Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], mlg33, seb8 et 20 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Le post du MITSUBISHI HC 3000

Message » 21 Mar 2018 0:30

Si mes souvenirs sont bons, le changement de lampe entraine automatiquement la remise à zéro du compteur.

Remy

La configuration dans mon profil


Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
Avatar de l’utilisateur
rmsk
Administrateur Forum Bla bla
Administrateur Forum Bla bla
 
Messages: 12778
Inscription: 14 Nov 2005 0:37
Localisation: à côté du rocher du zoo de Vincennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Mar 2018 0:30

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Mar 2018 0:37

rmsk a écrit:Si mes souvenirs sont bons, le changement de lampe entraine automatiquement la remise à zéro du compteur.
Remy

Ok merci, je testerai prochainement.

La configuration dans mon profil


@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6280
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 23 Mar 2018 13:20

si je me souviens bien, pour la remise à zéro de la lampe il faut appuyer sur les flèches horizontales et enter en même temps.
christophed83
 
Messages: 2054
Inscription: 27 Aoû 2006 13:49
Localisation: Eyguières (13)
  • offline

Message » 23 Mar 2018 17:04

Lukyfish a écrit:
Maya35 a écrit:Avez-vous des conseils d'expérience sur un bon rapport Q/P de lampe sachant que mon écran fait 2,4 de base ?

J'ai ressorti mon HC3000 car je dois envoyer mon X7500 pour un upgrade chez JVC.
J'ai trouvé une lampe neuve chez Amazon à 55€, pas encore installée.

Comment se fait le reset de la lampe ?
C'est automatique au changement de celle-ci ?

Le projo a 3641 heures au total.
2376 heures au total en mode lampe bas.
1585 heures avec la deuxième lampe.

20180320_225723r.jpg


as tu un lien ?
je serais intéressé par ton feedback après le changement de la lampe, la mioenne est d'origine et dépasse les 2.000 heures
captaincon
 
Messages: 2314
Inscription: 13 Déc 2003 2:44
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 23 Mar 2018 20:42

captaincon a écrit:[
As tu un lien ?
je serais intéressé par ton feedback après le changement de la lampe, la mioenne est d'origine et dépasse les 2.000 heures

https://www.amazon.fr/gp/product/B01NGU ... UTF8&psc=1

La configuration dans mon profil


@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6280
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 23 Mar 2018 22:26

Quel excellent appareil, quand même !
Je l'avais acheté en 2005, pour ... 2450€ ( :o ). C'était le VP du moment, avec le Sanyo Z4.
Je ne l'ai pas vendu. Il est objectivement toujours très bon, même si l'on a fait mieux depuis pour bien moins cher.

Remy

La configuration dans mon profil


Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
Avatar de l’utilisateur
rmsk
Administrateur Forum Bla bla
Administrateur Forum Bla bla
 
Messages: 12778
Inscription: 14 Nov 2005 0:37
Localisation: à côté du rocher du zoo de Vincennes
  • offline

Message » 06 Mai 2018 17:21

Lampe du HC3000 changée à l'instant, je cherche comment mettre à zéro le compteur de la lampe.
Je ne sais pas si ça c'est fait automatiquement, mais la LED rouge clignote encore.

La configuration dans mon profil


@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6280
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 06 Mai 2018 17:50

C'est bon, j'ai trouvé.
Sur le projo, il faut appuyer sur le bouton "flèche du haut" et bouton "power" pendant 3 secondes.
La LED ne clignote plus en rouge.
Dernière édition par Lukyfish le 06 Mai 2018 20:13, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6280
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline

Message » 06 Mai 2018 18:01

:o Ah ... j'avais donc tout faux.
Ce n'est pas très intuitif, tu as trouvé ça comment ?

Remy

La configuration dans mon profil


Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
Avatar de l’utilisateur
rmsk
Administrateur Forum Bla bla
Administrateur Forum Bla bla
 
Messages: 12778
Inscription: 14 Nov 2005 0:37
Localisation: à côté du rocher du zoo de Vincennes
  • offline

Message » 06 Mai 2018 18:08

En cherchant sur internet.

La configuration dans mon profil


@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Avatar de l’utilisateur
Lukyfish
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6280
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message