Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

JVC DLA-HD750

Message » 28 Jan 2013 9:31

Squall777 a écrit:
shacard a écrit:Bonsoir,

L'un de vous pourrait me dire quelle luminosite la NRDS avait releve sur le HD750 ?
Impossible de remettre la main sur mon exemplaire :-?

Ca doit remonter a janvier 2009 (?)

D'avance, merci.


On a ça sur le forum, je ne sais pas si ça peut t'aider : projecteurs-hd-ready/tableau-comparatif-entre-projecteurs-ii-t29688637.html

Le HD750 est dans le tableau un peu plus bas...


Oui, je l'ai dans mes favoris, ce sujet ;)
Mais c'est pour avoir des mesures issues de differentes sources que je cherche celle de la NRDS.
shacard
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5295
Inscription Forum: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: limousin
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Jan 2013 9:31

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Jan 2013 11:29

[attachment=2]
shacard a écrit:Bonsoir,

L'un de vous pourrait me dire quelle luminosite la NRDS avait releve sur le HD750 ?
Impossible de remettre la main sur mon exemplaire :-?

Ca doit remonter a janvier 2009 (?)

D'avance, merci.


Peut être sa pourra t'aider:
Fichiers joints
HD750 RDS.pdf
(1.4 Mio) Téléchargé 191 fois
HD750 CCS.pdf
(217.05 Kio) Téléchargé 134 fois
HD750.pdf
(144.67 Kio) Téléchargé 151 fois
phil30
 
Messages: 461
Inscription Forum: 11 Sep 2004 11:28
Localisation: Gard
  • offline

Message » 28 Jan 2013 14:13

phil30 a écrit:Peut être sa pourra t'aider:


Je te remercie infiniment. (tu devrais par contre supprimer tes liens sinon la moderation risque de s'en charger ;) )

Grace a tes infos, pour resumer :
NRDS : 922lm lampe mode haut et 560lm avec la lampe en mode normal (soit moins de 12 fL sur 3m de base)
Hifi Video : 880lm
shacard
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5295
Inscription Forum: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: limousin
  • offline

Message » 28 Jan 2013 15:09

shacard a écrit:
Je te remercie infiniment. (tu devrais par contre supprimer tes liens sinon la moderation risque de s'en charger ;) )



Autant les laisser, ce ne sont pas la NRDS et CCS qui viendront chercher des noises...
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5830
Inscription Forum: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 31 Jan 2013 10:04

Squall777 a écrit:
shacard a écrit:Bonsoir,

L'un de vous pourrait me dire quelle luminosite la NRDS avait releve sur le HD750 ?
Impossible de remettre la main sur mon exemplaire :-?

Ca doit remonter a janvier 2009 (?)

D'avance, merci.


On a ça sur le forum, je ne sais pas si ça peut t'aider : projecteurs-hd-ready/tableau-comparatif-entre-projecteurs-ii-t29688637.html

Le HD750 est dans le tableau un peu plus bas...


Bonjour,

ben en fait, si on veut connaitre les mesures de la RDS, il faut aller là ( :oops: ) :

post174880195.html#p174880195

projecteurs-full-hd/mesures-luminosite-et-contraste-de-la-rds-puis-on-mag-fr-t29898707-45.html
Thebe
 
Messages: 16359
Inscription Forum: 01 Déc 2002 8:04
  • offline

Message » 17 Nov 2013 22:55

Quelqu'un a-t-il déjà simplement changé l'ampoule de sa lampe d'origine en se servant de la coque d'origine ? Ça coute 2 fois moins cher...

Il n'y a plus de problème de filament qui occasionnait du scintillement je suppose, on ne doit plus trouver que des lampes de nouvelle génération dont la luminosité était aussi plus uniforme, de mémoire...

PS : il est mort ce topic... gros déterrage après 9 mois de gestation ! ^^
Avatar de l’utilisateur
chris.24
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 16136
Inscription Forum: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)
  • offline

Message » 17 Nov 2013 23:12

Bonsoir,

Qu'apelle-tu la coque d'origine?
Et pourquoi ce couterait 2x mons cher?
Vish
 
Messages: 209
Inscription Forum: 02 Oct 2006 13:18
  • offline

Message » 17 Nov 2013 23:26

Eh bien il y a l'ampoule et autour une coque dans laquelle elle est maintenue...
Donc si tu ne changes que l'ampoule ça coûte logiquement moins cher que le bloc complet...

