Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 36 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

les réglages du Hitachi TX200 (résumé & liens page1)

Message » 18 Déc 2006 12:09

Perso, après avoir nettoyé mon tx a cause d'une ou deux poussière, j'ai ajouté un filtre "maison" (fait avec un bas nilon léger qui laisse bien passer l'air) derrière le filtre du tx, j'ai également placé un autre morceau tout autour de l'objectif, dans le petit espace qui se crée lorsqu'on utilise le lens shift.

Je touche du bois mais depuis, aucune poussière.
Han Solo
 
Messages: 7873
Inscription Forum: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Déc 2006 12:09

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Déc 2006 2:32

Quelques screenshots pour égayer le topic :D

Image

Image

Image

Image

Image

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription Forum: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 20 Déc 2006 1:07

Littlebib a écrit:Il est encore sous garantie pendant un bout de temps mas bon facture a 55€ à chaque foisnon merci!

Toi tu as été dans le 15 ème ?

Je l'avais donné aussi en SAV mais lorsque j'ai compris que cela était du shading et qu'on allait me facturé 55 euros ht de l'heure pour un dépoussiérage (pas garantie) alors qu'on peut le faire soi-même. Et bien j'ai préféré le récupéré avant l'intervention...
krack
 
Messages: 1318
Inscription Forum: 03 Juin 2004 14:52
Localisation: 95
  • offline

Message » 20 Déc 2006 1:30

:D Han Solo c'est celui qui rend les TX sexy !...
:mdr:
Pastor
 
Messages: 4243
Inscription Forum: 04 Nov 2003 0:38
Localisation: Sud Ouest ... bien au sud quand même !!
  • offline

Message » 20 Déc 2006 2:58

Image

Image

Image


Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription Forum: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 20 Déc 2006 9:42

Eeeh oui ! Toujours aux premières loges Albo !... :wink:
Pastor
 
Messages: 4243
Inscription Forum: 04 Nov 2003 0:38
Localisation: Sud Ouest ... bien au sud quand même !!
  • offline

Message » 20 Déc 2006 9:55

Pastor a écrit:Eeeh oui ! Toujours aux premières loges Albo !... :wink:


Dommage que je sois caché par le trône :mdr:

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription Forum: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 21 Déc 2006 12:49

Pastor a écrit::D Han Solo c'est celui qui rend les TX sexy !...
:mdr:


sexy et impénétrable !!!



je sors
Han Solo
 
Messages: 7873
Inscription Forum: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 30 Déc 2006 13:36

bonjour a tous

quelqu'un a t'il déja trouvé comment débloquer les sous menus de reglage du TX 200 ???

merci.

et bonnes fêtes de fin d'année :D

amicalement blues
blues
 
Messages: 1254
Inscription Forum: 24 Juil 2005 22:30
Localisation: belgique(fayt-lez-manage)
  • offline

Message » 30 Déc 2006 15:36

Si tu parles du "menu factory" c'est ici:

http://perso.orange.fr/cinemachezmoi/menuservice.htm

Tous les liens utiles sont sur le premier post du topic. :wink:
chris.c
 
Messages: 3425
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:18
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 30 Déc 2006 18:10

chris.c a écrit:Si tu parles du "menu factory" c'est ici:

http://perso.orange.fr/cinemachezmoi/menuservice.htm

Tous les liens utiles sont sur le premier post du topic. :wink:


merci Cris.c mais l'access au menu factory du TX200 ,y a pas de problêmes,c'est une fois dans ce menu qu'il y a l'impossibilité de faire les réglages dans les sous menus(il sont bloqués)contrairement au TX100 qui lui,donne la possibilité de les régler.
c'est pour ça que je posais cette question ,au cas ou quelqu'un aurait trouver l'astuce pour les débloquer.


amicalement blues
blues
 
Messages: 1254
Inscription Forum: 24 Juil 2005 22:30
Localisation: belgique(fayt-lez-manage)
  • offline

Message » 30 Déc 2006 18:25

blues a écrit:
chris.c a écrit:Si tu parles du "menu factory" c'est ici:

http://perso.orange.fr/cinemachezmoi/menuservice.htm

Tous les liens utiles sont sur le premier post du topic. :wink:


merci Cris.c mais l'access au menu factory du TX200 ,y a pas de problêmes,c'est une fois dans ce menu qu'il y a l'impossibilité de faire les réglages dans les sous menus(il sont bloqués)contrairement au TX100 qui lui,donne la possibilité de les régler.
c'est pour ça que je posais cette question ,au cas ou quelqu'un aurait trouver l'astuce pour les débloquer.


amicalement blues


La plupart des fonctions du menu factory sont accessibles, à quoi penses tu ?

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription Forum: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 30 Déc 2006 18:31

... attention !! je ne suis pas à vendre !...


.......... mais on peut m'acheter ! :mdr: ...
(dit par je ne sais plus quel homme politique !)

Pastorquisort :P
Pastor
 
Messages: 4243
Inscription Forum: 04 Nov 2003 0:38
Localisation: Sud Ouest ... bien au sud quand même !!
  • offline

Message » 30 Déc 2006 18:33

Pastor a écrit:Pastorquisort :P


Mais qui va revenir à la moindre occasion :mdr:

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription Forum: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 30 Déc 2006 18:35

bonjour a tous

je pense au sous menus du VID-AD

amicalement blues
blues
 
Messages: 1254
Inscription Forum: 24 Juil 2005 22:30
Localisation: belgique(fayt-lez-manage)
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message