Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], KinDou, placo et 85 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Mitsubishi HC6500

Message » 07 Fév 2012 16:17

OPTOMAN-26 a écrit::cry:



Comme le dit Michel, c'est justement sur des modèles des dernières générations que l'on voit cette mémoire, et sur ceux bien sur avec une optique motorisée, ce qui n'est pas le cas des projecteurs que tu as cité... :-?
d'où ma réponse sur le fait que ce soit hors budget... ;)
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16271
Inscription Forum: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Fév 2012 16:17

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Fév 2012 16:30

allucinéma a écrit:
MLill a écrit:Salut Gilles :)

J'ai juste été surpris de trouver cette bonne idée de Panasonic reprise par d'autres !
Sinon les Pana ont effectivement un excellent rapport équipement/prix.

Michel


Tout à fait ;)


le seul pt-ae3000 abordable que j'ai vue été à 900€ mais le temps que je réflechisse est ce adapater à mes besoin il s'est vendu ! :-? tempis y en aura d'autre ! :wink:
OPTOMAN-26
 
Messages: 1469
Inscription Forum: 18 Mai 2005 22:50
Localisation: dans le sud est
  • offline

Message » 07 Fév 2012 16:58

Le seul reproche que j'ai sur les pana, c'est le smoothscreen : procédé génial sur les 576p ou les HD ready à l'époque, beaucoup moins utile et surtout pas débrayable sur les full HD... Je trouve que ça nuit au piqué et ciselé de l'image... mais dans ton cas c'est un compromis largement acceptable car il remplit toutes les autres conditions... ;)
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16271
Inscription Forum: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Message » 08 Mar 2013 15:38

Bonjour,

Petit souci sur mon HC6500 acheté récemment ici même et reçu ce jour. J'ai monté le lenshift vertical au max pour faire des tests de disposition mais impossible de le redescendre. Il y a bien un bruit de moteur, mais rien ne se passe. Le lens shift étant au plus haut impossible de tester si il fonctionne toujours à la vertical. Le lens shift vertical fonctionne sans souci.

Quelqu'un a déjà eu ce type de souci?
supergouzou
 
Messages: 76
Inscription Forum: 16 Mai 2010 12:17
Localisation: Cambes, Gironde
  • offline

Message » 08 Mar 2013 17:11

Essaye de jouer entre le vertical et l'horizontale (en switchant de l'un à l'autre) quelques secondes pour voir si cela se débloque ?
kbil69
 
Messages: 38412
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 08 Mar 2013 17:44

Testé mais rien. C'est comme si le moteur tourne dans le vide.
Quelqu'un peut me confirmer que la garantie c'est 5 ans.
J'ai pas la facture mais avec le numéro de série ça doit se faire non?
Juste au dessus du numéro de série, y a un petit encart disant qu'il est conforme à la norme...du canada, en dessous y a un logo CE. Ils sont tous comme ça ou le mien viens du pays des caribous? Ca change quelques chose pour la garantie?

Désolé pour toutes les questions, mais sur le coup je suis un peu dèg.
supergouzou
 
Messages: 76
Inscription Forum: 16 Mai 2010 12:17
Localisation: Cambes, Gironde
  • offline

Message » 08 Mar 2013 17:58

Tu as essayé de débrancher le VP ?
kbil69
 
Messages: 38412
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 08 Mar 2013 18:31

Yep.

Je vais réessayer ce soir après un peu de repos histoire de voir.
supergouzou
 
Messages: 76
Inscription Forum: 16 Mai 2010 12:17
Localisation: Cambes, Gironde
  • offline

Message » 08 Mar 2013 18:43

Ou alors un reset du VP si c'est possible ?
kbil69
 
Messages: 38412
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 08 Mar 2013 18:46

Reset des parametres et du lens shift fait mais toujours le même souci. Je l'ai rebrancher à l'instant et le pb n'est pas résolu. J'ai vraiment l'impression que c'est mécanique, le bruit du moteur est plus aigu sur le verticale que sur l'horizontale, comme si il tourne dans le vide et donc plus vite que l'autre. Reste à voir avec mitsubishi. Mais ça me fait grave chi.. :cry:
supergouzou
 
Messages: 76
Inscription Forum: 16 Mai 2010 12:17
Localisation: Cambes, Gironde
  • offline

Message » 08 Mar 2013 18:51

tape dans google ce problème, dès fois que ...
kbil69
 
Messages: 38412
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 11 Mar 2013 15:29

Nouveauté du jour, j'ai voulu le rebrancher ce matin pour "voir". Je fais le focus, le lens shift horizontal ce mets à bouger jusqu'a entendre une série de cliques qui font pas très normaux. Le projo se coupe et impossible de le rallumer. Aucune LED ne s'allume. Voila 600€ bien amorties
supergouzou
 
Messages: 76
Inscription Forum: 16 Mai 2010 12:17
Localisation: Cambes, Gironde
  • offline

Message » 11 Mar 2013 19:22

Appel le service client ou autre de Mitsu ?
Ta regardé sur google pour voir si d'autres ont se problème ?
kbil69
 
Messages: 38412
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 11 Mar 2013 19:58

kbil69 a écrit:Appel le service client ou autre de Mitsu ?
Ta regardé sur google pour voir si d'autres ont se problème ?



Oui ben dépêchez-vous, parce que Mitsubishi c'est fini pour la vidéo-projection !!! :-? :-? :-?

http://www.audiovideohd.fr/actualites/9509-Les-videoprojecteurs-HOME-CINEMA-MITSUBISHI-c-est-fini.html
avenger 3
 
Messages: 1954
Inscription Forum: 25 Aoû 2011 16:39
Localisation: 57000 (Metz)
  • offline

Message » 11 Mar 2013 22:22

Ils arrêtent cette activité mais Mitsubishi ne coule pas: ils doivent assurer les garanties ainsi que des pièces détachées pour quelques années.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5830
Inscription Forum: 10 Mai 2008 21:24
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message