Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: robru94 et 29 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Mitsubishi HC1100

Message » 21 Juil 2006 12:13

présence ;) :

Image
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16271
Inscription Forum: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juil 2006 12:13

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juil 2006 12:15

Brillant color...donc la matrice est soit celle du HC3000 bridée soit une nouvelle...mais j'en doute.
Julien Homecineson
 
Messages: 6157
Inscription Forum: 09 Nov 2003 16:43
Localisation: Gironde-Bordeaux
  • offline

Message » 21 Juil 2006 12:24

Julien Homecineson a écrit:Brillant color...donc la matrice est soit celle du HC3000 bridée soit une nouvelle...mais j'en doute.


C'est certain que visuellement ce n'est pas la même que celle du HC3000... elle fait bien 720 ! ;)
C'est plus probablement la HD2+ adaptée, ce qui explique le prix sympa... Une bonne "vieille" HD2+, ça coute plus grand chose de nos jours... ;)
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16271
Inscription Forum: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Message » 21 Juil 2006 12:47

Peut-être une matrice 1280x768 physiquement masquée?
Grubert
 
Messages: 2163
Inscription Forum: 09 Avr 2002 2:00
Localisation: Espagnol en Suisse
  • offline

Message » 21 Juil 2006 12:49

Le Brillant Color ne doit pouvoir se conjuguer qu'avec le nouvel ASIC ou en tous cas "un" nouvel ASIC qui n'est pas celui des "vieux" HD2, DC3 compris.

Le démontage C4H pourrait nous en apprendre plus :mdr:

Michel
Avatar de l’utilisateur
MLill
Membre d'Honneur - Contributeur
Membre d'Honneur - Contributeur
 
Messages: 18254
Inscription Forum: 08 Déc 1999 2:00
  • offline

Message » 21 Juil 2006 13:22

Grubert a écrit:Peut-être une matrice 1280x768 physiquement masquée?


ça me semblerait beaucoup plus probable... vu que l'asic possède la fcn brillant color (& les côuts du 0.65" qui est sensé être le moins chère dans la catégorie HD ready, aucun redesign de l'optique..., de plus les "vieux" HD2 plus gros & plus chère doivent être End Of Life chez TI...)

En tout cas si ce projo utilise le ctrl DDP3020 avec brillant color & un DMD 0.65" c'est une sacrée affaire vs un INFOCUS IN76 (pas d'iris aussi mais lui il n'a pas deDDP3020 donc de brillant color...)

EDIT:
Position verticale ne te permet justement pas de jouer avec les 48 lignes "mortes"? (L'IN76 ne gère pas cette fcn)
Image
Dernière édition par Ptcruiser le 21 Juil 2006 14:12, édité 1 fois.
Ptcruiser
 
Messages: 329
Inscription Forum: 05 Fév 2003 17:40
Localisation: Etoy (Suisse)
  • offline

Message » 21 Juil 2006 13:55

allucinéma a écrit:[
ce qui explique le prix sympa... Une bonne "vieille" HD2+, ça coute plus grand chose de nos jours... ;)


Enfin...un bon vieux HC 3000 ne devrait plus couter cher de nos jours :wink:
chaillou
 
Messages: 1208
Inscription Forum: 25 Mar 2004 12:41
  • offline

Message » 21 Juil 2006 14:57

chaillou a écrit:
allucinéma a écrit:[
ce qui explique le prix sympa... Une bonne "vieille" HD2+, ça coute plus grand chose de nos jours... ;)


Enfin...un bon vieux HC 3000 ne devrait plus couter cher de nos jours :wink:


Et les nouveaux tric lcd 720p seront encore moins chers eux aussi. :mdr:
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription Forum: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 21 Juil 2006 18:43

Ptcruiser a écrit:
Grubert a écrit:Peut-être une matrice 1280x768 physiquement masquée?


ça me semblerait beaucoup plus probable... vu que l'asic possède la fcn brillant color (& les côuts du 0.65" qui est sensé être le moins chère dans la catégorie HD ready, aucun redesign de l'optique..., de plus les "vieux" HD2 plus gros & plus chère doivent être End Of Life chez TI...)

En tout cas si ce projo utilise le ctrl DDP3020 avec brillant color & un DMD 0.65" c'est une sacrée affaire vs un INFOCUS IN76 (pas d'iris aussi mais lui il n'a pas deDDP3020 donc de brillant color...)

EDIT:
Position verticale ne te permet justement pas de jouer avec les 48 lignes "mortes"? (L'IN76 ne gère pas cette fcn)Image


je crois que c'est bien une 768 du fait de "position verticale".

La configuration dans mon profil


Lg oled 77G1 & Sony 65A8/ source: pchc vega64nitro+, chinoppo/ 3 Divatech cl28, 4 elipson planet M&L en Sur, surback, 4 dome flax en atmos/ Anthem avm60/ nad208thx, nad t973 et hk 2.1signature / velodyne spl1200u
Avatar de l’utilisateur
david555
Administrateur Forum Univers TV & Contributeur HCFR
Administrateur Forum Univers TV & Contributeur HCFR
 
Messages: 15916
Inscription Forum: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Le Perreux sur Marne
  • offline

Message » 21 Juil 2006 19:08

et le brillant color ne serait pas a plusieurs paliés? (simplement on/off sur le hc3000.....)
fkl
 
Messages: 3387
Inscription Forum: 12 Oct 2005 15:37
  • offline

Message » 22 Juil 2006 10:49

Pour la position verticale, rien ne le confirme car plusieurs 720 avaient déjà ce genre de fonction et même des résolution inférieures d'ailleurs ;)
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16271
Inscription Forum: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Message » 22 Juil 2006 14:14

Allu tu peux nous en dire plus sur le HC 3100?

La configuration dans mon profil


Lg oled 77G1 & Sony 65A8/ source: pchc vega64nitro+, chinoppo/ 3 Divatech cl28, 4 elipson planet M&L en Sur, surback, 4 dome flax en atmos/ Anthem avm60/ nad208thx, nad t973 et hk 2.1signature / velodyne spl1200u
Avatar de l’utilisateur
david555
Administrateur Forum Univers TV & Contributeur HCFR
Administrateur Forum Univers TV & Contributeur HCFR
 
Messages: 15916
Inscription Forum: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Le Perreux sur Marne
  • offline

Message » 22 Juil 2006 14:37

Hello à tous

je possede un HC900 dont je suis hyper content, le 3000 me tentai bien, avec le 1100, je gagnerai nettement en qualité ? ou vous me conseiller de faire le saut directement avec le 3000 ? (meme si la, le budget augmente..)
the thing
 
Messages: 1150
Inscription Forum: 04 Oct 2003 23:49
Localisation: paris
  • offline

Message » 22 Juil 2006 14:47

david555 a écrit:Allu tu peux nous en dire plus sur le HC 3100?


C'est le HC3000 avec une DC3 en gros...;)
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16271
Inscription Forum: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Message » 22 Juil 2006 14:48

the thing a écrit:Hello à tous

je possede un HC900 dont je suis hyper content, le 3000 me tentai bien, avec le 1100, je gagnerai nettement en qualité ? ou vous me conseiller de faire le saut directement avec le 3000 ? (meme si la, le budget augmente..)


Oui, entre un HC900 et un HC1100 tu auras un gain significatif en qualité, déjà sur la résolution ;)
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16271
Inscription Forum: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message