Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

JVC DLA-HD350

Message » 20 Oct 2008 9:47

cricri67 a écrit:
shacard a écrit:
lepatou a écrit:ca veut dire qu'il integre une lentille anamorphique comme le PTAE 3000, pour lequel la video de demonstration est super claire


Il n'y a aucune lentille anamorphique dans le PTAE3000. C'est juste un systeme de memorisation du zoom/focus.

trop fort pana juste une touche :roll: plus de bande black sans lentille il font comment???? :mdr:


zoom dans l'image :mdr:

La configuration dans mon profil


MAN FLEX 54 - SRS - RWY - A/THR ................ en ce moment c'est plutôt MAN TOGA !!!
hd-dvd : 62
blu-ray : 39
Talon Karrde
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3479
Inscription Forum: 13 Fév 2000 2:00
Localisation: dans le plus beau bureau du monde
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Oct 2008 9:47

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Oct 2008 9:51

Talon Karrde a écrit:zoom dans l'image :mdr:


Et bandes noires latérale en 16/9 (sur écran 2.35)

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription Forum: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 20 Oct 2008 11:30

cricri67 a écrit:trop fort pana juste une touche :roll: plus de bande black sans lentille il font comment???? :mdr:


Ils ont juste automatise ce que tu peux faire avec n'importe quel projecteur numerique.
Chrono en main, ca me prend maxi 30s pour passer du mode 2.50m 16/9 au mode 3m 2.35.

J'suis sympa, je donne le code du smiley que tu pouras utiliser en grand nombre dans ton prochain post : ":oops:"
shacard
 
Messages: 5294
Inscription Forum: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: limousin
  • offline

Message » 20 Oct 2008 14:36

Est ce que vous avez la doc technique des nouveau jvc?
Je ne trouve nul part les paramètres de projection en fonction de la distance.
Ps: ce projo m'interesse mais pour 1.70m de base projeté a 3m max, j'aimerais savoir si il sera pas trop lumineux je post partout mais pas de réponse la dessus :)
blade666
 
Messages: 317
Inscription Forum: 07 Oct 2003 23:29
Localisation: Dans un trou de Hobbit ou au plus profond de la Moria........
  • offline

Message » 23 Oct 2008 0:05

eh ben il interesse personne ce projo??? :mdr:
vicente
 
Messages: 98
Inscription Forum: 29 Aoû 2008 8:11
  • offline

Message » 23 Oct 2008 3:04

bien en faire moins que le hd 750 sont grand frère :mdr:
loki100
 
Messages: 8268
Inscription Forum: 31 Oct 2007 17:19
  • offline

Message » 23 Oct 2008 6:40

Pour le prix je trouve qu'il en fait beaucoup

moi il me botte

il va remplacer mon TT 1271 :D
Dernière édition par lepatou le 23 Oct 2008 13:30, édité 1 fois.
lepatou
 
Messages: 222
Inscription Forum: 19 Avr 2002 21:23
Localisation: Ardeche
  • offline

Message » 23 Oct 2008 11:35

Surtout si comme le disait Avant première, de nombreuses fonctions réservées au 750 sont débrayables via un code... :wink:
Killing_Pete
 
Messages: 435
Inscription Forum: 15 Avr 2008 21:55
Localisation: 27
  • offline

Message » 23 Oct 2008 12:16

ah ca fait plaisir,ben moi il va remplacer mon hd1 qui aura pas durer longtemps du coup.
Le hd750 me dirais bien aussi mais y a quand meme une bonne différence de prix entre les deux.Si c est aussi peu significatif que le hd1 et le hd100 ,le HD 350 peut etre le bon produit.
vicente
 
Messages: 98
Inscription Forum: 29 Aoû 2008 8:11
  • offline

Message » 23 Oct 2008 13:44

Killing_Pete a écrit:Surtout si comme le disait Avant première, de nombreuses fonctions réservées au 750 sont débrayables via un code... :wink:

salut je n'ai pas trouvé ce post

quelqu'un peut faire un lien ?
merci
lepatou
 
Messages: 222
Inscription Forum: 19 Avr 2002 21:23
Localisation: Ardeche
  • offline

Message » 23 Oct 2008 16:37

loki100
 
Messages: 8268
Inscription Forum: 31 Oct 2007 17:19
  • offline

Message » 23 Oct 2008 18:31

merci loki

ca a l air super bien ces codes

ca va me servir, je viens de commander mon HD350 cet aprem
lepatou
 
Messages: 222
Inscription Forum: 19 Avr 2002 21:23
Localisation: Ardeche
  • offline

Message » 24 Oct 2008 8:17

Bonjour,

les specs (sommaires) ont été mises en ligne sur le site de JVC France :

http://www.jvc.fr/product-list.php?id=100253
Thebe
 
Messages: 16359
Inscription Forum: 01 Déc 2002 8:04
  • offline

Message » 24 Oct 2008 8:26

Bonjour,

pour pas faire de jaloux (il a déjà été posté sur le sujet sur le 750), le lien sur le HD 350 chez "cinenow" :

http://fr.cinenow.com/articles/8742-jvc ... and-public

On peut noter la confirmation du PPI à 4000 €.
Thebe
 
Messages: 16359
Inscription Forum: 01 Déc 2002 8:04
  • offline

Message » 24 Oct 2008 11:22

Thebe a écrit:Bonjour,

les specs (sommaires) ont été mises en ligne sur le site de JVC France :

http://www.jvc.fr/product-list.php?id=100253

On a toujours aucun details :roll:
distances lum etc
blade666
 
Messages: 317
Inscription Forum: 07 Oct 2003 23:29
Localisation: Dans un trou de Hobbit ou au plus profond de la Moria........
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message