Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

MITSUBISHI HC 5500 : Evolution du 4 900 ?

Message » 20 Sep 2008 18:32

je vais me pencher sur un autre VP dans ce cas,merci
chat-errant
 
Messages: 77
Inscription Forum: 05 Nov 2005 20:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Sep 2008 18:32

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Sep 2008 18:59

chat-errant a écrit:je vais me pencher sur un autre VP dans ce cas,merci


Le HC6500 ? 8)
fcouma
 
Messages: 6628
Inscription Forum: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...
  • offline

Message » 21 Sep 2008 0:22

Salut, le HC5500 a 1 ou 2 prises HDMI?

Actuellement j'ai un HC3000, acheté noël 2005, donc déjà 32 mois avec 2300 heures, petit reproche fait un peu de bruit!

Est-ce que le remplacé par un HC5500 serait-une bonne idée ou vaut mieux attendre que la lampe du HC3000 rende l'âme?

Actuellement j'utilise le VP pour films en 720p et Xbox 360.

@+
rocky69
 
Messages: 160
Inscription Forum: 01 Aoû 2005 21:18
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 21 Sep 2008 1:25

fcouma a écrit:
chat-errant a écrit:je vais me pencher sur un autre VP dans ce cas,merci


Le HC6500 ? 8)



oui pourquoi pas tu rajoutes les 1000 euros d'ecart :D

malheureusement hors budget
chat-errant
 
Messages: 77
Inscription Forum: 05 Nov 2005 20:46
  • offline

Message » 21 Sep 2008 10:16

rocky69 a écrit:Salut, le HC5500 a 1 ou 2 prises HDMI?

Actuellement j'ai un HC3000, acheté noël 2005, donc déjà 32 mois avec 2300 heures, petit reproche fait un peu de bruit!

Est-ce que le remplacé par un HC5500 serait-une bonne idée ou vaut mieux attendre que la lampe du HC3000 rende l'âme?

@+


Bonne question à laquelle toi seul pourra répondre ...

Je suis dans un cas similaire sauf que mon Sanyo Z4 a été acheté en octobre 2006 et il a 950 h donc plus facilement revendable (j'ai d'ailleurs un acheteur ...)

C'est vrai qu'avec les nouveaux vp Full à moins de 1500 euros, c'est vraiment tentant de passer du HD ready au full HD :wink:

Au fait le HC5500 a deux HDMI
fcouma
 
Messages: 6628
Inscription Forum: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...
  • offline

Message » 21 Sep 2008 10:19

chat-errant a écrit:
fcouma a écrit:
chat-errant a écrit:je vais me pencher sur un autre VP dans ce cas,merci


Le HC6500 ? 8)

oui pourquoi pas tu rajoutes les 1000 euros d'ecart :D

malheureusement hors budget


Dans cette gamme de prix de 1500 euros tu as :

Sanyo Z2000 et Z700
Et en DLP : BENQ W5000, Optoma 800X (bruyant), Infocus X10 (bruyant)
fcouma
 
Messages: 6628
Inscription Forum: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...
  • offline

Message » 21 Sep 2008 12:35

oui oui je sais,cela faisait un moment que je m'etais penché sur le Z2000 mais le hc5500 me plaisait bien (ayant deja un Hc910) mais au vu des derniers commentaires sur le Z2000 j'ai été legerement refroidi.. :cry:
chat-errant
 
Messages: 77
Inscription Forum: 05 Nov 2005 20:46
  • offline

Message » 21 Sep 2008 14:04

chat-errant a écrit:oui oui je sais,cela faisait un moment que je m'etais penché sur le Z2000 mais le hc5500 me plaisait bien (ayant deja un Hc910) mais au vu des derniers commentaires sur le Z2000 j'ai été legerement refroidi.. :cry:


Tout comme moi, sauf que je peux positionner le HC5500 comme il faut :wink:

Tu es sûr de pas avoir la possibilité de le placer ? ou alors tu agrandis ton écran ! :mdr:
fcouma
 
Messages: 6628
Inscription Forum: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...
  • offline

Message » 21 Sep 2008 17:07

je peux le fixer au plafond afin de le rapprocher mais un support plafond coute environ 200 euros
je peux le mettre sur la table basse devant le canapé,mais point de vue des cables ,ce n'est pas l'ideal
effectivement je peux changer l'ecran mais vu que je ne suis pas tres loin de l'ecran (canapé a 3.80m)j'ai peur que cela fasse trop grand.je n'ai pas trop envie de devoir bouger la tête en visionnant un film,bonjour le torticolis.

