.dailymotion.com/video/x17rex ... lampe_tech
skizoboy
 
Messages: 962
Inscription Forum: 13 Mai 2006 18:08
Localisation: Froidfond 85
  • offline

Message » 18 Nov 2013 18:14

Merci à vous pour ces précieux conseils :ohmg:
Je n'ai eu aucun message pour me prévenir que la lampe rendait l' Ame. Normal ?
Sinon.
Plutôt celle ci ? http://www.redcoon.fr/B355665-Epson-ELP ... d=idealofr
Ou celle ci ? http://www.amazon.fr/dp/B001FT8NNG/?smi ... B001FT8NNG
Celle la est une copie je suppose ? http://www.amazon.fr/dp/B00CEOXES0?m=A1 ... ealocom-21

J'ai aussi des poussières sur la matrice :(
Je suppose que la c'est plus délicat a faire sois même ?
Lancelot74
 
Messages: 128
Inscription Forum: 01 Fév 2010 19:25
  • offline

Message » 18 Nov 2013 19:36

Lancelot, comme je l'ai dit plus haut, il ne faut JAMAIS prendre de l'adaptable, faut prendre de la marque EPSON, regarde mon lien la 1ere est une EPSON je te le certifie car j'ai celle ci ;-)

http://www.lampevideoprojecteur.fr/lamp ... -lprf.html
linpo13
 
Messages: 190
Inscription Forum: 05 Juil 2010 13:42
  • offline

Message » 19 Nov 2013 15:38

Ok Merci.
Je n'ai eu aucun message pour me prévenir que la lampe rendait l' Ame. Normal ?
J'ai aussi des poussières sur la matrice :(
Je suppose que la c'est plus délicat a faire sois même ?
Lancelot74
 
Messages: 128
Inscription Forum: 01 Fév 2010 19:25
  • offline

Message » 19 Nov 2013 17:35

Je ne l'ai jamais fait sur un VP, mais à mon avis, tu dois pouvoir utiliser le même matériel que celui utilisé pour nettoyer les capteurs de reflex numériques. Il existe des pinceaux et des poires (pour souffler de l'air) conçus pour...

http://www.missnumerique.com/appareils- ... tml?page=1

J'ai nettoyé un paquet de capteur de reflex sans soucis, et je pense que c'est au moins aussi fragile qu'une matrice de vidéo projection (et ça coute souvent plus cher :wink: )
gloinfred
 
Messages: 5312
Inscription Forum: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 19 Nov 2013 17:49

uniden a écrit:
Lancelot74 a écrit:Bonjour à tous. Ma lampe de mon EH-TW4400 ne fonctionne plus :(
J'ai acheté le projo en France en Avril 2011 et la lampe a 1600h.
Que dois faire ? La lampe est garantie ?
Merci d'avance pour votre aide :ohmg:

la lampe est garantie???????et la marmotte mets le papier alu sur le chocolat!


Euh...ça dépend ,il faut verifier mais chez epson la lampe est garantie 3ans ou 2000Hrs.
Pour mon ancien TW3200 acheté en mars 2011 c’était le cas alors sans doute la même chose pour un TW4400
Laurent.Dy6
 
Messages: 5808
Inscription Forum: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 19 Nov 2013 18:11

Merci :)
Lancelot74
 
Messages: 128
Inscription Forum: 01 Fév 2010 19:25
  • offline

Message » 11 Nov 2014 20:43

Salut a tous,

Je viens de casser mon optique de mon Epson 4400.
Savez vous ou je peux en acheter une autre? ou en avez vous une a me vendre? Envoyez moi un message en privé svp...

Merci. D avance.
jbesclapez
 
Messages: 18
Inscription Forum: 05 Jan 2011 14:01
  • offline

Message » 26 Nov 2014 18:04

Salut à tous,

J'ai calibré mon 4400 hier et je suis un peu inquiet par les résultats des relevés.

Je précise que ma lampe a 1800 heures environ (en eco). Je calibre en mode naturel sur un ecran gris Acer (j'avoue de qualité modeste) de 2m de large dans une pièce non dédiée aux murs blancs.

Sur mes relevées, Mon gamma serait beaucoup trop lumineux (!!), j'ai du partir du 2.4 et baisser tous les points en "personnalisé" à -18 pour commencer à arriver à 2.0.
Normal ? Surtout que j'ai l'impression que c'est assez sombre tout ça, quand je respecte la courbe gamma et que je repasse sur mes tableaux brightness contraste du AVCHD, les noirs sont compléments bouchés. :/

Les RVB, c'est le foutoir aussi, je suis au max pour baisser le vert et au max pour monter le rouge et bleu (+30 je crois), impossible à rendre linéaire. et la temp de couleur...je suis à 8500k dans le menu la pour arriver pas loin de 6500k dans les relevés....Bizarre non ? Surtout que les gens qui calibrent ce VP ont l'air de dire qu'ils sont plutot sur 6500k/7000k dans le menu pour obtenir un vrai 6500k.

Ces valeurs me paraissent un peu extreme non ?
Ou hyper normal à cause de l'ancienneté de la lampe ? ou peut etre un mauvais placement de sonde ? ou peut etre mes panneaux lcd qui déraillent ? Ou peut être

que d'hypothèses dans ma tête de :wtf:

Merci bien,
Vous êtes mes héros
necrozoupa
 
Messages: 180
Inscription Forum: 30 Déc 2009 17:38
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message