Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

MITSUBISHI HC 3200 à 990 euros

Message » 26 Jan 2011 11:44

j'ai rien remarqué de particulier :-?
IAC
 
Messages: 1710
Inscription Forum: 07 Déc 2010 15:32
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Jan 2011 11:44

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Jan 2011 13:43

IAC a écrit:j'ai rien remarqué de particulier :-?


Bon, ben alors c'est le mien qui déconne ... Ca sent le sapin à moyen terme :roll:
sixaplus
 
Messages: 156
Inscription Forum: 01 Sep 2006 9:36
Localisation: PERPIGNAN
  • offline

Message » 26 Jan 2011 17:56

Comment est fixé ton projo?

Je pense qu'à la mise en route, les ventilos se mettent en route à fond et selon comment est fixé ton projo, peuvent entrainer des minis vibrations de l'ensemble de l'appareil ; d'où ton image qui vibre :wink:
Une fois les ventilos à vitesse stabilisée, fini les vibrations.

Test ton VP sur une table bien stable et je suis sûr que ton image ne vibrera pas ...
math73
 
Messages: 39
Inscription Forum: 19 Oct 2009 11:40
  • offline

Message » 15 Mar 2011 10:45

Bonjour à tous,
Petite question :
avoir un HC 3200 sans télécommande, est-ce un problème ?
Autrement dit : peut-on tout faire sans télécommande, en utilisant directement les boutons du vidéoprojecteur ?
Merci :)
Arom
 
Messages: 31
Inscription Forum: 30 Mar 2006 16:44
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Mar 2011 12:09

http://www.minefe.gouv.fr/directions_services/dgccrf/documentation/publications/depliants/garanties.pdf
un document très intéressant sur les garanties, afin d'arrêter de se faire e....é
ACVotre
 
Messages: 1583
Inscription Forum: 05 Déc 2002 22:10
Localisation: Tours Amboise
  • offline

Message » 15 Mar 2011 12:41

pour le 3200 sans telecommande je pense que c'est jouable car il y a la touche menu et les fleches pour se deplacer
apres je n'ai pas essayé donc à confirmer par d'autres
IAC
 
Messages: 1710
Inscription Forum: 07 Déc 2010 15:32
Localisation: 78
  • offline

Message » 30 Mar 2011 7:34

Bonjour , j'etais en train de commander sur un site en ligne le 3200 , lorsque je suis tombe sur ce topic , je ne suis maintenant plus trop sur de mon achat , a cause de l'offset important : je dois le mettre au plafond (235 cm brut) , piece dediée que je suis en train de faire ..(c'est long) :cry: , les dalles rockfon sont à 215 , j'ai peur que l'ecran ne soit trop bas (recul environ 420) . Peut on jouer sur le lens vertical ( au fait je n'arrive pas a savoir s'il est equipé d'un lens shift vertical ou non ) pour remonter l'image , sans deformer l'image ? je n'y connais pas trop en vp ...merci
CC26450
 
Messages: 1
Inscription Forum: 23 Fév 2008 23:00
  • offline

Message » 08 Avr 2011 10:30

Bonjour CC26450,

Je ne sais pas si tu as déjà acheté le 3200 ...

Effectivement il y a bien un offset vertical mais de 10 cm environ vers le haut et le bas. Tu peux faire + mais alors il coupe l'image (l'image continue à baisser mais tu as de moins en moins de lignes ... je ne suis pas allé au bout mais il se peut qu'à la fin tu n'ai plus d'image du tout !!!

Sinon, il n'y a pas d'offset horizontal seul les D-ILA et TRi LCD ont ça de base, donc le 3200 doit être placé bien dans l'axe de l'écran. Si problème, on se retrouve avec une image en biseau. Ce pb peut être résolut électroniquement pour retrouver une image rectangulaire mais au détriment du piqué de l'image (car celle-ci est étirée d'un coté en comprimée de l'autre ...°

Sinon, tu peux aussi installer le VP incliné vers le haut pour remonter l'image, mais la aussi tu te retrouves avec une image en biseau, ce qui va t'obliger à utiliser le traitement numérique qui va diminuer la qualité de l'image ...

