Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Mitsubishi HC1100

Message » 03 Fév 2008 21:26

720p@24 ca passe ?!

le 3100 je crois pas.

le 720p@48.000 passe sur le 1100, mais reclock n'arrive pas a se caler a 24.000 FPS....alors qu'aucun probleme sur le 3100 ou sur mon CRT, sans changer aucun reglage :o
Dernière édition par leeperry le 03 Fév 2008 21:52, édité 1 fois.
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription Forum: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Fév 2008 21:26

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Fév 2008 21:30

Le 1920x1080 24hz passe sur les 3100.
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription Forum: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 03 Fév 2008 21:35

on cause de 720p mister
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription Forum: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 03 Fév 2008 21:37

C'etait pour egayer le débat SIR :mdr: :wink:
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription Forum: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 03 Fév 2008 21:40

bon sinon cette c****erie de sharpness, tu l'as mise a +3 toi t'es ca ?

avec le PC en 720p@48.000 ?

j'aime bien etre en 768p, mais du coup la sharpness est desactivee :o

et a cause de la deconvergence, il semble obligatoire de l'enclencher....

mais +3 avec les icones du bureau de windows c'est tout vilain, avec des double-contours a mort :evil:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription Forum: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 03 Fév 2008 21:44

Chez moi tout est a 0, pas changer le début.
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription Forum: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 03 Fév 2008 21:46

donc sharpness a 0 en 720p@48 HDMI ?
Dernière édition par leeperry le 03 Fév 2008 21:50, édité 1 fois.
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription Forum: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 03 Fév 2008 21:48

leeperry a écrit:donc sharpness a 0 en 720p@48 HDMI ?


oui
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription Forum: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 03 Fév 2008 21:50

bon ok, je vais tester 8)

surement un juste milieu....bien que ca cree deja des doubles contours sur les icones windows :o
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription Forum: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 03 Fév 2008 21:54

leeperry a écrit:720p@24 ca passe ?!

le 3100 je crois pas.

le 720p@48.000 passe sur le 1100, mais reclock n'arrive pas a se caler a 24.000 FPS....alors qu'aucun probleme sur le 3100 ou sur mon CRT, sans changer aucun reglage :o


C'est vrai qu'il faut lui indiquer la fréquence manuellement à reclock sinon pas de soucis. :wink:
vjo
 
Messages: 738
Inscription Forum: 23 Oct 2005 10:48
Localisation: Près de ma belle...
  • offline

Message » 03 Fév 2008 21:55

Essai 1920x1080 24hz , chez moi cela passe , cela semble même fluide sans reclock , mais je trouve que l'on perd en piqué, j'aurais tendance a mettre en cause mon cable HDMI de 10m qui est un noname , si tu as un cable plus court et de meilleur qualité , tentes.
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription Forum: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 03 Fév 2008 21:56

vjo a écrit:C'est vrai qu'il faut lui indiquer la fréquence manuellement à reclock sinon pas de soucis. :wink:


lol, on se comprend pas je crois :lol:

j'ai bien sur force reclock en 24fps...

azzaro a écrit:Essai 1920x1080 24hz , chez moi cela passe , cela semble même fluide sans reclock , mais je trouve que l'on perd en piqué, j'aurais tendance a mettre en cause mon cable HDMI de 10m qui est un noname , si tu as un cable plus court et de meilleur qualité , tentes.


le 1100 c'est pour un pote, il l'utilisera avec le EP35...raison pour laquelle je les ai calibres ensemble.

je vais surement pas m'amuser a faire du resize 1080p lanczos pour resortir en 720p sur le 3100 ;)

ce qui ma chagrine sur le 3100 c'est sa deconvergence du vert et les halos violets(que le 1100 a aussi)......qu'il faut contrecarrer avec le sharpness du projo.....qui a son tour cree des double-contours :(

le 1100 a une grille nettement plus visible, ca aide bcp mes yeux a trouver que l'image est bien nette :roll:
Dernière édition par leeperry le 03 Fév 2008 22:43, édité 1 fois.
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription Forum: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 03 Fév 2008 22:23

leeperry, tu pourrais nous faire un petit cr de la combinaison HC1100+EP35 ?
> qualité hd dvd
> upscaling dvd
> colorometrie
> bruit de fonctionnement
> fluidité
> ............
stp merci :oops:
djfoudre
 
Messages: 4363
Inscription Forum: 05 Jan 2005 21:46
Localisation: Derriere mon ROLAND JUPITER 8
  • offline

Message » 03 Fév 2008 22:41

hd-dvd : excellent
upscaling : pas teste
colorimetrie : va voir mon releve :)
bruit : le ventilo prend un peu la tete
fluduite : deja repondu :D
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription Forum: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 03 Fév 2008 23:18

merci :)
Pour la fluidité, tu dis que le signal 1080p24 est transformé en 1080i60 et que ça "judder pas à mort".
> Pourrais-tu etre plus précis ?
> En soit, quelle résolution faut-il lui envoyer ?
;)
djfoudre
 
Messages: 4363
Inscription Forum: 05 Jan 2005 21:46
Localisation: Derriere mon ROLAND JUPITER 8
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message