bye
chat-errant
 
Messages: 77
Inscription Forum: 05 Nov 2005 20:46
  • offline

Message » 21 Sep 2008 19:18

chat-errant a écrit:je peux le fixer au plafond afin de le rapprocher mais un support plafond coute environ 200 euros
je peux le mettre sur la table basse devant le canapé,mais point de vue des cables ,ce n'est pas l'ideal
effectivement je peux changer l'ecran mais vu que je ne suis pas tres loin de l'ecran (canapé a 3.80m)j'ai peur que cela fasse trop grand.je n'ai pas trop envie de devoir bouger la tête en visionnant un film,bonjour le torticolis.

bye


Pour le support, j'ai acheté celui ci dessous que j'ai déjà testé avec mon Z4 : très discret et pas très cher de plus les interlocuteurs sont très sympas !

tu as un modèle qui fait environ de 8 à 20 cm de haut et un autre qui peut aller jusqu'à 1m, il y a un cache câble et le support accepte les vp dont les trous de fixation forment un cercle de diamètre entre 10cm et 32 cm donc il est universel

http://www.kimexinternational.com/index ... ,21,31,114

Pour la base de l'écran , le fait de passer en full HD te permet d'avoir un ratio distance spectateur/base écran plus petit
Je dirais que 2m20 c'est très jouable avec 3m80 de recul :wink:
fcouma
 
Messages: 6628
Inscription Forum: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...
  • offline

Message » 23 Sep 2008 9:53

Merci pour toutes ces infos.Effectivement le support plafond n'est pas cher,Il se peut que j'opte pour cette solution et vive le HC 5500 :mdr:
A mediter .......
chat-errant
 
Messages: 77
Inscription Forum: 05 Nov 2005 20:46
  • offline

Message » 23 Sep 2008 12:55

chat-errant a écrit:Merci pour toutes ces infos.Effectivement le support plafond n'est pas cher,Il se peut que j'opte pour cette solution et vive le HC 5500 :mdr:
A mediter .......


Hifissimo m'a confirmé l'arrivée des HC5500 en fin de semaine ... :P
fcouma
 
Messages: 6628
Inscription Forum: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...
  • offline

Message » 28 Sep 2008 19:38

On m'a dis et j'ai pu voir en démo un problème de noir bouché sur les images sombres :( .
L'image était alors vraiment moins bien que sur le HC6000...
Quelqu'un peut il me confirmer ça, ou est ce qu'il y avait un trucage pour écouler les dernier 6000? :evil:
Je précise tout les réglages était au milieu sur les deux projo...
feu2007
 
Messages: 2
Inscription Forum: 28 Sep 2008 19:33
  • offline

Message » 29 Sep 2008 8:05

feu2007 a écrit:On m'a dis et j'ai pu voir en démo un problème de noir bouché sur les images sombres :( .
L'image était alors vraiment moins bien que sur le HC6000...
Quelqu'un peut il me confirmer ça, ou est ce qu'il y avait un trucage pour écouler les dernier 6000? :evil:
Je précise tout les réglages était au milieu sur les deux projo...


Tu donnes toi même la réponse dans ta question, s'il n'y avait pas de réglage particulier de fait, il se peut très bien que les noirs soient bouchés...


Alors Francis, il arrive ???
jat.gab
 
Messages: 6404
Inscription Forum: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie
  • offline

Message » 29 Sep 2008 12:54

jat.gab a écrit:
feu2007 a écrit:On m'a dis et j'ai pu voir en démo un problème de noir bouché sur les images sombres :( .
L'image était alors vraiment moins bien que sur le HC6000...
Quelqu'un peut il me confirmer ça, ou est ce qu'il y avait un trucage pour écouler les dernier 6000? :evil:
Je précise tout les réglages était au milieu sur les deux projo...


Tu donnes toi même la réponse dans ta question, s'il n'y avait pas de réglage particulier de fait, il se peut très bien que les noirs soient bouchés...


Alors Francis, il arrive ???


J'allais dire la même chose ...Si il est mal calibré, les noirs seront bouchés et c'est le cs de pas mal de VP non calibrés

Je l'attends pour cette semaine :P
fcouma
 
Messages: 6628
Inscription Forum: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message