Bons calculs ....
sixaplus
 
Messages: 156
Inscription Forum: 01 Sep 2006 9:36
Localisation: PERPIGNAN
  • offline

Message » 10 Avr 2011 21:41

Arom a écrit:avoir un HC 3200 sans télécommande, est-ce un problème ?

Tout dépend :
- d'un point de vue ergonomie, c'est moins pratique !...
- d'un point de vue légal, tout dépend d'ou il viens... :mdr:
LCD 31
 
Messages: 5811
Inscription Forum: 16 Sep 2006 9:48
Localisation: Banlieue Ouest Toulousaine
  • offline

Message » 11 Juil 2011 16:11

bonjoue je voudre savoir si quelqu un avait les bon reglage je vient d acheter le mistubishi hc 3200 merci a tous
optimus84
 
Messages: 23
Inscription Forum: 21 Avr 2011 19:25
  • offline

Message » 11 Juil 2011 16:15

hello,
il est pas mal réglé en sortie de carton
Après un réglage sympa chez moi sera différent du tiens (la source, les murs, l'environnement...)
J'ai juste joué sur la luminosité je crois (et une des couleurs mais je ne sais plus laquelle de tête)
IAC
 
Messages: 1710
Inscription Forum: 07 Déc 2010 15:32
Localisation: 78
  • offline

Message » 24 Aoû 2011 13:08

Bonsoir, je souhaite acheter un vidéoprojecteur full hd ( mon premier vidéoprojecteur ). Le mitsubishi HC3200 me parait être un très bon rapport qualité prix. ( j'espère faire un bon choix )
Seulement je ne sais pas si la grandeur de ma toile ( 2 mètres 20 de base ) me permet de le fixer à 5 mètres de celle ci ( il sera suspendu au plafond par une potence )
J'ai bien trouvé sur le site mitsubishi un calculateur de distance voici le lien :
http://www.vis.mitsubishielectric.fr/pr ... -distance/
mais je n'y comprends rien.
Merci d'avance pour votre aide.


Salut, :wink:

Le HC3200 est un tres bon choix pour une premiere experience , tu peux me croire.

Pour 2.20 de base, tu pourras le positionner de 3 metre a 4m50
W5000
 
Messages: 4
Inscription Forum: 24 Aoû 2011 12:32
  • offline

Message » 31 Aoû 2011 20:53

salut,

je cherche un vp dans les 1000 € et j'ai vu tourner le HC 3200 chez un ami et il m'a plu, bon, c'était la 1ère fois que je voyais un vp tourner alors j'ai pas trop de compraraison

je vais me faire une salle dédiée en sous sol, j'aurais environ 4m entre le vp et le mur et il sera fixé au plafond à 2m à peu prés

ca passe ou je peux trouver mieux ?

merci pour vos conseils :D
stephbye
 
Messages: 723
Inscription Forum: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline

Message » 07 Sep 2011 11:55

Bonjour,

J'envisage acheter ce mitsubishi hc3200, mais avant d'acheter est ce que ce videoprojecteur va pouvoir afficher sur la toile, concernant l'offset vertical.
Quel est la hauteur minimum du plafond pour le mettre au plafond afin d'avoir l'image positionner au centre? sur une toile 2,4 de base?.

Car j'ai pas un plafond haut, je crois il fait 1 m80 du sol vers le plafond?.

cdt
quangso
 
Messages: 4
Inscription Forum: 04 Déc 2010 13:23
  • offline

Message » 07 Sep 2011 17:36

quangso a écrit:Bonjour,

J'envisage acheter ce mitsubishi hc3200, mais avant d'acheter est ce que ce videoprojecteur va pouvoir afficher sur la toile, concernant l'offset vertical.
Quel est la hauteur minimum du plafond pour le mettre au plafond afin d'avoir l'image positionner au centre? sur une toile 2,4 de base?.

Car j'ai pas un plafond haut, je crois il fait 1 m80 du sol vers le plafond?.

cdt


1,8M....tu vis dans un bateau????? :wink:

Plus sérieusement si ce VP est strictement mécaniquement identique, mon VP HC 1100 est plaqué au plafond de 2,5m à 4,2M du mur. Le bas de l'image de 2,2m est à 80cm du sol....

A+
trifon
 
Messages: 10022
Inscription Forum: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message