Un exemple d'ampoule d'origine vendue dans une coque maison (179 €) :
http://www.qualitylamps.fr/jvc-dla-hd75 ... Le%2BGuide

Ici l'ampoule seule à remonter dans la coque d'origine une fois démontée (136 €) :
http://dilamp.com/fr/lampes-videoprojec ... ilips.html

Et enfin le bloc complet d'origine (329 €) :
http://www.atvspro.com/epages/303353.sf ... /BHL5010-S
Avatar de l’utilisateur
chris.24
Pro-Fabricant.
Pro-Fabricant.
 
Messages: 16136
Inscription Forum: 13 Jan 2004 3:44
Localisation: Dordogne (24)
  • offline

Message » 18 Nov 2013 8:29

J'ai acheté au printemps dernier un bulbe seul d'origine, ici :http://www.qualitylamps.eu/jvc-dla-hd350-lamp-bhl5010-s.html?&manid=3450
Le bulbe seul est conditionné dans une boîte JVC avec l'étiquette : Projector Remplacement Lamp JVC DLA-HD350 Lampe Seule Origine BHL5010S, SN : 644PD56A
Je l'ai achetée en prévision d'une mort subite de la lampe mais, la lampe d'origine est à présent, à plus de 2200heures, elle est toujours en place.
Il va falloir que je me décide à la remplacer pour retrouver une image plus pêchue.
Donc pour le moment, désolé, je n'ai pas l'expérience du remplacement.
RENE29
 
Messages: 214
Inscription Forum: 14 Juil 2007 7:22
Localisation: Le bout du monde
  • offline

Message » 18 Nov 2013 14:32

aucun soucis j'ai juste changé le bulbe à 2 reprises dejà
qualitylamps est fiable et sérieux, mais bien prendre des bulbes de marque
lolo77
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2370
Inscription Forum: 05 Nov 2002 19:57
Localisation: FRANCE /IDF
  • offline

Message » 07 Déc 2013 19:30

Salut, le 750 vaut combien en occas de nos jours ? environ 2000 heures de fonctionnement ..... Merci
J'hésite avec le vw100 de Sony.
golgothe28
 
Messages: 670
Inscription Forum: 23 Nov 2005 18:57
Localisation: le sud, ting cong !
  • offline

Message » 22 Fév 2014 0:04

Hello,

Pour le changement de lampe ou du bulbe, c'est image me porte à confusion:
Image

Que change-t-on en achetant la lampe chez dilamp? la lampe? l'ampoule?

Merci.
Vish
 
Messages: 209
Inscription Forum: 02 Oct 2006 13:18
  • offline

Message » 22 Fév 2014 0:09

Autre question, qq1 à-t'il déjà eu une expérience (bonne/mauvaise) avec un bulbe/lampe compatible et non de marque?
Vish
 
Messages: 209
Inscription Forum: 02 Oct 2006 13:18
  • offline

Message » 25 Mai 2014 20:48

Bonjour

pouvez vous me donner un lien de lampe (de qualité) ...seulement l'ampoule à changer;

Et pouvez vous me donner un lien pour operer le changement de l'ampoule?

merci 8)
Asousras
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1227
Inscription Forum: 25 Juin 2009 23:13
Localisation: 91 (essonne)
  • offline

Message » 25 Mai 2014 21:05

J ai commandé ma lampe ici

http://dilamp.com/fr/lampes-videoprojec ... ilips.html

C est pour un HD 550 mais la ref est la même pour cette série ( 350/550/750 etc...)

Pas encore monté mais livraison rapide et conforme à l annonce. La lampe ressemble à l'origine mais je ne les ai pas alignées côte à cote, ma lampe d origine tiens encore le coup.

Gil
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18193
Inscription Forum: 28 Déc 2003 19:52
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message