Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

JVC HD350 TOSHIBA MT8

Message » 10 Mar 2011 11:54

Bonjour

heureux propriétaire d'un MT8 depuis sept ans, je pense le changer pour un JVC hd350, aurais-je une amélioration importante de l'image
robru94
 
Messages: 328
Inscription Forum: 11 Aoû 2005 18:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mar 2011 11:54

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mar 2011 12:13

Euh.... oui je pense! :o :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11100
Inscription Forum: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 10 Mar 2011 12:17

...et heureusement !!!!

La configuration dans mon profil


Projo PTAE 6000, Denon 1909, 4 M2 Tannoy et la centrale : MXC Tannoy, caissons Titan 7.3, DVD Denon 2200, BD Sony BDP S350. Ca décoiffe les oreilles
pj
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2598
Inscription Forum: 24 Avr 2002 12:58
Localisation: Charente
  • offline

Message » 10 Mar 2011 20:54

Salut Robru,

Euhhh, elle est où la caméra cachée ??? :mdr: . Non plus sérieusement, bien sûr que tu vas prendre une claque. Quand je suis passé du Z4 au HD350 en HD, j'ai eu une belle surprise. J'arrive même plus à regarder de DVD dessus :roll: ....

Donc si tu as vu l'image d'un 350, et que ça te plaît (fort argentique et doux comme image, beaucoup moins fatigante que celle des DLP, mais légèrement moins piquée aussi), FONCE !!!!!!

@+
Must@ng
 
Messages: 2616
Inscription Forum: 28 Fév 2010 1:31
Localisation: Dans le 59 , près de Maubeuge et son Clair de Lune ;)
  • offline

Message » 10 Mar 2011 22:37

le mt8 est une tres bonne machine 8) jamais depassé ,en definition oui mais en qualité d image ca sera different :wink: si tu es addict du dlp ca va etre dur de passer sur une autre techno ....
alvador
 
Messages: 6754
Inscription Forum: 01 Oct 2006 17:37
  • offline

Message » 12 Mar 2011 1:54

:mdr:

j ai une rs16 TS de 1975 et je pense la changer pour une golf R vous pensez que je vais voir une difference? 8) :lol:
telemaq76xxx
 
Messages: 670
Inscription Forum: 21 Juin 2008 3:23
  • offline

Message » 12 Mar 2011 1:58

Un conseil : garde la rs16 TS :mdr: . Bon l'intérieur, c'est l'ère du Jurassic, mais le moteur, ça envoie :wink: ...

@+
Must@ng
 
Messages: 2616
Inscription Forum: 28 Fév 2010 1:31
Localisation: Dans le 59 , près de Maubeuge et son Clair de Lune ;)
  • offline

Message » 12 Mar 2011 8:54

Must@ng a écrit:Un conseil : garde la rs16 TS :mdr: . Bon l'intérieur, c'est l'ère du Jurassic, mais le moteur, ça envoie :wink: ...

@+


[HS On]Et oui, la base moteur de la R16TS a été repris sur certaines Alpine A110 (1600VG je crois)
[HS Off]
Herve71
 
Messages: 1254
Inscription Forum: 21 Jan 2010 19:56
Localisation: Bourgogne du sud
  • offline

Message » 12 Mar 2011 10:58

bonjour

bien vu pour le pourrissement du poste, excusez moi du dérangement. si la question parait stupide pour certains elle ne l'est pas pour d'autres et investir
3000 euros demande réflexion et conseils.
robru94
 
Messages: 328
Inscription Forum: 11 Aoû 2005 18:57
  • offline

Message » 12 Mar 2011 11:16

Et pourquoi pas le HD 87 ? il a l'air redoutable en précision d'image...
Sinon le dernier Sony HW20 semble prometteur comparé au dernier JVC http://www.audiovideohd.fr/tests/266-So ... W20-4.html
Dernière édition par FoulehacheD le 12 Mar 2011 12:32, édité 1 fois.
FoulehacheD
 
Messages: 1448
Inscription Forum: 28 Nov 2006 22:51
Localisation: THE FRENCH SOUTH WEST sea, sex and HD
  • offline

Message » 12 Mar 2011 12:08

robru94 a écrit:bonjour

bien vu pour le pourrissement du poste, excusez moi du dérangement. si la question parait stupide pour certains elle ne l'est pas pour d'autres et investir
3000 euros demande réflexion et conseils.


Un peu d'humour, ça ne fait pas de mal non plus.... :roll:

En plus, c'est pas comme si on n'avait pas répondu à ta question... :roll:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11100
Inscription Forum: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 13 Mar 2011 11:16

j'avais songé au SONY HW20 mais trop profond, on doit laisser 30 cm d'espace soit 48+30 soit presque 80 cm
robru94
 
Messages: 328
Inscription Forum: 11 Aoû 2005 18:57
  • offline

Message » 13 Mar 2011 12:45

robru94 a écrit:j'avais songé au SONY HW20 mais trop profond, on doit laisser 30 cm d'espace soit 48+30 soit presque 80 cm


J'ai eu un hw10 pendant 1 an (1600h) dans une niche sous une sous pente le cul collé au placo aucun soucis :wink: Mais c'est vrai aussi que j'ai aménagé des arrivée d'air de chaque coté :wink:
Jake Sully
 
Messages: 858
Inscription Forum: 24 Aoû 2010 22:32
Localisation: Pandora
  • offline

Message » 13 Mar 2011 12:53

Pareil, entre le mur du fond et le projo, je devais avoir 2/3 cm max...

Celui-ci était posé sur une tablette à l'air libre
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11100
Inscription Forum: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 18 Mar 2011 10:11

Pareil pour mon Ex-Sanyo => Faut pas suivre à la lettre les recommandations, surtout sur tablette, faut pas me sortir que le tirage d'air ne se fait pas (pas besoin d'être diplômé du M.I.T pour s'en rendre compte :wink: )...

@+
Must@ng
 
Messages: 2616
Inscription Forum: 28 Fév 2010 1:31
Localisation: Dans le 59 , près de Maubeuge et son Clair de Lune ;)
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message